最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:拓展培训 - 广州
一场属于聊天气氛的面试
就简单的自我介绍之后,对专业类问题进行了提问。因为有作品,然后就作品发表了问题,在回答了自己作品的相关想法之后,面试官在公司的发展与现状进行了描述,并说明自己的前景。
广州潮社贸易有限公司

名人堂笔筒家居设计
面试了职位:渠道销售 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:渠道销售。整体感觉不错,难度还是很高的,希望能等到好结果。
比预约面试时间提前到的,感觉这个公司的招聘流程还是非常高效的,先安排填写好表格之后,就有对应岗位的经理来进行面试,个人觉得整个面试过程都是比较轻松的,没有那种让人很紧张的感觉,面试过程很流畅,对公司的一些基本信息也都了解到了,岗位的基本情况也都有清晰的解答,面试结束后从面试会议室出来有注意了一下办公室的情况,觉得他们公司的工作气氛好像挺好的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-21 发布
平宁岛冰箱贴网络工程师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:外贸业务员。细节还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
HR简单电话面试后,双方约好确认面试时间,公司在一个公园式园区里面,环境挺好的,来公司后马上有人事接待填表,还给倒水喝,公司员工也很年轻化,表填好后等了一会儿就有部门负责人来面试了,对英语有一定的要求,先做自我介绍,然后了解一些基本情况和以前的工作经验等等,想知道的基本都能知道了,感觉能通过
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-17 发布
银河系控制器营养师
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:平面设计。细节还是很不错的,问题比较简单,期待有个好结果。
公司很好找,离地铁站五百米左右的样子,园区环境很好很干净,去面试的时候园区正在做活动,挺热闹的。面试流程和其他公司差不多的,进门先提交简历,填表格,然后等面试官过来面试。先自我介绍,然后和面试人问一些问题对设计的看法,还有就作品而言提出一些问题
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-26 发布
Honsen
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广东味驰食品有限公司面试:市场营销。很不好的体验,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
流程 面试的是市场销售管理培训生岗位,笔试4道题目,答完HR通知去现场直接由公司总经理面试首先这个总经理是大我30岁的,自称“成功人士”,然后看了一下简历和之前笔试的答题情况,紧接着就是长达30分钟的说教+高低位置碾压。自始至终没有围绕任何工作的内容去说,只是不断地打压你,会从各个角度挑你毛病,还讲了他过往和我现在一样,也是出来找工作要装得自己很专业,说话全是术语(他本人一直强调越是大佬越只会讲大白话),然后慢慢地升级打怪坐到现在一家公司的CEO。个人认为30年前的环境和当下的职场环境相比大相径庭,每个人成功之路都有不同,但是不能忘记也有时代造就机遇;其次我还不是“大佬”,我知道自己还没资格讲“大白话”;在当下的市场环境如此恶劣之下,他所谓的人生道理并不适用于我们这个时代的年轻人,而且他的大道致简是要建立在身份地位之上的说了这么多,逻辑有点乱。因为也是头一回遇见这种面试,希望贵司在面试前先过一下简历,不合适的话也没必要浪费大家的时间,我们这些“赶路人”确实比不上“大佬”。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-11-15 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州言成科技有限公司面试:客服专员。总体面试感觉不错,有一定难度,没收到任何通知。
一轮面试主管面试全程微笑以对,回答问题很清楚,讲解工作内容很清晰公司位置不是很好找,在创意园里面的轮班排休制
2023-10-23 发布
文芙轩电源学徒工
面试了职位:Java - 广州
面试:健康坊面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,结果没机会。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-27 发布
ivy-1
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州谷雨生物科技有限公司面试:内容运营。总体面试感觉不错,难度是有的,有了面试不通过的结果。
hr约面后聊了半小时
2023-09-18 发布
面试了职位:食品/饮料研发 - 广州
面试:粒上皇面试:食品/饮料研发。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
背景 双一流某高校硕士。第一轮是hr面试,问问相关的工作经验。主管,经理,hr面试。介绍自己,问食品保鲜专业问题,过往经历。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-10 发布
敏敏&莫莫
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,希望能通过。
一面 挺专业的。感觉公司老板是挺有抱负的人,对品牌是比较重视且尊重,希望能进部门负责人特别nice,条件也不错,双休是很棒的,现在很难找到双休的好公司
4轮面试:HR面试、部门主管面试、其他、视频面试
2023-09-21 发布
太阳系鞋柜导游
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:销售专员。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
公司还挺大的,工贸一体的企业,广州这边是销售团队八十多人的样子,工厂在阳江,园区环境挺好的,公园式办公环境,园区也有自己的食堂,外面周边吃饭的也挺多的,我面试的是销售专员,来了之后行政让填一张登记表,直接是用人部门面试的,聊了一些基本情况,过往工作经历等等,聊天氛围相对轻松,觉得挺靠谱的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-27 发布