最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

关键词

面试了职位:视觉设计师 - 广州
东呈集团青穗生两轮面试流程
现场宣讲会结束后现场两轮面试,现场出结果拿offer。 1️⃣第一轮无领导小组讨论问题是:假如你们小组是一件商品,请问是什么样的商品?你们将如何定位?其品牌名称是什么?如何定价?请用一句话作为你们的slogan。 2️⃣群面:先自我介绍一轮,一分钟。感觉这part很重要,所以要么说出惊人的经历,要么用其他方式吸引面试官,我们组有一个男孩子用rop唱出了自我介绍,最后拿到了offer。自我介绍完后,你可以观察,面试官会对自己感兴趣的做记录,然后针对那几个人提问,一般其他人没被提问的就没戏了。(当然不同面试官方式不一样,其他组的听说问你最喜欢的一本书是什么?为什么?每个人都要回答一遍) 总体感受:宣讲会的时候那个副总裁解答的时候我觉得不太尊重人,就觉得学生啥也不懂,自己特牛。所以印象不太好。祝贺自己没拿到东呈的offer,也祝贺那些拿到offer的同学。
广州东呈酒店投资管理集团有限公司

天狼星日历学徒工
面试了职位:工业设计 - 广州
面试:广州阿诺玛环保科技有限公司面试:工业设计。总体感觉比较正常,面试难度一般,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程位置稍微有点偏,面试地点属于工厂内的办公室,因为做香薰产品的,整个工厂充斥着香薰味。面试邀约过程挺快速的,发了作品集就直接邀请面试,但我有提到我是应届。应该是部门主管一类的进行面试,提到我没有工作经验不知道怎么提问…呃,我给他看作品集和提及具有实习经验,他觉得作为本科的应届两段实习太少了,然后就没有然后了,感觉到了敷衍。强调是否接受加班,需要一周出三个方案,一个给客户,一个给公司,一个给设计。很快速的结束了面试过程,10分钟左右吧,HR来跟我说面试结束了等通知,极大概率是不通过的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-21 发布
蒙奇奇
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州卡姿兰企业管理有限公司面试:HRBP。总体来说体验还行,整体难度一般,结果没机会。
BP岗位,但是只问了我关于过去招聘的工作内容,没能让我全面展示自己。但是HR人还是比较nice,工作环境还不错。
2023-06-30 发布
好的
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:中蓝(广东)供应链管理有限公司新媒体运营面试不好,共4轮面试
去年面试过,一句话总结:待遇低要求多,面试甚至想套你方案。
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-03-17 发布
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
面试感觉非常差,来之前已经做过测试和给了简历作品,因为本来就在工作,所以一再强调,合适了再请假过去,不合适也没关系我就不请假了。但是对方表示挺满意让我去面试。但是去到之后又表现出觉得我的简历作品都很一般的样子,有种种高高在上的优越感。这公司的文化是加班加到十一二点也是很正常的,奉劝大家如果不想熬坏身体千万要谨慎考虑。另外想说一句,面试是双方的,如果面试的主管给人一种很不舒服的感觉,那以后在-起共事也不会舒服的,即使有可能在这里工作,我不会选择这样的公司。
2023-03-11 发布
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司网络推广面试不好,共2轮面试
感觉没戏。来到后等了半个小时,说我没毕业不能面试,但是hr知道我的情况还要叫我过来面试,真是莫名其妙。
2023-03-11 发布
一米距离
面试了职位:人力资源经理/主管 - 广州
面试:知识城(广州)城市运营管理有限公司面试:人力资源经理/主管。很不好的体验,面试难度困难,没结果。
首先,说结果:对方连面试时间都没有安排到,被KPI了。经过:整个过程,感觉对方对待面试者的态度非常随意,一点都不尊重面试者。面试难度非常大,因为你要见到面试官才能知道面试难度!!!
2023-04-13 发布
凤岭阜吸铁石证券分析师
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州卡姿兰企业管理有限公司面试:包装设计。面试体验良好,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
群面,不过设计是单独给设计相关的问题,感觉是作品集没准备好,所以挂了
2023-11-04 发布
大芒果
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州卡姿兰企业管理有限公司面试:产品运营。总体来说体验还行,难度是有的,未能通过。
一面 产品供应管培生一面是结构群面 轮流回答问题这样 问题比较基础为什么想来我们公司对公司有什么了解说一下自己岗位看法是二对一面试 两个面试官 深挖经历
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-06-15 发布
自由港衣帽柜产品策划
面试了职位:弱电工程师 - 广州
面试:广东中诚工程管理有限公司面试:弱电工程师。感觉不是很好,面试难度不大,没通过。
做造价就造价,说招施工的服了
2023-05-25 发布
天上奖状设计主管
面试了职位:行政主管 - 广州
面试:广州市诺克电竞民宿管理有限公司面试:行政主管。面试体验平平,面试难度挺大的,感觉没戏。
可以
2023-08-13 发布