最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:销售 - 北京
我昨天刚参加完面试,...
我昨天刚参加完面试,也是国企。给你讲一下吧。一进门,我说老师好。他们一共五个人,其中一个不参与面试,只是看时间,每人十分钟。他们对我说桌上有试卷,一共4道题,在四道题答完后,如果还有时间,可以继续接受他们提问。这四道题是:自我介绍及工作情况;对应聘部门的可能存在的腐败问题的看法;如何在应聘岗位上处理一个常见业务问题;在该行业竞争激烈的今天如何发展。 我回答完后还有时间,他们给我指出了我回答中出现的一处错误,然后问我4个问题:你为什么要到我单位工作,你以前的单位不能发挥你的聪明吗,你知道我们这个岗位干什么吗,你说说自己的优势。 第四道还没回答完,时间到了。我起身说,谢谢老师。就走了。 你上网查“国企面试”,都有了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:同上
面试了职位:客户服务专员 - 北京
针对毕业学生给予的平台
由门店销售岗位直接调入电商,进行客服专员工作。比较容易,会问自己有没有想法,然后就给与分配工作。比较简单的,关键还是在自己。
面试了职位:电商运营 - 北京
人事很友善,部门负责人专业水平高。
人事接待,然后部门负责人面试,专业知识会提及,但是不很难,没有介绍公司,最后又谈及到薪资及入职问题。
Q:你觉得你的优点是什么?
coral77
面试了职位:电商运营 - 北京
就还好吧,公司挺大,
就还好吧,公司挺大,为了过往的工作经验,谈了一下工作内容,发展福利等,就还行,也不知道过没过,面试还是挺复杂的
面试了职位:店长 - 北京
一轮就ok。
一轮就ok,本来还有个总监面试,太忙了就没有。直接通过。行业还是很不错。门店基本在医院周边。店长底薪4000,还有各方面提成绩效什么的,卖出货品有一定提成,业绩达标也有提成,初期摆脱不了销售阶段,后期估计会好些。月休八天的,需要轮休,五险一金也都正常缴纳。 具体上班时间,早上8.30到下午5.30,但是门店需要在晚上5.30到8点有人值班,这个也是排班的,这段时间算加班费的,还是不错。晋升空间的话,店长就有九级,表示这个有点惊讶。上面是区域经理什么的。今天先去门店适应一天,看看如何。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 北京
校招,面试官超级NICE,难度一般
以实习生的身份进入的公司,当时面试的几个同学都通过了,有五六个吧。实际面试时间是几年前,网站不让选,尴尬。
面试了职位:软件开发 - 北京
三个小时上机做个小系...
三个小时上机做个小系统。很难过。。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:面试倒是很和谐,但是机试不太好,要价有点高,就没去
康复之家

zyyis
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:麦德医疗面试:医药代表。很棒的一次面试体验,问的常规问题,未能通过。
面试官很亲切,也很直接,直言需要的是一个能够与医生进行有效沟通的人,即使没有相关医学知识也没关系,关键是能聊
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-07 发布
西湖小牛
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:北京东软医疗设备有限公司面试:医药研发。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
老总面试,聊得顺利
2023-11-05 发布
面试了职位:进出口贸易 - 北京
面试:乐普(北京)医疗装备有限公司面试:进出口贸易。感觉就还好吧,难度层层递进,告知通过了。
一开始是hr打电话沟通,询问基本情况。 问基本情况。为什么离职,英文自我介绍,先前工作最有成就感的事情。之前工作的开发技巧是哪些。测试抗压能力,问能否接受加班,末位淘汰制,感觉挺严格的。一面过了以后有个线上测评,做题目,包含一些技术问题,心理测试。英文自我介绍 平台介绍,之前工作的一些经验。提成一年一度发一下,有点难以接受。英文自我介绍,
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-08-09 发布
飞星谷光盘全栈工程师
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:春立CHUNLI面试:电气工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,希望能等到好结果。
电话面试,之后进行
2023-09-18 发布
会飞的朱
面试了职位:临床医学经理/专员 - 北京
面试:欧蒙医学诊断技术面试:临床医学经理/专员。感觉挺亲切的,难度是有的,感觉没戏。
整体还是蛮好的,氛围很轻松。
2023-07-27 发布
高山档案柜旅游顾问
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:康乐保中国面试:医药代表。面试体验平平,难度是有的,希望能等到好结果。
4次面试,还是有难度的
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、留作业
2023-07-25 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:赛诺微医疗面试:销售经理。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
一共2轮,HR+区域经理
2023-09-04 发布
紫虹族手办地产项目管理
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:乐普医疗面试:医药研发。整体感觉不错,难度也是有的,应该是通过了。
医药研发。整体感觉不错,难度也是有的,应该是通过了。
2023-09-04 发布
富士山电磁炉商务渠道
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京品驰医疗设备有限公司面试:产品运营。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
一般般
2023-11-20 发布
啾啾啾
面试了职位:医疗器械注册 - 北京
面试:乐普医疗面试:医疗器械注册。体验感还不错的,没啥难度,收到offer了。
着重问了统计分析相关的问题,还有对注册流程的了解程度
2023-10-11 发布