最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-10-18 发布
水星屏保电子工程师
面试了职位:实习生 - 常州
面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,确认通过。
很水,做了份试题就通过了
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-09 发布
江苏新洛凯

面试了职位:CNC/数控 - 常州
面试:常州市新墅机床数控设备有限公司CNC/数控面试不好,共1轮面试
差,就完了,忽悠过来面试,工资又不按照招聘信息来,差劲👎,说了期望薪资,但是能给的很低,不舍得给工资还想招人,就老老实实写清楚工资,招工上的工资给不到,瞎写什么
2023-08-13 发布
马路上月历督导
面试了职位:功能测试 - 常州
面试:常州常宝精特钢管有限公司面试:功能测试。感觉上还是很不错的,题目中等难度,希望能通过。
问了一些问题,很简单
2023-12-14 发布
面试了职位:采购工程师 - 常州
面试:常州星宇采购工程师面试很好,共5轮面试
1、HR带到会客室猴先填表基本信息+一份数字题笔试卷(计时,主要考验细心程度)+对于星宇的现有了解、对于公司企业文化的认同度。2、采购部长不在,由采购部HRBP、HR和部门资深员工一起面试,问了一些关于合同签订注意事项、前几家公司离职原因、做过的项目、觉得最困难的事情、个人优劣势等基础问题,不难 比较好沟通。3、本来说是有二面,后来部长一直出差在外,一周后HR联系直接发offer了。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-06-03 发布
面试了职位:仿真工程师 - 常州
面试:大乘汽车集团有限公司仿真工程师面试经验分享给大家
一轮面试,领导主要问技术问题,把做过的例子详细介绍清楚就行了,面试就直属领导,照实说就行了,人事事后会打电话谈论薪资,根据自己的期望说就行了,不要漫天要价,但也不要不好意思,合理即可,适当高点,毕竟找工作哦
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:行政专员/助理 - 常州
面试:常州士林汽车零部件有限公司简单了解个人情况需求
人事和部门经理一起面试没什么专业问题,就问了我的一些个人的基本情况,基本上只要去就能成功,没什么难度的面试,工资不是很高,问了将来的发展前进和期望,是否接受加班,压力,一些有的没的
面试了职位:热设计工程师 - 常州
面试:常州星宇面试:热设计工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,基本能通过。
主要介绍自己的项目工作经验,有相关经验的比较容易通过。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-05-01 发布
天狼星闹钟物业管理员
面试了职位:硬件工程师 - 常州
面试:江苏索维尔新能源科技有限公司面试:硬件工程师。面试体验还不错,没啥难度,应会有好结果。
HR人挺好的,主要问你项目经历和有无相关经验,看你专业方向。
2023-10-16 发布
uu
面试了职位:核心研发工程师 - 常州
面试:江苏旷达核心研发工程师面试很好,共2轮面试
面试过程:首先部门主管来面试专业的知识,和以前工作情况之后人资面试性格,背景面试官问的面试题:能吃苦吗,自我介绍,以前学习工作情况面试相关细节(职业圈独家调查):你是通过何种渠道获得这次面试机会的?答:网上申请整个面试花费了多长时间?(从接到面试消息到得到结果)答:7天面试形式包括哪些?答:1对1面试 职业技能测试 人格测试你觉得这次面试的难度如何?答:难度一般你对这次面试的整体感觉怎么样?答:一般这次面试的结果如何?答:面试未得到工作
面试了职位:供应商质量工程师 - 常州
面试:时代上汽动力电池有限公司供应商质量工程师面试一般,共3轮面试
为什么要选择供应链?为什么不从事研究生方向的研究?讲述研究生课题对于研究课题追问了几个问题
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-08-20 发布
面试了职位:机械设计师 - 常州
面试:常州星宇星宇车灯技术岗线下面试
10月14号晚上星宇车灯校园宣讲会,宣讲会现场填写应聘表,结束后投递简历并立刻进行初面。面试分三大组进行-机械类研发、电气类和职能类,机械设计属于机械研发类,投递的人巨多。当晚机械类研发面试官是公司技术部门主管,一对一,开始几个平均每人面试时间接近20分钟,后来因为学校教室晚上会关门,加快了面试进度,平均每人10分钟左右。面试内容大致包括自我介绍、简单英语问答、针对简历与目标岗位的提问
Q:请用英语介绍一下,你用过CATIA软件哪些模块,做过什么