最近更新时间:2024-05-17 11:00:00

面试了职位:文员 - 青岛
聊天式面试,气氛比较和谐。
主要就是老板跟你聊聊天,问问之前的工作经验,为什么离职,为什么选择这个单位,对未来有什么规划,是否能够跟公司共同发展之类的。
青岛佳沃盛禾

面试了职位:成本主管 - 青岛
面试:青建有六七个面试官,面试比较正式。
首先是宣讲会,然后投简历,然后让你笔试,然后是面试。面试的时候先让你自我介绍,然后就开始问一些问题。看学历看耐心。
面试了职位:实习生 - 青岛
面试:青岛薇薇新娘摄影助理面试经验分析
第一天是电话面试,面试官主要询问了我目前的状况,问我之前有无摄影方面的工作经验。因为摄影师助理这份职业比较辛苦,大多数人坚持工作的时间不长,面试官想了解个人是否具有耐力和恒心。 第二天,是单独面试,直接去了公司总部,先填一份简历之后问了我一些家庭情况,摄影方面的相关技术情况,我是重来没有碰过相机,反正是白了又白的那种,后期还懂点。人事姐姐说没关系可以慢慢学,摄影助理的工作就是协助摄影师完成拍摄工作,扛灯打板铺裙子,端茶递水,工作很繁琐辛苦,工作时间早8点晚不固定,拍摄旺季往往可能十点十一点才能下班。 公司有完善的培训系统和晋升机制,只要努力1年半左右就能生师,待遇方面刚开始一个月2000无提成,3个月试用期结束后加上提出大约能涨到2500左右,包吃包住不给投保,我想了下觉得年轻人吃点苦不算什么能学的技术就好,就答应下来。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:1、以前有做过摄影助理吗? 2、多大了有对象结婚了没? 3、工作很辛苦是否能坚持下来。
面试了职位:模具工程师 - 嘉兴
面试:minth校招面试过程压力挺大的
15号在学校举办的宣讲会,宣讲会结束可以现场投简历,不过要填表,是公司自己的一张表,包括了基本信息,教育背景,奖项等等。最后还有三道问题,优先用英文作答,填完表就等面试通知了,安排得挺紧凑的,16号一面二面,17号三面签约。 先说16号上午的一面,一共8名同学一起进,三名面试官,主要形式是自我介绍之后问问题,轮流作答,也就是三个问题吧,第一个是自己的职业目标以及实现目标做出的努力,第二个是自己的才艺,因为我们女生居多,岗位性质大多是业务职能类的,所以才会问到这个吧。第三个自己的三个优点三个缺点,别的没有了,你也可以问他一个问题,就这样结束。 二面,是9名同学一起进去,然后发的有材料,就是无领导小组讨论了,题目是一个零部件生产公司年终董事会拿出100万的奖金,1-9名同学分别代表相应的部门:生产部、研发部、业务部、采购部、人资、品保、财务、行政等,要争取为自己部门争取最多的奖金,并将最终的分配方案上报公司。还有就是用英文讲一下自己的收获和感悟,面试官在讨论结束也会就每个人提问,问的比较多的应该就是感兴趣想招的,悲剧的是我问到的不多,可能表现得不是很突出。 好吧,不出所料,三面没有收到通知,不过有同学进了,是二十个人一组蒙着眼镜做游戏,也是teamwork吧,同学很愤慨说他被面试官刁难了,把责任都怪在他身上,付出了挺多的。 整个过程下来挺费神的,17号下午应该就是签三方了,效率挺快的,不会拖很多时间,据宣讲会现场说的薪资标准是硕士三个月试用期5000,转正6000,本科生就在这个基础上少个500-800。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:储备干部 - 青岛
面试:Lion面试不是非常难,比较轻松
整体面试氛围较为轻松,聊聊之前工作的经历,能为公司带来的东西。感觉选人标准不会非常严格,工作强度也不会太高。
面试了职位:会计 - 拉萨
面试:双星名人放松面试,面试HR性格都很好。
面试官刚看到我的简历的时候,说了一句90后,表情有点嫌弃,估计期望是找个老会计的。但还是给我进行了面试,首先让我自我介绍,然后问一些上一份工作的主要内容,参与过的项目(我以前在事务所做审计),从中学到了什么这种问题。然后对我大学参加过的一些比赛(如沙盘)和获得奖项,他很感兴趣,问了一些相关问题。
Q:问我会不会报税什么的?
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:北京今典环球数字技术有限公司影城经理职位的面试比较规范
面试的大体过程:自我介绍;以前的工作经验,对市场的看法,怎么拓展,怎么吸引客流,怎么实现利润的增长等。
面试了职位:会计师 - 青岛
面试:鲁川置业助理面试,问了几个问题就可以了!
面试了职位:合同老师 - 青岛
面试:学大教育青岛分公司狗血的面试,只要你愿意就可以上班。
面试了职位:大堂经理 - 青岛
面试:山东科技大学后勤本校研究生一般可以进。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试:阳明海运面试就是谈谈话聊聊天。