最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:新媒体主管 - 南通
奉劝大家谨慎选择!
周四联系我说有空没面试,我说周五安排好了周一把,好,让我周一9点到,面试‘提心大家,车子不要亭路边,有贴条~~周一到了之后,,说周一有例会,让我先等等,,有例会你让我来这么早,,等了1个小时,,见到了所谓的副总,开面第一句问我,你的简历我看了,你有什么想了解的没,我提出了第一个问题,,2分钟解答完了,,然后又说,还又什么想问的没,,我说我想想,然后他说快点,给你2分钟;就这样面试5分钟结束,让我等了一小时,就给5分钟的面试,最后连个答复都没给,,这种公司,,大家谨慎选择把;
Q:你又什么箱了解的没
面试了职位:网络客服 - 南通
面试没有回复
面试之后,等了好几天都没有回复,后来联系过后,说帮我询问主管给个答复,然后直到现在也没有答复,感觉被耍了。
面试感受:很好;面试难度:简单
91家纺网

面试了职位:行政 - 上海
面试:comac高层领导参与面试,问题难度不大,涉及面比较广。
轻松,没有压力,简单交流,有的问题专业性比较强,要有心理准备,其他各方面都比较随意,主要是工作地点,自己要能适应。
面试了职位:Java - 南通
面试:江苏中天科技软件技术有限公司面试官很专业,要面试很多轮
面试官很专业,很愉快的面试过程,先开始是做卷子,然后就是回答一些问题,java的面试题目不是很难都是一些基础的。
面试了职位:会计 - 南通
面试:江苏天信通信息技术有限公司江苏天信通面试会计工作
主要是问一下基本信息,得到过的证书。面问的较为具体,前端的一些知识,做的项目;二面聊了一下为啥离职,职业规划,问了一下项目,一点点技术;三面Hr,随便聊了一下,工资,职业规划,为啥跳槽等;四面经理终面,聊一下项目,问了一下自己的。
Q:什么学校毕业的。
面试了职位:Android - 南通
面试:江苏中天科技软件技术有限公司中天科技移动端面试经验分享
面试就一轮,人事,部门主管,部分经理,以及公司总经理过来面试。主管问完技术后,经理再问薪资待遇。如果你要的薪资不高的话,很容易录取。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:ListView图片错乱原因。
面试了职位:硬件 - 南通
面试:南通京希信息技术有限公司面试硬件工程师难度一般般
我在51上面投递的简历,27号投递的,第二天就联系我说看了下我的工作经验比较符合,让我过去面谈下,给我发送了地址等信息。那边没有从我家直达的公交车,打的也不太方便,我提前1个小时出发的,然后9:50的时候就到这家公司了。 环境的话还算可以,看上去蛮高大上的,里面人也很多,一眼望去男生多,女生少。面试的话是在会议室里面,填了下面试登记表,问了我自己的学校经历工作经历和自己评价,工作规划等等,然后让我等通知。
面试了职位:会计 - 南通
面试:江苏涵润汽车电子有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
成本分析有经验6000,无经验4000,视频面试不用露脸要求:有证书,有所谓的基础和抗压能力一面:通过南通分厂财务经理面试,主要问一些个人情况,看中工作意愿之类的二面:要展示ppt(感觉面试官没听)会问一些基础问题:例如1.学的最好的课(我答得是成本会计,然后他就问成本的几种方法,品种法适用于什么)2.对税的了解,增值税税率3.高数、线代成绩咋样4.性格特点5.期望薪资(其实他也不是定薪的),定薪由第三面的hr沟通吐槽:总在面试人(想以低廉的价格雇到工具人),且不会通知面试结果二面的面试官(北京方面)有气无力(年纪大了),xswl,他都不知道怎样刷的人(在我的提醒下,挑出毛病:什么基础不好、抗压弱之类的)
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-06-27 发布
月球黑板总监
面试了职位:通信研发工程师 - 南通
面试:海门海立电子科技有限公司面试:通信研发工程师。感觉一般吧,难度是有的,应该是没过。
一些通信问题,专业知识,通信系统的了解
2023-11-02 发布
面试了职位:产品经理 - 南通
面试:江苏中天互联面试:产品经理。面试过程不太舒服,难度尚可,有了面试不通过的结果。
体验非常差的一次,被欺骗了。从8月25日到9月14日,整整二十天的时间里,我参与了两次面试和一个视频面试。在参与一面和二面时都没有任何问题。而且在二面时总监在我告知已有offer快到期的情况下和我定了岗也定了薪,并让我等流程。于是我将别的offer推掉,在家等了将近一周,hr通知要再和领导聊聊。我心想应该也就是和领导随便聊聊,认识一下。但没想到好不容易视频面试完就没音了。在我后期主动联系hr后得知领导要对该岗位进行调整,然后以想挖同行为由把我给拒绝了。这种做法真的很恶劣。我可以接受面试被刷,但不能接受这种恶意的**。既然不招人为什么还约一二面?既然不招人为什么还和我定岗定薪告知我回去走流程?我也是后悔不该相信中天这两个字,就像我在三面时和总经理视频聊天时说的,我选择抛弃已得到的offer去等他们就是因为中天在南通人心中的影响力。但这个中天互联真的让我感受到了**二字。可惜没有什么办法,被刷掉就是被刷掉,被耍了就是被耍了。普通的求职者也只能在这里发发牢骚,自认倒霉罢了。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、视频面试、填信息表
2022-09-14 发布
面试了职位:普工 - 南通
面试:南通华格通信技术服务有限公司来了基本就录用 没什么难度
主要就是部门小经理面试一轮就行了,大领导基本上不出面。主要就是来熟悉一下公司环境,介绍一下公司日常业务和上班职责,作息时间什么的。公司经常免费加班,二十四小时待命。因为是通信运营商代维单位,半夜起来加班是常有的事。
富士山日历组长
面试了职位:运维工程师 - 南通
面试:连邦网络科技服务南通有限公司面试:运维工程师。面试体验还不错,面试难度一般,期待有个好结果。
主要与运维主管沟通运维工作经验等情况
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试