最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:文员 - 苏州
面试过程比较草率,不正规。
人事看简历问几个问题,然后就带到部门经理那里,看看热然后再问几个问题就过了,整个面试过程比较草率,公司招不到人的感觉。
Q:愿不愿意加班,住哪里,工资愿不愿意接受。
苏州士奥动画制作有限公司

面试了职位:游戏角色 - 苏州
面试:蜗牛数字面试:游戏角色。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该没有通过。
线上面试说过了然后等老板签字
2022-10-22 发布
面试了职位:U3D - 苏州
面试:叠纸paper​面试官很菜,乱七八糟逮着就问,没啥意思,建议不要去。
面试官很菜,乱七八糟逮着就问,没啥意思,建议不要去,三个面试官,面试者回答完问题,面试官会偷笑,丝毫没有尊重面试者的心理感受。
面试了职位:数据 - 苏州
面试:叠纸paper面试:数据。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,结果被pass掉了。
2022-09-25 发布
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:叠纸paper校招体验不太好
首先笔试很复杂要写很多题,很多细节,虽然看到很多吐槽偷创意的,出于找工作的诚心还是很用心地做了,一个月以后才来了电话邮件安排初面。初面是视频面(人就在本地不知道为何要安排视频)。到定好的时间了没有任何消息,我问hr什么时候开始,回答说15分钟后。好不容易开始了,hr竟然不开摄像头!我询问是否自己还要开(心想可能是改成电面),结果对方还笑了,说你当然要开。请问懂不懂尊重人啊?太没礼貌了吧。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试了职位:用户运营 - 苏州
面试:苏州美生元信息科技有限公司表面上招的是客服,实际上什么活都要干
表面上招的是客服,实际上什么活都要干,ios提包、做aso什么的就不说了,虽然都会做,但是在招聘信息上并没有写明,相当于变相压工资。加班是正常的,面试官也很厚道,直接就告诉你要加班。现在的主要业务应该是做ios换皮了,好好想想吧。
面试了职位:网站编辑 - 苏州
面试:昆山百诺科技应届生面试网站编辑
两个小姐姐面试,全程表情严肃,一丝微笑也没有,问题突突突的来,35°的天气来面试,连杯水也没有。问题:1.对网站编辑这个工作有什么了解?本以为是要写文案、网站更新内容之类的,没想到,这个公司对网站编辑的要求就是到处找游戏,看下载量。问题2:为什么要做这份工作?问题3:对这份工作有什么两到三年的职业规划?问题4:怎样看待加班?问题5:有没有参加过学校的一些活动?问题6:你是一个争强好胜的人吗?问题7:抗抵压能力强吗?然后就是问一些关于简历上的问题。 只经历了一轮面试,问完之后就直接让你回去等消息。注意!是坐着让你在消息也不站起来,更别说送你出去了,只让我非常尴尬的就走了。感觉该公司的hr,有点不太专业。
月球空调 施工员
面试了职位:售后客服 - 苏州
面试:蜗牛数字面试:售后客服。面试体验良好,面试问题倒不难,告知通过了。
刚进去就填一个表,填好以后来了一个主管了解一下你的情况,说明一下薪资范围,正常说明后一般都是没有问题的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-29 发布
面试了职位:游戏场景 - 苏州
面试:叠纸paper面试测试不靠谱
面试流程不靠谱 测试做2星期完 说约面谈 然后开始主美出差 后来制作人出差 没消息 等回来 拖了一个月后 等到回来后发封邮件说测试审核不合适 说换了新的负责人变了 等一个月耽误其他公司面试入职 工作10几年第一次经历这样的
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:蜗牛数字苏州游戏蜗牛感觉挺好
还行,不错,相对比较专业,大牛比较多,只是近期产品比较少,不确定以后的规划方向是啥,还是要看项目和产品的。
面试了职位:C# - 苏州
面试:雪彩网络面试:C#。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,对结果有把握。
主要围绕简历的项目问了一个问题,以及基础的C#和unity相关的知识
2023-12-05 发布