最近更新时间:2020-07-22 09:12:01
面试了职位:游戏场景
面试测试不靠谱

面试流程不靠谱 测试做2星期完 说约面谈 然后开始主美出差 后来制作人出差 没消息 等回来 拖了一个月后 等到回来后发封邮件说测试审核不合适 说换了新的负责人变了 等一个月耽误其他公司面试入职 工作10几年第一次经历这样的

晓丽
我面试别的公司也是说制作人出差。测试通过了,主美面试也通过。等信儿,后来回来就说换制作风格方向了。就不给offer了
无敌小野妹
跟我之前的遭遇一毛一样
金虎山摆件区域总监
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
银杉半岛卡片袋法务
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?

面试了职位:其他职位 - 苏州
挺离谱的一段过程
众所周知叠纸的校招流程非常长,这次也是一个多月初面凉了,其实这么长的流程+我自己也感觉到了状态不好,凉了也是意料之中,没什么抱怨的,但整个过程还是挺离谱的。不知道是不是失误,我是初筛之后跳过了笔试进的初面,这一段还是处理得很快的,这次面试虽然现在看起来回答得有些幼稚,但的确是不错的状态。面试官也很耐心,不管是对待我交的作品还是面试时聊的内容,都十分认真。 可惜之后就再不顺利了,初面完过了两三个小时,通知我没做过笔试,让我“试写”一下笔试。试写这个词+理由是我没经历这个环节,还挺不可思议的,但也还是乖乖地认真做完了笔试发回去。笔试通过以后,状态又变成了初面。我确认了一下,真的是初面,是换个方向再了解一下。从提交笔试到第二次初面的过程非常长,问了好几次,透露出了凉的气息。 第二次初面,有些问题是一样的,我非常不开心的一点是,聊的过程,我感觉到这次的面试官并没有看过我交的作品。(详细地说,是我在解释思路的时候,面试官最后确认了一下整个作品的重点,似乎很惊讶。但这个重点非常非常明显,甚至就是这个作品所属的类型,只要看过就不会意外)当天就出了感谢信。 我有些困惑的是,第二次初面当然我本身是非常大的原因,但回顾起来似乎只是走一个过场,整体的风格和第一次初面差别非常大。如果不打算要我的话,又何必在第一次初面之后再叫我笔试呢?这样的过程对于双方来说(也可能只是对我来说),消耗实在太大。
面试了职位:游戏场景 - 杭州
面试了五轮,上午2轮下午3轮
面试了五轮,上午2轮下午3轮,最后回家后hr电话面,面试问题大多为基本原理,平时注意专业问题积累。如果上午的面试没通过基本算凉了,留到下午的朋友们还是有希望的,但是也看项目组需求,也有可能会面到了下午没接到hr电话的可怜孩子,主要还是做足了准备然后看运气吧,结果不好说。
面试了职位:游戏场景 - 广州
校招次世代场景模型师
校招次世代场景模型师用网上的内推码,即可获得一份笔试题(很良心)。        前言:笔试题难度不大,直接给出原画、三视图、材质球参考(够专业)。以硬边建模的场景为底子,考验笔试人对于整个场景的物体风格搭配以及渲染的写实程度(用UE4渲染加分)。        失败原因:项目经验不足,能力有限,无法合理优化制作流程。        1、整个场景分了30多个UDIM,导致Sp保存缓慢。整体细节不足。        2、没有使用到Zbrush对场景的中的图腾图案部分进行细致的雕刻,并最后输出法线。        3、37互娱的提交笔试题的系统,注意了!!!系统最大只能上传1G的ZIP压缩包,所以项目管理要做好,        4、等等等总结:对于经验不足,学校名气不优越的学生,还是得多练习。有机会的话报名一些进阶的培训班是一个很好的选择。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:商务渠道 - 苏州
你的面试机会可能就是hr冲业绩用的
环境什么没得说,公司氛围啥的挺好的,工作环境90分吧,但是面试就很坑了。面试了二十多分钟,感觉聊得很好,面试的小哥哥人也很好的样子,聊完说是让总监过来,然后总监出差了,让Hr过来聊,然后说是Hr在开会,fine,然后面试小哥哥送我出来了,就面了这一位。 说真的,我好天真的抱有幻想等二面,期间也一直在微信询问面试官,也不太好意思一直打搅人家,后来又问了Hr,Hr直接说不合适。我越来越怀疑我面试就是Hr月底冲业绩去的,可以说是非常敷衍了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:游戏场景 - 苏州
面试过了,也拿到offer了,但是怕胜任不了。
是HR在脉脉上找到我,邀请我投递简历的,之前我在boss上找他们沟通,不知道为什么都说我不合适。简历作品筛选通过以后,就给我发了一个测试题,我做了一个星期左右,再发给HR,没过多久,HR就说我测试通过了,邀请我去上海现场面试。面试分三轮,第一轮主美,第二轮游戏制作人,她们两个感觉都挺专业的,问的问题也很深,第三轮是HR面,前后大概花了一个小时。我在家忐忑不安得等了两天,终于等到了offer,但是他们说对作品质量要求很高,我就怕自己胜任不了。先推荐我做的也是偏引擎渲染方向的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:游戏场景 - 深圳
游戏场景面试很好,共1轮面试
一面: 两位导师,确定是光子工作室。问了fps游戏相关问题,询问了我apex和彩虹六号的游戏时长,也询问了r6的平衡问题。后来让我设计一款2D吃鸡手机游戏。一位导师,问了很多apex相关问题,而后问了简历的经历。然后让我设计一个apex英雄。
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试官很敷衍
面试的感受挺不好的 简历筛选和笔试评估到通知初面都很快 初面是视频面试 但是到了面试的点了我等了十分钟面试官还没有上线 我打了电话给hr后她帮我给面试官说了他才上线 然后对方居然没有开摄像头 我只好盯着屏幕里的自己 看不到对方的反应和表情 有种信息不对等的感觉 我就挺紧张的(跟我个人素质有关 面试通过的同学可能不会紧张) 然后面试官问的问题跟我其他经历过的相比非常不走心 问得很笼统 我有点不知道该从哪个点讲起 就没有讲得很细 因为一般来说面试官听了之后会就着你讲的东西继续问 结果我讲的东西他并没有深挖 很快就进入下一个笼统的提问 四个问题非常短的时间内就结束了 我觉得才刚刚开始他就跟我说结束了 我还有很多很多东西没有讲出来 整个人都很懵 着就没啦 我真的想不通 既然对我这么不感兴趣那何必要邀请我面试呢
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
苏州叠纸网络科技有限公司