最近更新时间:2019-11-13 19:20:52
面试了职位:游戏场景
面试了五轮,上午2轮下午3轮

面试了五轮,上午2轮下午3轮,最后回家后hr电话面,面试问题大多为基本原理,平时注意专业问题积累。如果上午的面试没通过基本算凉了,留到下午的朋友们还是有希望的,但是也看项目组需求,也有可能会面到了下午没接到hr电话的可怜孩子,主要还是做足了准备然后看运气吧,结果不好说。

霸鲸观书架绩效考核
给你的面经点个赞~
西湖考勤机物业维修
此话怎讲???
飞云山转换头运维工程师
请问你面试考的什么?
大屯村公事包资料员
希望我的面试能顺利
大屯村保险柜物业经理
感谢分享经验呦

面试了职位:游戏场景 - 广州
校招次世代场景模型师
校招次世代场景模型师用网上的内推码,即可获得一份笔试题(很良心)。        前言:笔试题难度不大,直接给出原画、三视图、材质球参考(够专业)。以硬边建模的场景为底子,考验笔试人对于整个场景的物体风格搭配以及渲染的写实程度(用UE4渲染加分)。        失败原因:项目经验不足,能力有限,无法合理优化制作流程。        1、整个场景分了30多个UDIM,导致Sp保存缓慢。整体细节不足。        2、没有使用到Zbrush对场景的中的图腾图案部分进行细致的雕刻,并最后输出法线。        3、37互娱的提交笔试题的系统,注意了!!!系统最大只能上传1G的ZIP压缩包,所以项目管理要做好,        4、等等等总结:对于经验不足,学校名气不优越的学生,还是得多练习。有机会的话报名一些进阶的培训班是一个很好的选择。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:游戏场景 - 杭州
面试:游戏场景。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,对结果有把握。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-22 发布
面试了职位:前端开发 - 杭州
一个应届生去面试
先在网易大楼的一楼大厅等待面试,哦,对了,要在前台那里扫码签到,等了大概30多分钟,一个大哥过来叫我上楼去,首先大哥拿出一沓a4纸,说:“简历上写对代码比较熟悉,我先看看你代码掌握的怎么样吧。”我一下就否定了他的话,“不,我的代码掌握的不好,一点也不会。”,然后他找来了他的前端同事,这位大哥,说:“你手机上有淘宝吗?”,“有的”,“打开首页”,“哦”,然后大哥给我一张a4纸,”写出来。“,然后就没有然后了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:打开淘宝首页,写出来。
面试了职位:游戏场景 - 深圳
游戏场景面试很好,共1轮面试
一面: 两位导师,确定是光子工作室。问了fps游戏相关问题,询问了我apex和彩虹六号的游戏时长,也询问了r6的平衡问题。后来让我设计一款2D吃鸡手机游戏。一位导师,问了很多apex相关问题,而后问了简历的经历。然后让我设计一个apex英雄。
面试了职位:游戏运营 - 杭州
海外游戏专员(日语)--对游戏认识不足,反应较迟缓。
一共3个面试官,其中一个HR,两个部门小姐姐。面试官很nice,但问问题很深入。自我介绍后首先问了我平时玩什么游戏,知道什么网易游戏。有没有参加什么线下的活动。然后问我项目中遇到的沟通的问题。接着一个小姐姐用日语和我模拟了运营专员会遇到的一个沟通问题,但我不了解游戏,没get到她的意思,回答的有些偏离。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你知道哪些网易游戏,玩过哪些,印象最深刻的是什么。
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
新媒体运营面试很好,共5轮面试
新媒体实习生,电话+笔试+视频 第一次电话沟通大致了解了一下简历上的经历以及游戏经历。几个小时之后又电话过来说投递的岗位招满了,调到了别的项目组,然后发了笔试题。笔试主要就是写社交平台推文。面试是hr和项目负责人一起的。自我介绍+过往实习中担任的职责和具体工作展开+笔试如何完成和遇到的困难还有对游戏的熟悉程度,负责人会比较喜欢网感比较好、又创意的同学总体来说比较简单
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台