最近更新时间:2024-06-05 06:00:00

面试了职位:产品专员 - 厦门
和聊天一样的面试,其实...
面试过程就是在一起聊聊天,问问你去过那里,感觉怎么样做过什么有什么技能其实无论你做过什么干过什么,都不重要重要的是老板喜欢你。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
极度狗传媒

面试了职位:生产营运 - 厦门
面试:厦门市云中飞体育用品有限公司招聘信息登记的岗位名和工作内容与实际的招聘需求不是一回事!
1.挂羊头卖狗肉,招聘信息登记的岗位名和工作内容与实际的招聘需求不是一回事!去面试的人记住同时和人事与用人部门面试人员确认清楚是招聘什么岗位,是做什么工作!不然你以为它招聘信息写的什么,就以为是招聘什么,没和他们确认,他们面试时也不主动跟你说招的什么,那等你进公司才发现被忽悠。 2.不主动,也不先跟你说招什么岗位,做什么工作,上班出勤安排,是否加班,薪酬怎么算,福利待遇,就直接先问你的工资期望了。你如果稀里糊涂的就说了一个数,那可能它能给你那个数的工资,但是做什么岗位做什么工作怎么上班怎么加班等等就任它安排操作了,如果你也稀里糊涂接受了,那你就吃亏了。确认清楚到底是要招什么岗位做什么工作。整清楚工作内容,上班出勤安排,薪酬模式,福利待遇在跟它谈工资期望。
面试了职位:外贸助理 - 厦门
面试:厦门思巴克运动用品有限公司
先是人事专员面试,然后是人事主管和经理分别面试
Q:自我介绍,家庭状况,介绍学校,职业规划等
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:斐乐体育有限公司投了简历第二天就收到面试通知
投了简历第二天就收到面试通知,一轮就是hr简单了解你的个人经历,包括以后工作发展意愿方向。二面是二对一,感觉有点压力面。毕竟都是总监级别的大佬。 面试内容:自我介绍+案例分析+就简历相关经历提问。案例分析是5min内陈述完毕,建议逻辑性+条理性+表达干脆利落不要拖沓。区域总监问的问题还是比较犀利的,反正实话实说,表达自己的意愿就OK,自信、乐观、真诚、热爱零售、逻辑清晰,大概就是这些点做好就行。本来以为没戏的,因为同一批面试的其他几个都没过。结果当天下午就收到面试通过的消息。仅供参考。
面试了职位:市场助理 - 北京
面试:金逸影城过程较愉快,先做测试题,很简单,考验职务能力,然后是面谈。
面试过程较愉快,先做测试题,很简单,考验职务能力,然后是面谈,主要了解个人情况与社会背景等,总体来说难度不大。
面试了职位:管理培训生 - 泉州
面试:晋江安踏贸易有限公司安踏物流管培校招面试
上午宣讲,下午一点群面,晚上通知第二天上午做ppt答辩,当天晚上熬夜做的,难度一般,但是时间很紧,导致准备时间比较少。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
Q:群面的问题是选择三个地方其中一个开店,说出理由。
面试了职位:网络营销 - 厦门
面试:厦门叽里呱啦文化传媒有限公司关于电商运营的面试技巧
厦门叽里呱啦文化传媒有限公司,说实话公司规模很小,当时面试的是电商运营岗位,需要自己去寻找产品并选择一家商城进行店铺的经营,一个人负责一家店铺,如果你有能力可以开两家等。有基础工资,以及店铺销售额的抽成,如果对这家公司和这个岗位有兴趣的人,可以去尝试。个人不大建议。
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:斐乐体育有限公司投的岗位是综合管培生
偷的岗位是综合管培生。第一轮就是网申,通过后就是群面,无领导小组讨论。这个不难。通过后就是案例分析,这个是根据案例设计五页ppt ,第二天通过网上视频讲给HR听。当天下午收到电话,准备HRD 的面试,也就是终面,内容为专业问题两个,其他就是根据简历问的。我是终面没有通过,所以准备面试的小伙伴记得多看看专业知识,另外要有自己的想法。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、视频面试、电话面试
面试了职位:网店店长 - 厦门
面试:斐乐体育有限公司斐乐体育有限公司面试经验
斐乐体育有限公司面试经验,HR面试,约到地点,问问题,等通知,感觉挺专业的,还有第二次面试的,希望自己可以过。
面试了职位:市场助理 - 厦门
面试:厦门金逸电影城有限公司不仅考察简历内容,还考察专业素养。
HR一开始给了我两张表格,一张是金逸公司自己的简历表,一张是针对应届生的试卷。两张表花了我四十分钟的时间。尤其是试卷,前面是一些常规问题,比如,谈谈你对管理的看法,说说三件有关金逸影城的事情,后面是针对你投的岗位的问题,如果是人事储备就是写公文相关的,如果是市场储备就是编辑电影宣传语之类的。我自己又额外带了一份简历,HR就看着那三张表格问问题。问的问题其实还蛮犀利的,不过只要你对自己简历上认识很清晰其实难度不太大,HR还问了我为什么要选择金逸影城甚至为什么选择这个行业之类的问题。一面完后让我回去等通知看是否能进二面,唉,可能没希望进,毕竟从未接触过市场这方面的内容。
Q:为什么选择我们金逸影城。
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
面试:欧野眼镜OYEA新媒体运营面试的经历
主要是通过跟人事的面谈,了解了我之前工作的工作内容,以及一些详细的情况,评价我相关的工作经验和对于公司有什么需求和期望。