最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

应届毕业找工作正忙累
应届毕业找工作正忙累,网上写工资四千五我才去的,去了告诉我两千不到,然后面试官就给你画饼,没有问出任何专业相关问题,亏我去之前还翻了一遍我的中财,并且在结束上一家面试之后怕迟到打的去的。浪费我的时间金钱。
面经
三月份在前程无忧上投的,电话通知面试。面试之前先填写基本信息。面试过程还好,不难,也没有问太多涉及专业的问题,基本都能回答。不过有一点,我是第一个到的,我后面来了两个比我先面,我问了一下面试顺序的确定,负责人小姐姐说因为我是应届,还未毕业,但是她们毕业了,行叭。后面面试过了,但是因为入职时间没能协调好,所以没去。
面试了职位:会计 - 武汉
面试走流程,感觉很一般。
先让我们填一份表格,上面有好多问题,可能是会计行业女生比较多,会问到与同事发生矛盾怎么处理等,然后一位面试官问为什么来公司啊,介绍公司的基本情况。
Q:领导对你的工作提出批评,怎么办?
武汉市一方财务代理有限公司

面试了职位:审计 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:审计。给人感觉很亲切,难度适中,希望能有个结果。
审计。给人感觉很亲切,难度适中,希望能有个结果。
2022-09-05 发布
阿俊
面试了职位:视觉设计师 - 武汉
面试:武汉好东西文化视觉设计师面试一般,共2轮面试
公司在硚口路地铁站,下地铁走路10分钟就到了,团队规模约有30人左右,因为是乙方公司,整体要求还是挺高的,有时候如果618或者双11活动页面加班会超级多,其他时间听负责人说还好;有双休,加班费和调休假可以选,这在武汉还算可以的,其他福利完全可以说没有
2022-05-29 发布
面试了职位:审计 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:审计。面试印象不是很深刻,难度是有的,未能通过。
面试还不错
2022-11-02 发布
面试了职位:审计 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:审计。面试体验良好,面试内容挺简单,应该是通过了。
第一次在事务所经理群面,即各部门的合伙人或负责人和被面试者坐在一个大会议室同时面试,整个流程不太涉及专业问答,氛围比较融洽和谐,整体比较舒服自然。希望能进入这家事务所。
5轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-10-20 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:升学在线销售面试不好,共5轮面试
面试了三次,一直口头通知说等他们公司放假结束可以直接过去上班了,期间一直不给offer,他们上班快一周了,一点消息都没有,现在说不用过去了,整整浪费了我两个多月时间
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、其他
2022-08-05 发布
海武州充电线机电工程师
面试了职位:Flash设计师 - 武汉
面试:中建三局绿色产业投资有限公司面试:Flash设计师。总体感觉比较正常,没啥难度,告知通过了。
t挺简单的就是问一些专业相关的东西
2023-04-06 发布
别墅区充电线视觉设计
面试了职位:审计 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:审计。总体来说体验还行,题目中等难度,希望能通过。
面试邀约是通过邮件发的,群面非无领导小组,比较注重简历内容,一定要熟悉简历的每个地方,写上去的东西要有话可说,会详细问实习经历,会问专业问题,建议对实习中做过的工作进行拓展,专业问题不算很难,但是问的比较细致,比较难以蒙混过关。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-10 发布
面试了职位:客服总监 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:客服总监。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。
面试过程:疫情原因采用的是zoom线上面试,hr很和善,一对一面试,会先告知公司的一些基本情况,比如加班情况/补贴、还有公司环境/部门设置等等。总的感觉面试不会很刁难的,hr很温柔...过程很顺利,面试通过以后去笔试(15道专业的会计知识题+5道开放性问答比如个人未来职业规划这些+性格测试题)面试官问的面试题:①自我介绍(学校专业——专业成绩方面,证书方面——个人的一些实践经历)②对加班的看法,比如强度、频率之类的③家里人的情况
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-10-31 发布
面试:today今天便利店确定通过。1对1面试。
确定通过。1对1面试。
面试难度:面试难度未评价
2023-03-28 发布
琉璃斋电暖器测试开发
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:中海物业管理有限公司武汉分公司面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度适中,应会有好结果。
一面 比较短,主要针对简历提问。记录此轮面试过程或感受
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:略有压力,提问到了对物业行业看法,以及实习项目经验
2023-12-16 发布