最近更新时间:2024-05-16 14:00:00

面试了职位:其他职位 - 重庆
筹备经理,除了你会筹备的流程外,还需要有独立筹备的经历
除了你会筹备的流程外,还需要有独立筹备的经历,面试的时候问的问题都答对了,合适,但唯独没有过度的独立筹备经验。
Q:你认为这个岗位的内容是什么。
希岸酒店

面试了职位:销售 - 绥化
面试:索菲亚全屋定制索菲亚面试过程简单分享
我直接在线上投的简历,打电话过来让我去面试,面试的流程并不复杂,很简单,主要就是问一些问题。首先,肯定是需要你做自我介绍的,还问你为什么选择这份工作,选择这份工作的理由是什么,你对当下定制家具市场的看法等等问题。总的来说,面试过程不复杂,问题也是很寻常的问题。
Q:你对当下定制家具市场的看法是什么?
面试了职位:内容审核 - 重庆
面试:今日头条重庆一面二面,专业知识通
一面二面,专业知识通过,临时突然加了三面不知道啥具体情况,面试一定要注重自己 人终于看实时政治,热点内容,有助于加分,别紧张
仙酸
面试了职位:文案策划 - 重庆
面试:重庆岚岛餐饮管理有限公司首先填写信息 然后做
首先填写信息 然后做一个简单的公众号排版 工作内容是海报水牌等设计类内容 公众号排版编辑及更新 企业风格倾向于大气 无论如何 感谢岚岛给我入职机会(ಡωಡ)
2轮面试:填信息表、部门主管面试
橘子味汽水
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆慢牛众创企业服务有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,题目难度不大,确认通过。
我感觉还行里面都穿正装
2023-10-26 发布
面试了职位:咨询/调研 - 重庆
面试:林同棪国际笔试通过,大概3天通
笔试通过,大概3天通过进入面试流程,先是按要求做了线上测试,约1天后通知下周做第一轮面试,而且是视频面试
面试了职位:内容审核 - 重庆
面试:今日头条重庆4轮面试,麻烦得很。
第一轮面试是外包公司面试,只要学历满足要求,长得不是歪瓜裂枣的,不乱说话(比如你面试A岗位你说你对A岗位没兴趣),说话大方,都没问题,过去的经历除非密切相关,否则不要讲太多,经验不重要,态度最重要。通过进入复试。 第二三四轮就是复试一二三面,都是字节跳动的人。每个都是让你自我介绍一下,然后问个问题,第一个会问为啥选公司,了解时政新闻不,讲一个并说说自己的看法,第二个问岗位理解和职业规划,第三个问个人优势,能接受夜班不就这样。以上过了就过了,可以准备接受offer了。你某些方面真的有特长的话可能还会有第五轮面试,这一轮不用太担心,过了的话会按需分配,不过就补位,反正能进。我就是到第五轮了。
2023届应届生
面试了职位:商务经理 - 重庆
面试:重庆麦芽传媒有限公司商务经理面试不好,共2轮面试
一面 整栋楼都是麦芽的,确实有钱,里面的全是年轻人,有一种在上大学的感觉。在门口等了10分钟 终于给我开了大门…Hr明知道要面试,但是没有提前准备好我的资料简历,还好我自己提前带了一份。问了学历、工作经历,还有经历里面收获,以及问我销售最重要的什么,我回答了我自己的答案,但是她觉得我的答案不好,还觉得我没听懂问题…同时面试的还有3个人,面试的地方都不够,随意坐在沙发上面。主管+2个打手面的,主管的问题还是很有针对性,对以前的工作经历展开提问 再追问到和销售相关的问题。并且我了解到,麦芽底薪3500+提成,实行淘汰制,没有业绩就会被劝退,所以这个公司流动性特别大,一直招人 一直裁人 他们就希望找一个有资源的富二代进来,给他们拉广告,谈合作。非富二代和应届毕业生想来还来不了。等了很久没有任何通知,肯定没有结果了。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-07-05 发布
面试了职位:助理建筑师 - 重庆
面试:重庆有样建筑设计有限公司【助理建筑师】面经分享
朋友推荐的,面试比较轻松,老板很亲和。公司看了一圈,人不多,公司环境不错,但是整体看来又不像一个专注建筑设计的公司,有趣但是没有建筑设计公司的氛围。面试的还有一个人,面试中问了很多刁钻的问题,感觉是个很世故的人,不太好相处。面试时,谈及待遇,也一般。听朋友说加班多,朋友的待遇有点低于行业标准。整体印象一般,推荐去实习玩玩,不推荐久留,不适合职业发展。
看准71984
面试了职位:桥梁设计师 - 重庆
面试:林同棪国际面试:桥梁设计师。总体来说体验还行,难度还是很高的,应该是没过。
感觉很难
2022-10-26 发布
看准19719
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:林同棪国际面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
面试分两轮,一轮是hr面,主要在校经历职业规划;二轮面试是部门主管面,主要问专业是否对口,在校期间有无科研成果,职业发展。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-16 发布