最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
关于EQ和IQ的较量。
面试前首先从前台领到了好几张A4纸,拿在手上仔细看了才知道有个人信息登记表,以及两份测试题。感觉花了好长时间才完成了那两份测试题,一份是关于IQ和EQ的测试题,一份则是关于Excel操作的测试题,第一份包括一些突发事件的处理等一些主观题,第二份真的是花时间的,要求把每一步操作都详细写下来。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:试卷上的题目是你经过深思熟虑后才写上去的吗(一些主观题,包括突发事件)?
江苏中德电子材料科技有限公司

冰雪之森记号笔搜索算法
面试了职位:嵌入式 - 无锡
面试:卓品智能科技无锡有限公司面试:嵌入式。很不好的体验,没啥难度,结果应该是没过。
很逗的面试,就是浪费时间,专业知识也不问,结果也不说。
2023-05-19 发布
面试了职位:嵌入式 - 无锡
面试:真源科技感觉很专业的公司,面
感觉很专业的公司,面试官不错 boss上看到的招聘信息,约面试的hr态度很好,电话里会简介下公司、详细告知地址什么的。短信又发了一遍。公司地址在天安智慧城,是个软件园,环境挺好,类似大学。进来后填了简历,HR和总经理一起面,觉得很突然,一上来就是老板~后来问了才知道总经理是技术出身,为了节省大家的时间,所以一起聊。这点倒是贴心的。主要问了以往的工作经验、工作内容职责、擅长的专业领域。主要聊的还是技术,面试官挺和善,但是难度确实大,问的好细,都是专业的问题,聊了差不多一个小时。我面的是嵌入式软件开发,总体感觉这家公司挺看重学历和技能的,好像是因为老大是南大的。做蓝牙定位的,发展感觉还行,物联网比较火。最满意都是双休加班少,9-17点半,比前家单位少上1小时,可以照顾家里。希望能过~~
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:汽车配件销售 - 无锡
面试:Easyland面试:汽车配件销售。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
公司环境好,面试流程很顺畅,前台小姐姐人美声音甜,有礼貌;人事经理面试,关键点都提到了,沟通很顺畅,有重点,氛围很好;部门经理沟通完毕,能感觉到很牛,有学识,而且脾气很好;期待加入
5轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2022-12-02 发布
桃花谷摆件美容保健
面试了职位:机械设备工程师 - 无锡
面试:无锡源清天木生物科技有限公司面试:机械设备工程师。感觉不太好,没啥难度,确认通过。
正常问了一下大学的经历和为人处世的原则,聊了下未来规划
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-08-08 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
面试:无锡同步工艺/制程工程师面试一般,共2轮面试
一面人事沟通,二面主管面试,主要是问你能不能吃苦,能不能996,制造业是886,加班费有但不正常,按最小基数发。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-05-27 发布
啦啦
面试了职位:出纳 - 无锡
面试:Easyland出纳面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍为什么来无锡发展问我的一些私人情况未来几年的规划对于你能胜任这份工作,你觉得你自身的优势是什么?  总共两个人面试一个应该是会计主管,一个是财务经理。会计主管感觉态度不错很和蔼的感觉,那个财务经理真的是态度傲慢,一直用不耐烦的表情在问我问题。无语
2022-11-17 发布
面试了职位:FAE - 无锡
面试:无锡康明思还有简历上写的东西都
还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
足球场胶带总编
面试了职位:生产员 - 无锡
面试:Easyland面试:生产员。给人感觉很亲切,整体难度一般,确认通过。
生产的领导直接面试的,问了下以前做过什么,以及家庭情况,人事的带着去车间转了一圈,告诉我大致的情况,感觉还可以,离家近,环境还算可以。
2023-02-22 发布
xiang
面试了职位:嵌入式 - 无锡
面试:中电海康无锡科技面试:嵌入式。体验感较差,面试问题倒不难,结果没机会。
一面 通过部门主管问一些与技术不是很相关的东西,比如产品参数、价格之类的问题,我认为销售工程师可能会答的更好吧
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-05-15 发布
面试了职位:嵌入式 - 无锡
面试:卡尔曼面试:嵌入式。感觉一般吧,确实有一点难度,告知通过了。
公司公司很小 不知道待遇怎么样
2轮面试:总监/老板面试、HR面试