最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:营业担当 - 深圳
一板一眼,关于职位的经验要求。
面试官不错,会问一些职位相关的问题,否则你的英语技能做一个考核,以及你对职位的理解,和后期发展,需要对你的一些,经验以及你对,职位后期,的关注度和公司的了解,清醒一个整体的谈论。
Q:为什么离开上家公司?
面试了职位:质量管理专员 - 深圳
给面试品质管理的提个醒。
日本人的企业,在行业中还算有点名气,以为很好,但太令人失望了:1,前台小姐给份表格和试卷,表格填基本信息,试卷初中生难度-->可见公司对人的要求有多高;2,等了一个多小时才等到面试官,过程极其无聊;3,面试官职位是品质工程师,深度近视的中年男子,态度极其傲慢,不礼貌也不尊重人; 4,一坐下就说我不适合这职位,我问他有没有看过我的简历,他就是这都是人事安排的。再问没看简历就邀请我来面试?他就说我简历没写好。-->公司对面试极其不负责任,立马走人。 投的简历人事和面试官都没有认真看,工作经历和专业都不看就叫人来面试,人来了就说不合适。人事的只是为了完成业绩而已。建议:想好了再去!就算有相关工作经验也要好好想想。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:业务助理跟单 - 深圳
现在第一轮面试,hr态度还不错
现在第一轮面试,hr态度还不错。没有说的这么不好吧,我面试的是业务助理,可能会比较简单吧。嗯,听hr说可能升职还是要两年后。
面试了职位:日语翻译 - 深圳
日语翻译面试很好,共4轮面试
1.先填写资料,然后做题有选择题和翻译题,选择题跟N1的题差不多,翻译题是YKK的一段公司简介,中翻日,日翻中2.跟用人部门面试,当时是一个中国人听说是部门经理还有一个日本人面试我,先让我用日语做自我介绍,然后对我的工作经历和学习经历进行一下提问3.日本人面试官介绍工作内容,还问我能不能接受出差4.之后是我问他们关于薪资之类的问题跟用人部门谈了差不多半个小时,感觉得出用人部门是有诚意招人而不会敷衍了事随便问你几个问题就走的那种,但是薪资方面确实是比较低,想要进YKK的要考虑这一点。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-28 发布
Kv
面试了职位:初级设计师 - 深圳
【初级设计师】面经分享
面试官有部门负责人、还有日方领导。开始先简单介绍之前的工作,然后问软件熟练程度,偶尔要上机测试。好像还有做测试题,一般是常识题。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、其他
客厅收纳箱网页产品经理
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:普工/操作工。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
感觉很好
2023-09-24 发布
面试了职位:市场助理 - 深圳
笔试和面试一起,只有一次面试
首先填资料,还有一份英文翻译材料,中译英、英译中各一两道,难度不大。面试官是主管,更多的主要是了解我对这份工作的接受度,能否接受日企的模式氛围等,面试过程挺轻松的。
面试了职位:结构工程师 - 深圳
先是一个老工程师,拿...
先是一个老工程师,拿着简历和测试的卷子问问题,包括所做的课题,学习情况,家庭情况等,然后根据你简历上所写的技能有一个上机测试,比如说用UG或SolidWork画一个模型。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:传动的种类特点,封装了解多少,机加工的方式等等
面试了职位:出纳 - 深圳
【出纳】面试分享
面试前一天hr联系,已问清楚面试官是部长,第二天去到,人事大概说明了一下公司情况,填了详细信息表、冲突问题解决调查表选择题,后来来了一个女的,啥也没说就问我有什么要问的吗,一脸懵逼,问了她是否部长,她说部长休假了。白跑一趟,客套几句离开了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
木星校徽用户研究员
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:贸易跟单。过程不太愉快,面试内容挺简单,没通过。
HR感觉不太好,还说新人要加班到9点。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-27 发布
深圳吉田拉链有限公司

木星笔袋技术
面试了职位:记者/采编 - 深圳
面试:富士康面试:记者/采编。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
面試中
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-22 发布
冒险湾传真机汽车设计
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:中国南玻集团面试:销售工程师。很棒的一次面试体验,难度也是有的,期待有个好结果。
HR非常耐心,人很好,一面也没什么问题。心态放好,等待二面
leisure丶
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
问过往工作经历
2023-10-11 发布
鸳鸯谷鼠标游泳教练
面试了职位:iOS - 深圳
面试:乐福能量云面试:iOS。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
面试流程很高效,面试官都很nice,专业性比较强,体验很好。
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-11-01 发布
飞云山电磁炉网约车司机
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市星源材质科技股份有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本没戏。
视频面试,一对三,问的问题比较多且细,30分钟左右,需要好好准备
2023-10-16 发布
首湖州键盘渠道销售
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾盛精密Tensun面试:C/C++。总体来说体验还行,难度大概中等水平,确认通过。
问了一些简单的知识,然后就技术主管面试。接着就老板面试
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
名人堂仪尺教务管理
面试了职位:.NET培训讲师 - 深圳
面试:东丽塑料(深圳)有限公司面试:.NET培训讲师。总体感觉比较正常,难度适中,对结果有把握。
不错
散渐疯
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:银宝山新面试:市场营销。总体来说体验还行,没啥难度,应该没有通过。
学校双选会上看到的企业,可以通过加hr发送简历。一面是群面,先是自我介绍,之后就是无领导小组,最后是答疑环节。我个人是在第二个环节发挥的不是很出色,但整个流程走下来是比较轻松的感觉,不知道能不能过一面。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-28 发布
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:乐福能量云面试:网络推广。面试还好,整体难度中等,应该是通过了。
因为我住的地方离公司很远,公司也是为了节省我的时间,所以安排了线上面试。整个面试过程30分钟左右,跟现场面试差不多,但是可以降低面试失败的风险。非常人性化的面试,期待进一步沟通。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
稻城亚丁U盘美甲师
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:乐福能量云面试:视觉设计师。体验感还不错的,难度还是很高的,基本能通过。
公司对于设计师的要求还是比较严格。邀约面试之前都会先电话沟通双方的现实情况,也会介绍岗位的工作内容和要求,也会优先沟通作品。合适再邀约面试。对于距离较远的我来说,公司也,时间安排比较宽松。整个面试过程也会比较专业,面试官也是比较热情。是一个充满充满活力和朝气的团队。希望可以一起共事
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-01 发布