最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 上海
朝鲜语毕业生的的面试
先是普通的职工面试,问你几个问题,从你外在谈吐了解你,最后会找你之后接触的韩国上司来看下具体情况,还问了什么星座血型。
Q:让你用韩语自我介绍。
面试了职位:硬件开发工程师 - 上海
面试过程比较流畅还可以气氛。
人力资源比较客气。部门主管询问工作经历,离职原因等。薪资组成 何时可以来上班等等。做一些接口通讯板卡设计。还可以学习FPGA等。
面试了职位:LINUX工程师 - 上海
电话面试,技术还是有一定的水平,但是HR和猎头就坑了
猎头推荐,嵌入式软件开发,最后发来的JD竟然是Linux驱动工程师,要求还不少,而且工作地址由松江变成了嘉善。 好吧,这些都可以忍,关键是,和HR联系,直接说,原来的13到15K的工资是上海的,嘉善这只有税后8K。。。。这个薪资和这个要求,我无语了,你们就发了一份招聘说明,然后还说什么薪资范围看能力,这些都可以,关键是岗位,直接来一句“我们什么样的职位都要的,现在在扩招,只有6名开发工程师,所以。。。”后面的我都不想听了,直接说,“让技术的电话面试吧,我去趟嘉善也不容易” 电话面试,技术上来就刷优越感,“你做过什么项目,主要会什么,那出其中的主要问题来探讨下”,后面是“你知道socket么?三次握手的原理说下,网络通信TCPIP的功能函数有哪些?Makefile写得怎么样?数据库都用了什么?存储器和触发器有什么区别?” 我表示,这样的面试,技术基础肯定是有的,关键是你刷优越感?最后无语了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
上海凯士电子有限公司

大草原用友耗材汽车服务顾问
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:工艺工程师。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
h还好,电话面试没有什么难度
2023-11-24 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:环维电子(上海)有限公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,确认通过。
朋友推荐的一面没有进,过程很简单,自我介绍,以往的经验二面进了但不是环旭电子,推荐了金桥厂在走下坡路的环维电子。
2023-11-30 发布
凤栖坞支票夹跨境电商运营
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:英伟达面试:游戏测试。面试体验还不错,难度是简单题型,希望能等到好结果。
挺简单的,基本技术上没考太多,就问了问我Nerf的原理、CUDA很浅显的内容、游戏Benchmark方案、简单的Python题基本上面试官不会太刁难你,也很坦诚
2023-12-09 发布
天狼星多屉柜热设计工程师
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:上海贝岭面试:游戏测试。总体感觉比较正常,难度是简单题型,感觉没戏。
共两轮,都是一对一面试
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海左旗电子科技有限公司曾经在这家公司工作过半年,职位是IT技术支持。工作内容比较简单,就是机房巡检,电脑 打印机的一些联网问题处理。。
面试没啥难度,会问你去哪里驻场。只要有基本IT知识就可以了。不过现在最新的情况就不知道了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
南极数据线后厨
面试了职位:FAE - 上海
面试:德州仪器面试:FAE。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
面试官人很好,问题蛮有针对性的,因为方向不契合。
2023-11-27 发布
紫霄塔电饭煲网络营销
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:惠瑞捷半导体科技有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-12-18 发布
学者城口罩外贸业务员
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:英伟达面试:深度学习。有了很好的初印象,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
面试NV的Deep Learning Performance Architect岗位,硕2年经验。一面初筛,面试之前感觉没戏,应为岗位unmatced,中间面试过程中,也和面试官聊到了这个问题。聊了一个小时的项目,我做的是编译器前端的工作,面试官挺感兴趣,聊了很久。最后出了一个C++模板的题目:给定多个参数args,查找其中是否有存在tgt。其实简单的,考察模板特例化,但是当时模板看的很少,直接放弃了。第二天收到感谢信。
2023-12-15 发布
北极手办广告设计
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:格科微电子面试:硬件工程师。不太靠谱的面试,整体难度中等,感觉没戏。
一般
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
zackceng
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:上海品弘科技有限公司面试:广告设计。总体面试感觉不错,整体难度不算高,希望能等到好结果。
面试的时候HR还挺客气的,填写了一份个人资料表,HR主要看的是人员是否稳定,还有软件熟练程度,后面是老板直接面试,谈的薪资,是个小公司,感觉一般般,发展受限。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-11-28 发布