最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:初级审计员 - 泸州
华信很缺人,感觉是个人都可以进。
面试过程: 各部门自己招人,没有人力资源部。直接部门经理面,就问了对注册会计师的看法,然后就介绍公司情况和待遇,很简单。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
一轮面试
一轮面试,三个面试官主要是沟通一下离职原因,证书通过的问题,你对未来审计的发展,以及你期望的工资待遇等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
华信在学校官网发布招聘信息
校招时华信在学校官网发布招聘信息,投了简历,通知去公司面试。先是几个部门经理介绍了事务所的基本情况,然后自愿选择想去的部门面试,可以同时去面几个,最终由部门负责人选择想要的员工,当时面试的考官还遇到了同校的学姐。面试问题不涉及专业知识,就是问问为什么想做审计,对未来工作中即将遇到的困难有没有做好心理准备,面试过程轻松愉快。
面试了职位:审计助理 - 泸州
总体还是简单的,过程快
总体还是简单的,过程快,给人的感觉过了简历这关就要人,问了我简历上的内容,学历,能不能吃苦,住哪里之类
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:审计 - 泸州
先经理面试,再合伙人面试
自我介绍,针对简历问一些问题,未来的职业规划,离职原因,做过的项目经验,发现的问题,得到的收货,注册会计师考试通过情况
面试了职位:审计 - 泸州
1轮面试,挺随意的,没有问专业知识,项目经理代合伙人面。
面试仅一轮,都是一对一单独面试的,主要问了一些职业规划,为什么华信,能不能接受加班等。因为我不是会计本专业,还问了怎么跟上工作节奏等问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:审计员第一年(a1) - 泸州
通过校园招聘而进入事务所
因为是通过校园招聘,所以面试官并没有刁难我们,很愿意很信任我们学校的毕业生。 来我们学校进行宣传之后,就直接收取我们的简历,然后有兴趣的同学自己打电话到公司约时间进行面试,面试就是直接跟老板谈,面试过程就是老板直接介绍一下事务所的情况以及工作情况,然后我们有问题就问,他解答,完了就让我们愿意来工作的直接签合同。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:审计 - 泸州
见习审计面试经验分享。
投简历或者直接拨通公司电话,介绍一下自己的基本情况,然后会有人力资源人员对你进行第一轮面试,问题基本就是看简历来问,然后等合伙人面试,合伙人面试就会问你对审计的理解等等,然后给你讲审计的晋升渠道,跟聊天差不多。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:审计助理 - 泸州
1轮。
1轮,看心情问问题 随便打打答答就可以了 比较简单 一点也不难 应该大体上大家都可以通过的所有人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
销售
面试了职位:销售专员 - 泸州
面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,对结果有把握。
挺好的
2023-09-13 发布
四川华信集团会计师事务所

面试了职位:审计助理第一年 - 泸州
面试:四川华信会计事务所总共一轮面试,是两位面试官
总共一轮面试,是两位面试官,大约面了20多分钟左右,主要问了: 1、你对审计工作的认识是怎么样的; 2、进公司以后如果你的直接上级年龄比你小,是否能适应; 3、在没有时间培训的情况下怎么自主学习快速上手工作。
面试了职位:审计助理-实习生 - 长沙
面试:开元会计师事务所老老实实表现出自己愿意不获得一分钱而希望获得实习机会
单独面试,一轮,面试官很好,薪水无。
Q:这个单位是那种关系户才能进的
面试了职位:咨询/调研 - 泸州
面试:四川华信会计事务所通过校招进入得,非常简单的面试。
一进去最开始每个人先介绍自己,然后自己单独和各个部门的合伙人交谈,最后谈成一致可以写意向表,就等电话通知上班。
面试:四川华信会计事务所事务所面试过程比较轻松
面试过程很轻松,人事面了,项目经理面试,问能否适应长期出差的工作,是否有一定的抗压能力,整个过程很愉快。