最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

洪筽
面试了职位:产品经理 - 厦门
产品经理面试不好,共1轮面试
非正规公司,面试这个岗位,进去安排打杂岗,还拿员工信息去办理东西,绝了,小心这个人事噢,心大的可以来试试。
面试感受:不好;面试难度:简单
厦门东方远景科技股份有限公司

凤岭阜点钞机工程监理
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门科云信息科技有限公司面试:Java。感觉不太好,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试态度很不好 一种瞧不起人的眼神
2023-04-27 发布
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:云开科技不想去的一家公司
公司好不好不知道,不过通过电话和他们北京公司HR聊,首先没说什么被HR一顿教育,说话经常打断别人,不给别人说话的机会,出于礼貌,一直听她说。说实话,之前和上市公司HR聊都没像她有这样喜欢教训人的口才。
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试:风变科技套经验的
非常无语,去了会问很多很深入的问题,让你觉得他们好像对你很感兴趣,其实就是为了套经验,大量问你的经历里有价值的沉淀内容,面试的时候还不觉得,后台越想越不对,因为感觉到hr面就很不专业了。之后才明白,这种面试就是为了套经验,没有看重你的能力如何,因为是能力,会问你很多假设性问题,而这家公司不是的,都是想要挖取你过往经验的总结。这年头,还真容易被骗。
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试:风变科技基础社群运营面试并不难
一开始和部门负责人聊一些基础的问题,后面再跟HR聊,问题难度也不大,主要还是看有没有职业规划和良好的职业观。
面试了职位:运营 - 厦门
面试:风变科技以下为个人面试经历,希望可以帮助到大家。
以下为个人面试经历,希望可以帮助到大家。两轮面试,面试前会让你填写一个表,内容是关于自我评价方面的,大概是为了了解你的性格和观念吧。第一轮是部门负责人面试,了解你的基本情况,从业经历和工作经验等,同时会介绍你将要进入的部门的工作内容。面试官语气和善,态度很诚恳。如果有任何关于工作内容和工作形式的疑问都可以提出,我自己是问了假勤相关。 第二轮HR面试,很和气也很真诚,有提示我如果之前部门负责人问过的问题可以告诉HR问过了,不用重复回答。会了解你的工作经历及选择本公司的原因等,【个人感觉】有些问题可能是用来评估你的性格和观点以及从业经验是否适合这个岗位。会主动谈薪酬福利制度等,和招聘描述一致,如果有任何关于待遇或者公司其他的问题都可以当下及时问,没有问题的话就可以回家等通知了。 说如果通过当天通知,我是傍晚接到电话的,估计人力资源部比较忙,不过总算是通过啦。之前看其他人的面经体验不好还有点忐忑,但我自己倒是聊的很愉快哈哈,祝大家面试成功哟!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:运营 - 厦门
面试:风变科技第一轮部门经理
第一轮部门经理,有点压力面的感觉,但是还好,在自己的掌控范围内,第二轮HR,过程很轻松像聊天,面了两个多小时,公司内部还是销售多,绩效是命,加班十一二点是常事,管理混乱,整个还是不成熟。
面试了职位:软件测试 - 厦门
面试:云开科技我应聘的是在南京的一个地方
我应聘的是在南京的一个地方 公司面积比较小 进去看到的都是客服  然后人事带你进去后会让你填一个资料表和一份面试题 我面试题写完了 把我的简历也要去了 然后和我说我的经验不够 唉 挺难过的 一开始投简历上就是没经验 早知道不来了
2轮面试:HR面试、笔试
真武门吸铁石组装工
面试了职位:外贸专员 - 厦门
面试:福建亿学教育科技集团有限公司面试:外贸专员。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
报名参加的培训项目
2023-07-18 发布
面试了职位:社区运营 - 厦门
面试:风变科技业务的话说白了还是卖Python课,用户界面设计做的还不错。
业务的话说白了还是卖Python课,用户界面设计做的还不错。本来以为90后的公司可能想法比较多,其实也就那样吧。面试给人的感觉很差,不管说的一些话是不是hr出于好意,hr给人的感觉就是不尊重人。 1.公司在深圳讯美广场,没有前台,一进屋就能发现基本全是年轻人。开始会让你写一份简介和性格调查之类的问卷。 2.HR面,有两个年纪比较小的女生,一个进来就玩手机,另一个跟你交谈,从hr的口中大概了解了模式,果然还是比较传统,没什么新颖的地方,当说到跟自己想的不太一样的时候,hr说什么你不了解我们公司就过来,是不是没有准备,那你为什么叫我来?本来求职是双向选择的,这话说的好像我一定要拼了命去你们公司一样,几行JD,看看你们画的大饼吹的牛x就能对你们了解的很深入一样。 3.从hr口中知道部门7成都是做转化的,还有一部分做拉新的,细分的很厉害,那是不是可以理解为基本全是销售。整个面试也没有问什么像样的问题,偏偏热衷于职业规划这类的问题,这很难回答,尤其这种岗位完全以结果为导向的,合适就合适,不合适就不合适。再者大家都年轻,可能有些人就不想打一辈子工,如果要打工更在乎的是真才实学能保住饭碗,大家都年轻就不要问这么虚的行吗。
面试了职位:全职初中数学老师 - 厦门
面试:四大名补教育四大名补面试过程分享
1.中考大题限时笔试,我的时候人不多,给我面试的人事很好说话,所以我超时了她也没说什么; 2.试讲环节,由于我笔试时间太久了,人事急着下班,就没试讲,但到分校区还是有试讲环节; 3.人事会根据我的意见分配校区,不需要跑校区上课。