最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

操场中性笔店长
面试了职位:自动化 - 天津
面试:自动化。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
2023-07-12 发布
面试了职位:汽车电子工程师 - 天津
面试:汽车电子工程师。感觉一般吧,问题比较简单,收到offer了。
不难
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-22 发布
别墅区保险柜社区运营
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:产品经理。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-11-29 发布
面试了职位:自动驾驶仿真测试 - 天津
非常奇怪的刷人方式,被耍的感觉真不好啊
10月22日宣讲会现场投递简历,过了半个多月通知去天津面试。一开始面试智能网联部,一共八个人,就刷了我一个。真的不是我吹,我好歹也是帝都某985车辆专业。论学校学历,刷掉我真的是想不通。论专业匹配度,我的项目经历、用的软件也都和岗位很匹配。和我竞争同一岗位的全部都是211,毫不客气地说,大家谁能比谁强呢。说我专业不合适,那在坐的各位有几个合适呢。当然,也许人家专业基础过硬。 后来就说让我去面试另一个部门,说让我去闸机口等人来接。我在寒风中冻了二十分钟,最后给我打电话说领导下班了,你回去等通知吧。结果也可想而知了,等个*的通知。 总之,中汽研真的是我非常非常想来的单位,我从暑假就开始关注他的招聘动态,在这次面试上花费了最多的金钱、时间、精力,但是这样莫名其妙的结果伤透了我的心,真的让我非常失望。从此我就是中汽研一生黑。面经写得比较详细,如果有当时一起面试的同学猜到了我是谁,还请不要说透,大家互相留个面子。另外,今年硕士全部签外包合同,所以有意向这家单位的,最好考虑清楚。
面试了职位:其他测试 - 天津
先准备一些面试材料,
先准备一些面试材料,然后和面试官就简单的聊天。他会问问一些专业问题,还有你的在校情况,时间过得很快,就结束了
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:性能测试 - 天津
中汽中心试验所整车部面试
官网上面本来说是三轮面试。但最后只进行了两轮面试。 1、筛选简历招研究生的岗位,硕士要求985/211。招本科生的岗位,本科要求985/211。 2、初面主要看有没有行业相关的实习经历和项目经历。我个人情况是有两家企业的实习经历,有两项科研项目。所以初面顺利通过。 3、终面终面去的总部,公司总经理、总工程师、各部部长作为面试官,是多对一的形式。主要就简历内容详细询问,面试官也会询问个人岗位意向等情况,这个对以后分部门很重要。 4、录取终面之后大概1个礼拜就能收到录取通知。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:介绍一下你的实习经历和项目经历。
海武州书架催收员
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
hr给人的感觉都还可以的
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-13 发布
面试了职位:性能测试 - 天津
校园招聘,分三轮面试
校园招聘,分三轮面试。一面在学校包括笔试和结构化面试,笔试题就是高中数学题,面试问的也是很基础的问题,主要就是自我介绍,家庭情况,能不能接受出差。 二面是专业面试,在天津中汽中心本部,面试的人主要是你意向科室的领导,二面过程中如果hr觉得有另一个职位也适合你的话会让你再去别的科室面一次。二面研究生会问项目经历和专业问题,因为我是本科生,只问了问基础的家庭情况,介绍了下科室情况(不给分配宿舍什么的)。 三面在二面的后一天,面试的人是中心的领导,群面形式,我那组是二hr对五,比较难。三面分两部分,第一部分是自我介绍和应聘职位,第二部分是随机抽一个新闻事件的小纸条,思考2分钟,作出评论,控制发言时间在一分半左右。考验临场反应能力。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试轮次较多 专业性一般
第一轮群体面试 无领导小组讨论面试 给了一个命题自由发挥那种 第二轮科长面试 主要就简历上的个人情况面试 当时是校招 主要看在校表现 实习经历的一些东西 第三轮部长面试 整体感觉和第二轮差别不大 第四轮所长面试 感觉主要就是差不多定了让领导看一眼 别出太大叉子就行
Q:人生中你最遗憾的一件事
面试了职位:用户运营 - 天津
面试:用户运营。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应该是没过。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-11 发布
天检中心

面试了职位:数据挖掘 - 天津
面试:所托瑞安STOEREA数据挖掘面试一般,共3轮面试
体验可以面试难度如何有一定难度,首先是电话面试,先做自我介绍,讲讲自己的毕业院校、项目经验、过往履历、从什么渠道认识所托瑞安的,等等;然后安排HR面试,这里技术不会涉及很深,面试官更加注重个人素质,好好表现,一般没有什么问题
3轮面试:其他、电话面试、填信息表
万能胶
面试了职位:Android - 天津
面试:天津永文汽车部件有限公司面试:Android。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,基本没戏。
比较难要求高
2023-07-21 发布
面试了职位:电子工程设计 - 天津
面试:英创汇智软件工程师的面试经验
公司处于高速发展阶段,所以招聘人数较多,软件工程师的需求也较多,首先需要有对汽车ESC有一定的了解,并且有相关的课题或者项目经验,然后由一定的编程基础,会MATLAB与carsim软件,对汽车CAN协议有一定了解。由人力资源和技术部的一起面试,面试过程中,面试官都比较友好。
Q:你愿意从事这个行业并且努力学习吗?
面试了职位:可靠度工程师 - 天津
面试:天汽模天汽模检具面试的经历
简单的问了一下在校的情况,然后问了一下专业课,接着就按照简历上的问题,询问实习经历。因为之前自己再相关的企业做过实习生,所以感觉他问题问题都知道一些,但是并不完全懂,面试官考虑到实习生能到这个程度已经不错,就给通过了。
面试了职位:生产营运 - 苏州
面试:海斯坦普汽车组件部门主管面试比较看能力,人事方面更看重你要的工资数额
3轮面试,第一轮,人事专员了解面试者基本情况;第二轮,部门经理面试,主要专业方面、以前工作经历、向后发展、个人基本情况;第三轮,人事经理,谈钱,根据不足之处往下压钱,丝毫不提优秀方面,不让步后面试失败。
面试了职位:采购主管 - 天津
面试:SANDEN三电比较注重工作能力以和对质量体系的理解
面试分两次 1 总监和招聘主管一起面试 问题问了不少 主要是流程 质量体系 以及一些具体问题的处理方式等 2 总经理面试 基本上就是聊天 谈的是职业过往 讲讲公司的情况难度一般
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:CNC/数控 - 天津
面试:DECO感觉成了炮灰了
主要是想应聘cnc编程,结果去了问我能不能在现场干调机,我说可以。然后问了我几个技术问题,感觉回答还行,后来让我等通知,然后不了了之。整体感觉不是真的招人,不是特别有诚意,真实客观经历。
面试了职位:模具工程师 - 天津
面试:天汽模模具工程师的面试经验
面试早上9点开始,一面6个求职者一起进去,有4个面试官问问题,6个人依次作答。问题大体上是自我介绍、家庭情况、择业意向、你的优缺点、收到了几个offer等等,还会根据个人的作答情况针对某一方面具体问。 二面是英语面,准备一段演讲,内容中要提现自己的观点。
Q:你大学生活是怎么过的?
面试了职位:日语翻译 - 天津
面试:捷太格特汽车部件(天津)有限公司面试官是一个中国人
面试官是一个中国人,好像是制造部的技术员,先让用日语做个自我介绍,然后聊了一些这个工作的工作内容。面试很简单,就是普通的聊天。
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:DECO面试从拒绝开始
是公司经理**面试的,人力安排了好久,面试开头自我介绍完后,*总第一句话就是我看了简历,没什么好问的,没有问题就结束吧,怎么说呢,对于这种面试经历我也是第一次;怎么说呢,感觉就是人力和技术无沟通,人力为了完成任务找人面试,技术也不提前看下简历,耽误三方的时间;以小窥大,公司内部制度不完善,无沟通流程,常规招聘制度应该也没有,适合老油条来混一混的小公司,想历练的还是劝返吧,慎之!