最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:销售管理 - 天津
没啥难度,正常应对即可。
人事和面试官都很nice,问的都是简历上的过往经历拓展的,没有很刁钻的问题。进行了一面二面,已经收到通知。
Q:你的特长和职业发展规划是什么。
面试了职位:项目管理 - 天津
面试很简单,感觉很轻松
当时是接到一个智联平台的人给我打电话来面试,结果面试的时候还是比较轻松的,问了一些以前的项目经验,因为我之前是从事制造行业的项目管理,他们这里主要偏研发,所以我可能需要学的东西还比较多!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:嵌入式 - 天津
嵌入式面试一般,共1轮面试
公司环境一半,上来填表.然后等待面试官面试.介绍些工作经验.技术上简单聊了下细节.聊了聊公司发展.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-29 发布
面试了职位:数据挖掘 - 天津
数据挖掘面试一般,共3轮面试
体验可以面试难度如何有一定难度,首先是电话面试,先做自我介绍,讲讲自己的毕业院校、项目经验、过往履历、从什么渠道认识所托瑞安的,等等;然后安排HR面试,这里技术不会涉及很深,面试官更加注重个人素质,好好表现,一般没有什么问题
3轮面试:其他、电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:软件测试 - 天津
公司环境一般,面试官很敷衍
到了之后要填一份面试登记表,公司环境一般。面试官来了之后 ,面试官很不尊重人,说自我介绍一下吧,介绍过程中,他完全没有听你说的内容,对你的过往经历也都不在乎,说完之后就直接开始提问了,问题是“你给我说一下测试理论都是什么”, 设计测试用例的方法等等吧,但是每次你回答完之后他都没有仔细听就直接进入下一个问题,全程十几分钟吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你给我说一下测试理论都是什么。
面试了职位:绩效考核 - 天津
比较看重过往经验及工作态度
首先是HR简单沟通,下一轮是人力领导沟通,问的比较细,主要是过往的作品展示以及实践操作,最后会留作业,看作业完成质量。整体感觉面试很正规,很恰当,能检测出面试者的能力和态度,感觉挺好的。公司在空港,高科技企业,很注重研发。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
高山杂志架督导
面试了职位:实习生 - 天津
面试:实习生。整体感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
整体还是很简单,实习生不会要求你什么,主要还是对CAN信号的理解和应用
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-24 发布
平宁岛衣架活动策划
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:算法工程师。面试还好,面试难度良好,告知通过了。
面试做了一个简单的自我介绍,问了一下项目经验以及研究生课题,很快就反馈通知过了
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-20 发布
Will
面试了职位:产品经理 - 天津
【产品经理】面经分享
技术面,详细问做过的项目,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
豆浆血手幽灵
面试了职位:嵌入式 - 天津
嵌入式面试一般,共3轮面试
首先是面试,说说自己的项目经验,然后问了一些以后的房展方向,然后就做了笔试题。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-08 发布
天津所托瑞安汽车科技有限公司

面试了职位:性能测试 - 天津
面试:天检中心校园招聘,分三轮面试
校园招聘,分三轮面试。一面在学校包括笔试和结构化面试,笔试题就是高中数学题,面试问的也是很基础的问题,主要就是自我介绍,家庭情况,能不能接受出差。 二面是专业面试,在天津中汽中心本部,面试的人主要是你意向科室的领导,二面过程中如果hr觉得有另一个职位也适合你的话会让你再去别的科室面一次。二面研究生会问项目经历和专业问题,因为我是本科生,只问了问基础的家庭情况,介绍了下科室情况(不给分配宿舍什么的)。 三面在二面的后一天,面试的人是中心的领导,群面形式,我那组是二hr对五,比较难。三面分两部分,第一部分是自我介绍和应聘职位,第二部分是随机抽一个新闻事件的小纸条,思考2分钟,作出评论,控制发言时间在一分半左右。考验临场反应能力。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:电子工程设计 - 天津
面试:英创汇智软件工程师的面试经验
公司处于高速发展阶段,所以招聘人数较多,软件工程师的需求也较多,首先需要有对汽车ESC有一定的了解,并且有相关的课题或者项目经验,然后由一定的编程基础,会MATLAB与carsim软件,对汽车CAN协议有一定了解。由人力资源和技术部的一起面试,面试过程中,面试官都比较友好。
Q:你愿意从事这个行业并且努力学习吗?
面试了职位:采购专员 - 天津
面试:宝沃佛吉亚天津汽车部件系统有限公司拿到直通车的面试经过
先是参见校园宣讲会,认真听宣讲会上的宣讲,并且做了笔记,座位也非常靠前,尽量早去,坐在前面的位置,方便和宣讲人互动。当宣讲人提问的时候,我迅速抢答,并取得一张直通卡。过了一周,收到HR的面试通知。中午到了,面试都不要迟到,我是提前去的,到了之后,我在大厅等待。 先是HR面试,问了很多细节上的问题,校园内以及各个城市的了解,自身性格等。之后就是部门经理面试,面试官很严格,问了很多专业上的问题,包括生产线上的问题,物流、生产、采购等问题,也问了简历上的细节问题。自我介绍是必考题,根据自我介绍直接打断问你问题。考察你的逻辑思维和发现问题及解决问题的能力。
Q:你是怎么发现问题解决问题的?
面试了职位:质量工程师 - 盐城
面试:摩比斯汽车零部件面试整体还可以,不是特别难
面试是群面,就是一群人到一个会议室里,对面坐了一排的领导;首先是自我介绍,一个个轮流着做介绍,之后中间的大领导会对每个人感兴趣的问题进行单独提问;同时,还会问一些开放性的问题,让大家来抢答,只要能答出来就没问题;由于大老板是韩国人,需要有翻译一直在,整体交流不是特别流畅。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:模具设计 - 天津
面试:天汽模面过的最复杂的试
早晨先3对5群面,问问题一个一个回答,就是为什么选天津,现在找工作状态这种。之后进2面,先笔试,100分钟,刚刚够答完,3张a3纸正反面。下午2面先是英文演讲,一个人讲其他人听着复述讲了什么。然后问几个那种hr典型问题,之后无领导小组讨论,一场面试里简直应有尽有了。之后就出去等着,然后就发offer了。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试了职位:质检员 - 天津
面试:施洛特汽车零部件(天津)有限公司面试分两轮
面试分两轮,第一轮hr专员和质量主管面试,气氛很清楚,质量主管的工作内容说的很详细,对于你的期待说的也很明白。
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天检中心面试轮次较多 专业性一般
第一轮群体面试 无领导小组讨论面试 给了一个命题自由发挥那种 第二轮科长面试 主要就简历上的个人情况面试 当时是校招 主要看在校表现 实习经历的一些东西 第三轮部长面试 整体感觉和第二轮差别不大 第四轮所长面试 感觉主要就是差不多定了让领导看一眼 别出太大叉子就行
Q:人生中你最遗憾的一件事
godswill
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:施洛特汽车零部件(天津)有限公司面试:运维工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应会有好结果。
会要求先填很多信息做题包括一些逻辑思维题类似于公务员行测部门主管面试,人很好,聊得很顺畅整体面试较为轻松
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、电话面试
2023-05-17 发布
面试了职位:机械设计 - 天津
面试:天汽模投完简历的第一次面试
第一轮面试还是很简单的,hr也很和蔼,只是简单地问了一下个人学习情况,性格、爱好什么的。有一个同组面试的因为太紧张一直说不好,面试官还帮他转移注意力缓解情绪。唯一让人无法接受的大概是晚上十一点半给我打电话告诉我明早九点面试。不过还好现在都是线上面试,也没耽误什么。
面试了职位:质量工程师 - 上海
面试:捷太格特(中国)两次面试,两次都有问技术方面
登记,打电话进门,两三个人面试,基本都是直属领导,一般是课长、组长,问问技术方面,工作经历,个人信息,聊聊天,比较轻松。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
Q:给了我一张公司的产品图,就是三视图,问上面的结构,还有具体的意思。