最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:暖通设计或施工 - 成都
通过网上投递简历,公...
通过网上投递简历,公司电话预约,然后到公司进行一对一面试,了解一下具体的工作经验和求职意向,以及基本的薪金待遇,华清地热见习期3个月工资1950元/月,中天见习期3个月工资2000元/月,感觉这两个公司还都不错,华清地热是属于事业单位,中天是属于全国五百强企业,在民营企业中全国能排前五。而北新集成房屋有限公司虽然是个央企但是面试时很不正规,而且必须常驻国外,工资也就一般
Q:你期望的薪金,你以前的工作经验,你对你自己的行业了解多少
北新集成房屋有限公司

变幻楼相册助教
面试了职位:工业设计 - 成都
面试:四川正地勘测设计有限公司面试:工业设计。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
两个面试官,现实自我介绍然后针对岗位提几个问题,不难
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-07 发布
Hgyt
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 成都
面试:美洲地产总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共2轮面试
面试体验非常不好,建议不要去公司在美洲中心21楼,上去之后在走廊有个保安,没有前台,保安负责登记和拿表给你填,填完以后被带到一个房间,等了十几分钟来了一个四十多岁的女人事,连简历都没有打一份,也不让你做自我介绍,在回答问题的时候态度很差,表现得极其不耐烦和不尊重人,最后说你没有这个行业的经验,今天就这样,然后让走人。那我想请问你筛选简历怎么看的,不满意不适合还让人大老远跑一趟,浪费求职者的时间精力。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-21 发布
太阳系游戏机外贸业务员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:中铁二局第四工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
只要是男生就能过,不管绩点和成绩,也不管专业水平
2023-07-19 发布
马尔代夫传真机客户代表
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:中铁八局面试:土木/土建/结构工程师。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
较简单 面试基本信息以及个人经历
2023-11-11 发布
陆琛
面试了职位:物流专员 - 成都
面试:中铁二局面试:物流专员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,确认通过。
 校招是挺有难度的,社招非常简单
2023-03-14 发布
银河系电源计调
面试了职位:给排水工程师 - 成都
面试:中国水利水电第十工程局面试:给排水工程师。有了很好的初印象,难度层层递进,没通过。
工作不是自己想去的地方,水利行业比较偏,不太适合。
2023-04-19 发布
哈哈哈
面试了职位:财务经理/主管 - 成都
面试:华润置地(成都)有限公司面试:财务经理/主管。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
一面 部门直属领导面试,主要问了简历相关的问题和一些专业问题。离职原因、财务总监面试,主要问题仍围绕简历来提问。后续还有三面、四面、五面。分别是大区财务总、大区人力总、城市公司总经理。但是据说后面都不淘汰。面试就是流程太长。
2023-07-26 发布
陆琛
面试了职位:物流专员 - 成都
面试:中铁二局物资公司面试:物流专员。面试体验还不错,难度适中,收到offer了。
就是区域HR面 大学挂科多的不行,然后社团学生会经验加分项,四六级等
2023-11-29 发布
momo
面试了职位:工业设计 - 成都
面试:中国成达工程公司面试:工业设计。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
面试流程很标准化,主要是自我介绍然后主管针对项目经历提问。会卡本科学历是否211,其余比较简单
2023-10-30 发布
东神大陆显卡物业管理员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:中国五冶集团面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,难度差不多,收到offer了。
会卡一些简历,总体来说简历丰富还是没问题的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-03 发布