最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

关键词

面试了职位:品管员 - 武汉
武汉中新塑料有限公司面经。
有关系一定能进,没关系难度也不大,总之没什么挑战。
武汉中新塑料有限公司

面试了职位:采购专员 - 武汉
面试:金牛管业应聘的鄂州公司采购员岗位,HR邮件通知第二天过去面试。
应聘的鄂州公司采购员岗位,HR邮件通知第二天过去面试,于是第二天原公司请假一大早从武汉坐车赶过去面试,外面温度37.38℃,下午赶过去后先让填写基本资料,填完后HR先初步了解你的信息,然后了解到我原来工作属于金属行业,直接说我不符合他们招人要求,让我回去。 当时我差点发飙,我简历写的清清楚楚,这里的**估计是瞎了,而且招人要求也没要求这点。最让人气愤的是,当我出门后回头发现HR正向他同事指着我嘻嘻哈哈,一副幸灾乐祸的样子。
咸味的薯片
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:质量管理/测试。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该没有通过。
第一轮自我介绍,问专业问题和简历上的问题,体验一般
2022-09-25 发布
面试了职位:房地产策划 - 上海
面试:复地FORTE第一次视频面试,新的尝试。
一面,3V1,1HR+2部门负责人,谈论关于现从事工作和对未来从事岗位的想法;二面,1V1,地区商业总,谈论现工作内容,并提交一些工作成果;三面,1V1,全国人力总,谈论现工作内容、职业规划;四面,1V1,全国商业副总,谈论对于未来从事工作如何操盘(此次未通过)。整体感觉,中海每一个面试官和从业者职业素质都很高,很专业,为期近一个月的面试,也让我对中海有了更为深刻地认识,很向往。
丹心舍仪尺影视发行
面试了职位:平面设计 - 武汉
面试:九国春武汉包装科技有限公司面试:平面设计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能等到好结果。
公司较远,能接受远的在考虑
2023-02-17 发布
面试了职位:项目管理担当 - 武汉
面试:金牛管业一开直接问你做项目的
一开直接问你做项目的经验,然后问你项目环节的把控,需要注意的问题,给出一个例子,比方开展项目应该如何进行,对于各个环节如何有效提升成功率。
zr
面试了职位:外贸业务员 - 武汉
面试:捷福装备外贸业务员面试不好,共1轮面试
一接电话就问能不能去东南亚一大堆国家出差 招聘上只字不提 hr不停问你口语跟自己打几分  我来单位面不就可以了吗 我说口语好你信吗 单位kpi都模糊不清 hr不懂部门具体事物 聊了10分钟 8分钟都在谈出差 东南亚 一大堆国家 我警觉地随口问了几个电诈高频国家 全部都有 😅算了吧 果断拒绝
2023-12-21 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:SAGE森织面试:质量管理/测试。过程不太愉快,面试难度一般,未能通过。
投简历说等回复,聊了挺长时间对岗位理解以及认知。第二天说什么时候线下来公司了解一下看一下。第三天人已经到武汉了,HR来一句你的简历没过,不用来看了真是这种公司真是离谱。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-07-10 发布
额。
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:武汉金豪兴光电有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
这公司连基本的尊重都做不到还谈后面的干什么?公司在租的工厂二楼环境恶劣,经理办公室连空调都没有,我一来hr让我在办公室等经理,等了十分钟左右它来了,我递简历给他,他就坐在哪玩电脑,就让人一直站着头一次见这种面试方式的,多大的官啊?公司很大吗?就一小作坊几台小机器哪来的勇气?简历看了还往旁边甩一下,怎么你这公司多少强啊?多少实力啊?真笑了头一次站着面试,我说完我工作经历它半天不说话*直接拿简历不面,兄弟们能不来就别来这种小作坊公司了,在招聘上工资都是虚标,还需要出差。
2022-06-30 发布
一只鱼
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉比邻科技发展有限公司Java面试不好,共2轮面试
面试感受非常差,我来面试个技术岗位,一面居然人事面,问些很pua的问题,还问期待薪资为啥这么高,你上家公司也拿不到这么高工资。给不起不聊行吗,笔试题还有编程题,感觉物理题,笔试10分钟要结果,编程题u能写完?人事态度傲慢,体验很差,还说不能百度,编程题能百度?我写完了编程题,后面的不想写了,当我小白!!技术面难度不高,基本都答的上来
2022-06-02 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:中铁科工集团有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应会有好结果。
比较论难
2023-03-21 发布