最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

北极钢琴绩效考核
面试了职位:财务 - 武汉
面试:财务。面试体验不太好,整体难度一般,目前还没出结果。
不怎么样的公司,让去现场面,结果没人,把我和另一个人骗了。很小的公司
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-11 发布
丹心舍仪尺影视发行
面试了职位:平面设计 - 武汉
面试:平面设计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能等到好结果。
公司较远,能接受远的在考虑
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-17 发布
九国春武汉包装科技有限公司

清风舞明月
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉创维特信息技术有限公司硬件工程师面试一般,共1轮面试
面试很简单,就两轮。第一轮技术面,第二轮HR面。大概各约20分钟。这家公司是做物联网方面的,因为我本科做的东西都挺相关的,所以面试也很愉快,没有为难我,问了我项目,我介绍了一下项目,他们还挺满意。HR面试也比较轻松,问我有几个offer,我当时已经有三个了,HR问为什么还选择他们公司,我说比较相关之类的。第二天,HR打电话给我发口头offer。
面试了职位:生产组长/拉长 - 武汉
面试:长飞光纤光缆长飞光纤光缆及子公司
走基本流程,就是提交简历,填性格测试,面试时问学习情况,工作情况,有无获奖经历等等,没有太大障碍,总体OK即可通过。
面试了职位:销售 - 武汉
面试:金牛管业面试是人事经理直面,问的问题是以前做的是工程还是渠道。
面试是人事经理直面,问的问题是以前做的是工程还是渠道,还有就是销售额,一般年销售2-3千万问题不大,其它就是一些销售客情关系的问题,其它没了,进入培训期间,主要是专业知识培训,然后分配主要是原来做渠道的现在分工程,做过工程的分渠道。
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:长飞光纤光缆机械工程师面试很好,共1轮面试
一面是视频面试,简单的自我介绍然后就是一些简历上的问题,再就是问一些家庭问题,一些工作上问遇到的问题,怎么解决
东神大陆A4纸钟点工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能等到好结果。
主要是问过往工作经验和人格特质方面,还需要做测评,听说测评会卡人
2023-03-30 发布
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉精华减速机制造有限公司财务面试一般,共4轮面试
面试不难,会询问你的祖***代而已。做了半个月,因为对接的人有点事来不了公司,导致没人管。财务有个女的年纪不大脾气不小,喜欢欺负新人。工资也没发
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2022-06-07 发布
面试了职位:项目管理担当 - 武汉
面试:金牛管业一开直接问你做项目的
一开直接问你做项目的经验,然后问你项目环节的把控,需要注意的问题,给出一个例子,比方开展项目应该如何进行,对于各个环节如何有效提升成功率。
面试了职位:系统工程师 - 武汉
面试:长飞光纤光缆系统工程师面试不好,共1轮面试
面试当天就说已经通过了,等了快2个星期还没让入职,问了很多次都是说走流程再等等,各位请警慎点,别被忽悠了。
2022-09-27 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
面试:TCL空调器(武汉)有限公司【制程工程师】面经分享
最印象深刻的事,从中学到了什么,你改变了什么。 两轮面试,一面HR都是常规的问题问问大学最印象深刻的事,从中学到了什么,改变了什么之类的,然后就是当天收到第二天二面的通知。二面就是技术面,技术面试官挺和蔼的,人非常好,问了问学的最好的课是什么,讲解一下学了什么东西,然后问了关于项目的问题。薪资对于武汉来说给的挺高的,各方面福利待遇也不错,但是个人身体原因不太能加班所以还是没去。
Q:最印象深刻的事,从中学到了什么,你改变了什么。
zr
面试了职位:外贸业务员 - 武汉
面试:捷福装备外贸业务员面试不好,共1轮面试
一接电话就问能不能去东南亚一大堆国家出差 招聘上只字不提 hr不停问你口语跟自己打几分  我来单位面不就可以了吗 我说口语好你信吗 单位kpi都模糊不清 hr不懂部门具体事物 聊了10分钟 8分钟都在谈出差 东南亚 一大堆国家 我警觉地随口问了几个电诈高频国家 全部都有 😅算了吧 果断拒绝
2023-12-21 发布