最近更新时间:2024-05-30 06:00:00

面试了职位:采购专员 - 苏州
能处理订单层面的事情就ok
考察对采购工作的理解和个人经历、对汽配产品的了解——主管面试考察个人办公技能娴熟程度——人事面试考察个人对未来发展的看法——总经办面试一次性走个流程就差不多了。
张家港联合优品科技有限公司

daisy
面试了职位:财务 - 苏州
面试:大健云仓科技(苏州)有限公司财务面试一般,共3轮面试
一共两轮面试,一面面试官是业务部门负责人和财务经理两个人一起面试的,面试很随意,就是相互了解,公司在一个产业园区一栋楼里面租了三层,工作人员很多,大多是90后,人员相对比较年轻化,不包食宿,公司财务部有六十多名员工,分为账务组和业务组,业务组又分为各种条线辅助业务部门工作
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-08-21 发布
梨花阙口罩视频编辑
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:毕马杰橡胶科技(常熟)有限公司面试:质量管理/测试。给人感觉很亲切,难度适中,告知通过了。
校招,主要问校园经历和未来安排,愿意培养新人。
2023-03-30 发布
芙蓉舍鞋柜广告设计
面试了职位:Android - 苏州
面试:大健云仓科技(苏州)有限公司面试:Android。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,基本能通过。
还可以
2023-09-13 发布
金虎山签字笔采购工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 苏州
面试:苏州博众科技产业发展有限公司面试:运营助理/专员。给人感觉很亲切,难度是简单题型,告知通过了。
自我介绍,随便聊天
2023-12-13 发布
荒漠圆珠笔知识产权律师
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:布瑞克(苏州)农业互联网股份有限公司面试:C/C++。感觉很正规,面试难度一般,最终不通过。
好好
2023-10-23 发布
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:江苏正力新能电池技术有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,难度是简单题型
一面 ,就技术面,围绕之前做过的项目,简历上的技能说说
2023-09-07 发布
糖糖唐
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:苏州库纳网络科技有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
面试未通过,复盘分析因为我不住在附近,HR了解到这一点的时候有明显情绪波动。应该只有一个会议室,出现一人以上面试者需要在一旁等待,我等了半小时左右。工作内容主要是通过小红书联系各个博主,然后洽谈合作,推广服装,对笔记的点赞爆款等有要求,有没有经验都OK,会有人带。工作双休。办公点是在工业园区,附近有个地铁口,骑单车十来分钟。重型卡车出入,灰尘比较大,公司中午没有午休时间,不过包饭,二楼吃饭。面试没过不太遗憾。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-11 发布
嗯哼
面试了职位:会计 - 苏州
面试:芙普瑞生物细胞科学(苏州)有限公司会计面试不好,共2轮面试
首先hr没能给到准确面试地址,打了boss上的联系电话过去问地址,对方说boss直聘上那个hr不是她,说是让给她发个信息那我就给她发了个短信,第一时间按照电话给发了信息,然后我打开boss看了一下她发boss上了(还没来来及细看)突然又收到这个hr的电话,那边怒气冲冲的说,你不是看了boss上的信息吗,还发什么信息,说麻烦看清楚,然后面试的时候又反问,问我是不是沟通有问题,就说上面这个事情,说她自己做hr的基本素养还是有的,她们公司销售都很忙,什么问题就只说一遍,我都想笑了,就她们家销售牛逼,不光销售牛逼,她自己更牛逼,连做hr的基本素养都没有,呵呵,有这样的hr,公司也好不了哪去,还没遇到过这样的人,真让我长见识,自己搞不清问题,随便给人下定义,解释了问题,依然给别人下自己的定义,也难怪只能在这样的公司做hr,佩服。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-05 发布
hopkin
面试了职位:Java - 苏州
面试:大健云仓科技(苏州)有限公司面试:Java。技术面难度适中,总监面被牵着走。
一面 首先笔试题,涉及到MySQL实际运用、MySQL的各种写法的效率区别、Java异常、Java基础、Java集合、String的生命周期和GC,还有一点前端相关的面试时候应该是同事面,问的问题围绕着MySQL,简单的事务知识、Java集合,主要是按简历的技术栈来问。我具体的项目经历里的细节,没用细问。问的综合来说是不难的,但是也问了之前公司的工作流程,说了一些不够规范之类的事。总监面,首先不得不承认是个很会面试的总监。会引导你面试,但是也会有各种套路,来研究你得能力、性格、综合素质。同样也问公司的工作流程、任务安排流程,这个两个面试都提到了。问了些我简历写到的Redis。还问了自己对他们跨境电商的行业的看法,让我谈跨境电商的难点和不同,这个我是真没准备,是她给我做了些引导。交代了公司会有两天加班到8点,加班应该挺多的,有末尾淘汰机制,绩效排后的会被淘汰。新人入职3个月,会有两次考核,主要是业务熟悉能力和产出,有50%几率通过。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
边境岛电风扇总助
面试了职位:FAE - 苏州
面试:苏州讯芯微电子设备有限公司面试:FAE。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
实习岗位专业知识问的不多,就问了关于数模转换器以及模数转换器以及对公司相关了解
2023-10-28 发布