最近更新时间:2023-12-13 20:11:53
金虎山签字笔采购工程师
面试了职位:运营助理/专员
面试:运营助理/专员。给人感觉很亲切,难度是简单题型,告知通过了。

自我介绍,随便聊天

2023-12-13 发布

面试了职位:运营助理/专员 - 天津
校招的暑期实习,分三轮面试
校招的暑期实习,分三轮面试:第一轮小组群面,8个人一组,我们组题目是如何把100万奖金分给销售、渠道、策划、客服四个部门,稀里糊涂的就过了。第二轮是一对一hr面,面我的那个hr我觉得挺厉害的,气场很强又不刻板,就跟你聊聊天,问问职业规划、对融创及岗位看法以及一些个人情况,很随意但听得出来句句是坑。 第三轮是部门经理面,凉在了这一轮。六个人一组,先让我们自我介绍一轮,然后他就开始问问题了,随机的,什么问题都有,也不一定问谁,但着重问了两个同学很多问题,显然对他俩更感兴趣,结果果然不出所料。
面试了职位:运营助理 - 深圳
面试有两轮,已过初面
会有笔试+面试+二面,去公司的时候发现来应聘的人很多,等了很久顺手看了下公司宣传册。 笔试题目不难,有数字题,但是已经给出答案,需要你判断对错并且写下你的分析逻辑,最后还有一个开放性试题,题目是一公司刚上市一款新游戏,发现排行榜前几名竟然是0消费,问哪些方面出现了问题需要怎么解决。 面试貌似是HR?简单聊了一下,介绍了一下工作的方向内容,表示等通知二面。
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
有一份笔测,主要是翻译,客服回邮件解决问题
有一份笔测,主要是翻译,客服回邮件解决问题,接下来HR面试,常见HR问题,自由发挥,最后用人部门面试,大概就是怎么看这个岗位,这个行业。结束后发了份链接做性格测试。第二天通知因为性格测试的不符合所以拒绝,因为这种不严谨的测试否决我觉得很草率,而且完全可以在面试之前就完成的,再决定要不要你去面试。因为这种性格测试拒绝的我觉得跟因为星座不合与对象分手的没什么区别。
面试了职位:运营专员/助理 - 合肥
面试的是微信运营因为本人对这块比较感兴趣。
一开始是网上看到这家公司的,本着看看的态度去了,面试的是微信运营因为本人对这块比较感兴趣。第一次去面试的时候说了一堆介绍自己啊什么的,经理就是觉得我没什么经验,又不是网络相关专业的,最后让我回去等通知,我心想肯定没戏。过了一周左右主要考虑到工作还没找到就第二次去了那家公司,注意,上一次去的比较匆忙简历都没带,所以这次我带了简历还准备好了一堆要说的话,主要是特别想从事这一行业啊,想一起发展啊,态度相当诚恳。最后,还是让我回去等通知。因为我说了我是第二次来了,所以这次经理对我说肯定通知,说好的过几天上午给我答复,等了半天屁都没有。
面试了职位:运营专员/助理 - 上海
必须爆一下,在网上投了简历,然后通知我去面试。
必须爆一下,在网上投了简历,然后通知我去面试,结果一开场面试官一句话,我们只招本科的不招专科,就结束了。我就问了,那你们通知我来面试没看简历吗?她的解释是,可能我们的人员没看清楚。。。我就郁闷了,这样的解释只能说明这个公司的工作系统是有絮乱的,是不极致的,一个在国内打出小小口碑的电商平台以这样的面貌示人,我想我也不太愿意进。办公室里就两三个人,空空的座位,装修很简单,并没有我所期待的互联网公司该有的年轻氛围。 从另一个角度说,做为人事官应该有一种心态,浪费别人的时间是有罪的,毕竟每个人都那么忙,特别我们做互联网做电商的,在极速的快节奏发展中,这种意式更为强烈。 我要坐一两个钟的地铁,做足功课,准备材料,这些都是要时间的阿,人事官姐姐。 然后再从天天果园这样一个平台来说,一个B2C的生鲜垂直电商平台能在电商界存在多久我不知道,但是拼财力比不过京东天猫一号店,比模式顺风优选和都市菜园更具有看点,毕竟现在是个不断整合分类再整合的时代,像都市菜园那样的o2o模式更贴合现下的互联网流行模式,以后谁能成为生鲜电商巨头我也不知道,但是我也曾跟同是B2C领域的本来生活网的区域负责人聊过,聊到他们是怎么在短短时间内定位并打造出口碑,很深刻的体会到他们的团队就很极致。 天天果园要想在生鲜界挣扎出个结果来,怕是你们的员工得提高下工作质量阿,呵呵。
面试了职位:运营助理 - 北京
面试网易有道实习生,态度更重要。
因为还是在校学生,所以投的都是实习,主要针对产品/运营类。面试分为笔试和面试。笔试题目不算很难,主要考察对于互联网产品的理解、对于运营方式的思考...等等,如果之前看过几本相关书籍或者资料的话应该可以顺利通过。 大约一周后迎来面试,分别是领导+带你的mentor的面试。除了一些基本问题之外还会问到对于不同产品的理解等等。当然因为是运营岗位,有一定的沟通技巧也是必要的。表现出良好的求职意愿、积极向上的态度非常重要。总的来说是非常愉快的一次面试经历。
面试了职位:运营助理 - 广州
面试爱拍运营助理的过程。
进公司跟前台说来应聘运营助理的,给你一张面试申请表填了。大概等了十分钟,来了一个公司员工,就简历上的经历问了一遍,然后叫项目经理来谈,经理主要问了我对公司项目的看法,以及如何更好地运营。这里我要说一下,去面试这个岗位的话起码你得熟悉他们网站的内容才能有一定自己的理解,才能做出让经理满意的回答。然后最后就是和HR谈工资了,HR也是一位美女,但是就是压工资太会压了。。
Q:你有看过我们公司的网站吗?熟悉一些什么名人?你对我们的项目有什么看法。
苏州博众科技产业发展有限公司
查看更多运营助理/专员的内容