最近更新时间:2024-05-17 23:00:00

面试了职位:客服专员 - 扬州
发布的招聘信息要求是
发布的招聘信息要求是一个样实际又是另一个样,主管趾高气昂,一直打压我说我之前公司,感觉不太好。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
扬州亿和帽业有限公司

面试了职位:销售业务员 - 扬州
面试:城市生活面试过程还可以就问了...
面试过程还可以就问了以前在哪里做过,为什么想来这边工作,对工资的期许,简单讲了一下上班的班制然后过去试用
面试了职位:数据分析 - 扬州
面试:笛莎Deesha面试官很年轻,主要针对你的学习态度和家庭
校招投完简历后初试,基本的话题,没什么营养;初试后去公司复试,公司副总主面,较轻松,问一下你所学取得什么成就,怎么样匹配岗位什么的,然后当场通知结果
Q:貌似没什么印象深刻的,实话实说就行
面试了职位:商品管理 - 扬州
面试:笛莎Deesha总体挺轻松的,hr人很好,很有亲和力。。。。
投递简历,面试,总部复试,签订合同
Q:印象最深的一件事/感觉竞争最激烈的一件事
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:哥弟服饰过程很愉快,面试官还放了音乐。
他们家的面试算是比较长的了,首先到的时候先让你填一张表,里面涉及很多内容,算是一份简单的简历了,等面试的人都到齐了,大家坐在一起,HR先放了一段关于哥弟的视频,大约气氛中,放完以后等面试官过来,正式开始,首先是一个一个的自我介绍,介绍过程中面试官问一些问题,全部介绍完再单独面试,总之过程比较慢,很浪费时间,大约进行了一个半小时,管培生这个职位呢也和想象中不太一样,应该是销售管培生,先从导购做起,晋升路径也和普通的导购没什么区别,反正我接受不了。
面试了职位:运营专员 - 扬州
面试:笛莎Deesha面试分3轮。
面试分3轮,面试官很nice,第一轮hr面,第二轮副总面,第三轮总经理面,面试时间一个下午。
面试了职位:区域总监 - 扬州
面试:笛莎Deesha第一次的面试,感觉还能得心应手。
直接两轮面试,一轮是hr,会问一些关于对职位的了解,在工作中碰到的问题怎么解决。二轮是部门主管,会问简历的过往经验并提出质疑, 之后询问对于工作的态度,是否接受外调等等。
Q:怎样处理年龄差距较大的员工之间的沟通问题。
面试了职位:销售VP - 扬州
面试:虎豹集团高层
和人事总监约好的时间,一变再变,根本没有时间观念,见面吓我一跳,总监头发都白了,超过退休年龄了。问的到是挺多,聊业务上的他又不懂,,基本都是我在给他详细解释,也许是不懂业务又在气势上输了(或许是上一辈老年人不懂得尊重人),态度开始变得挺傲慢,看不起人的态度。作为人事总监基本需求因该明确,这是刚出社会人事专员基本功。
2023-11-17 发布
面试了职位:电子商务助理 - 扬州
面试:笛莎Deesha校园招聘渠道了解
校园招聘渠道了解,总部面试,先来一个男的面我,面完之后又来一个女的,不知道为什么,那个男的好像还记录了一些东西,让我回去等通知,聊了还挺久,问的问题还不少感觉,那个男的抓着我写的面试信息上性格不足方面我写的性格有些内向一点问个不停。。。一开始面试回答问题时有些紧张,有点表达不清,后来也就这样了,问什么答什么也不知答的好不好。。。已经两天了没有通知我再去面试。。感觉没戏
涵宇
面试了职位:产品经理 - 扬州
面试:笛莎Deesha第一次是晚上20:3
第一次是晚上20:30左右微信沟通,第二次是晚上21:030左右语音沟通,明显能听出hr边吃东西边讲话,感觉特别没礼貌,还是他主动发起语音的。后来竟然约我周日面试,我说周日还上班的公司我要好好考虑一下,hr说“你跟有个性,祝你找到适合的工作。”我呵呵了,这种公司,然后看到他们有13条风险,庆幸拒绝了
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:ZARA面试很正规,HR跟你聊聊天。
去面的是个很干练的女人,讲话也很犀利,问了之前的工作经历和对ZARA 的了解,觉得自己没有相关工作经验,如何应对。
Q:没有先关的工作经验如何应对。