最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:外语教师 - 成都
考察全面但是并不是特别苦难 只要准备好
面试就是试讲一下课程 讲一下你对于教学的理解 还有课程的难点和学生常常出现的错误 还会聊一下关于自己的职业发展计划
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:教务管理 - 成都
百弗英语sc/AI老师的面试
第一轮人事 通过之后会电话联系 第二轮面试 是部门主管 通过之后会有 第三轮面试 终试 校长 一般来说第二轮面试通过的话基本就没啥问题了。会有英文对话测试你的英文水平,主要是看语法和口语。然后会有你对 职业发展的规划,以及你对教育行业的看法之类的问题。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、笔试
成都市百弗教育咨询有限公司

面试了职位:小数辅导老师 - 北京
面试:高途教育小数辅导老师(课程销售)面试
初面很水,基本全都能过,然后有一个一整天录播课的培训,根据课的内容考试,很简单,即使不听课也可以达到及格标准,二面找辅导老师来面试,潜在要求:不考研不考公。加分项:认清这是一份销售岗位,有经验。
M7星云笔记本机电工程师
面试了职位:原画师 - 成都
面试:成都执笔绘梦科技有限公司面试:原画师。面试过程不太舒服,问的常规问题,结果被pass掉了。
画测试画了很久,不说清楚过不过,叫过来面试.面试几分钟就结束了 基本没问求职者任何问题,然后就说不通过。很浪费时间。
2022-12-06 发布
momo
面试了职位:其他咨询顾问 - 成都
面试:四川讴亚途教育咨询有限公司面试:其他咨询顾问。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,结果没通知。
在boss上叫我拿联系方式,加vx之后约我第二天早上十点半腾讯会议面试。第二天我老早起来画了个妆,10:22分,打开微信发现这个hr在10:17分左右跟我说有事不能面试,我问他那几点可以面试,她说不清楚,我再问她是否能今天完成面试,她给我的回复是:这样吧,有消息我再通知你。现在端午节也过去了,再点开此人vx已把我删除。所以,既然不是真诚招人就不要浪费大家时间!既然约好了时间为什么还要放鸽子呢?而且还要离开始面试的前十分钟才通知我?活该你主页10个职位有8个都在招留学顾问,荒谬至极!
2023-06-26 发布
火星咖啡策划
面试了职位:售前客服 - 成都
2023-06-14 发布
喵咪咪
面试了职位:教务管理 - 成都
面试:成都望子成龙培训学校有限公司教务管理面试不好,共1轮面试
差评,千万不要来。
​理由1: 岗位不符,面试的是教辅岗,前期说好不含销售,了三天告诉我是销售性质。
​理由2:浪费他人时间,二面离预订的时间差了一个小时,我又提前二十分钟到的,所以等了一小时二十分钟,然后就问了两三分钟就结束了。更气了是三面的时候,居然等了整整三个半小时…我路上都一个小时了,来了还等了三个半小时,后面还被告知是销售性质,要被气哭了……
​渣渣公司,千万不要去,也不要送子女去。
2023-05-28 发布
面试了职位:前端开发 - 成都
面试:成都豪侠汇文化科技有限公司面试的前端岗位,先是
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:面试的前端岗位,先是笔试,笔试完了,技术面,主要是问项目和笔试的场景题,答得还是可以。后面是hr面,说公司做什么的,大小周,加班还是有的等等
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都优考优科技有限公司运维工程师面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍离职原因介绍工作内容3个月试用期试用期3千,转正3千5跟宣传不符合
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:助教 - 北京
面试:高途教育两次面试,分为视屏初试,和面试
初试为1对1视屏面试,过程20分钟左右,自我介绍,面试官提问问题1:离职原因;问题2:大学和上份工作中学到了什么;问题3:最难忘的事;问题4:新工作你最关心的三个问题;总体感觉问题比较常规,看中面试者的交流表达,以及自身的认识。初试通过,终面由于个人原因没有去。
面试了职位:Java - 成都
面试:汇学邦面试:Java。感觉不太好,整体难度中等,告知通过了。
被毁offer,发了offer过几天又不让去了
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-04-20 发布
面试了职位:高中教师 - 成都
面试:上海尚孔教育面试的话有三轮,需要笔试,试讲
面试通过。面试官nice,看中专业技能,有收获。面试的话有三轮需要笔试,试讲,然后hr单独面试了解一些基本情况,然后会根据笔试成绩,试讲情况看是否符合岗位要求,整体感受度非常好👍,结果给到也很高效。总体感觉不错👍