最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

关键词

momo
面试了职位:其他咨询顾问 - 成都
面试:其他咨询顾问。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,结果没通知。
在boss上叫我拿联系方式,加vx之后约我第二天早上十点半腾讯会议面试。第二天我老早起来画了个妆,10:22分,打开微信发现这个hr在10:17分左右跟我说有事不能面试,我问他那几点可以面试,她说不清楚,我再问她是否能今天完成面试,她给我的回复是:这样吧,有消息我再通知你。现在端午节也过去了,再点开此人vx已把我删除。所以,既然不是真诚招人就不要浪费大家时间!既然约好了时间为什么还要放鸽子呢?而且还要离开始面试的前十分钟才通知我?活该你主页10个职位有8个都在招留学顾问,荒谬至极!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-26 发布
四川讴亚途教育咨询有限公司

面试了职位:市场推广 - 成都
面试:成都凡思特贝贝教育科技有限公司面试感觉不错,没其他人说的那么玄乎
整个面试分为2轮,人事初试通过后然后部门负责人面试,整体感觉不错,没觉得想其他人说的那样。后面其他人提到的试岗培训,主要了解公司情况和岗位情况,感觉培训期间只要态度端正,认真准备考核基本上也什么问题。
面试了职位:财务 - 成都
面试:国信金宏信息咨询有限责任公司成都分公司小公司,面试感觉一般,
没有让自我介绍 ,直接问企业的难题:怎么管理沉淀资金,怎么做预算等 现场办公人员最多七人。 招一个财务主管。 说是以前的会计休产假了回来后调岗到结算。 现在是由别的人干着。 地点在西安南路附近的一座老式办公楼上面。
成都打工人
面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
面试:成都名师荟教育咨询有限公司班主任/辅导员面试一般,共3轮面试
1.复试,工资谈薪需要和要去的校区的校长面谈,感觉工资可能不太高……2.周一单休,996,上班时间真的长!!!3.工资有续费,转介绍业绩(估计业绩压力大)
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
2022-05-11 发布
成都打工人
面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
面试:成都西基王动漫科技有限公司班主任/辅导员面试一般,共2轮面试
1.工作时间早九晚六,周末双休,节假日只休一天(当天),因为节假日学生也要上课。2.有三天试岗期(自己走了无薪),试用期4000底薪(试用期一到三个月),转正4000底薪(包含1000的绩效),社保什么的没问3.问了哈期望薪资,是否介意节假日也要上班不能调休等。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-05-13 发布
冒险湾毕业证视频编辑
面试了职位:产品助理 - 成都
面试:成都市中创信科技责任公司面试:产品助理。面试体验平平,整体难度一般,确认通过。
初试简单,啥都没说,通知复试
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-09 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:申友教育试讲一轮面试两轮,最后大无语
先让我试讲,试讲完了通知进行人事面试,又是一周后通知进行项目面试;总的来说面试难度不大,试讲可能需要对味才行。但最后被告知无法明确知道工资待遇,需要培训完了才能知道。最关键的是,在培训前要签合同和一个固定协议,提前离职需要赔偿。合着我应该在不知道价格的前提下把自己给卖了呗?啊这...
喵咪咪
面试了职位:教务管理 - 成都
面试:成都望子成龙培训学校有限公司教务管理面试不好,共1轮面试
差评,千万不要来。
​理由1: 岗位不符,面试的是教辅岗,前期说好不含销售,了三天告诉我是销售性质。
​理由2:浪费他人时间,二面离预订的时间差了一个小时,我又提前二十分钟到的,所以等了一小时二十分钟,然后就问了两三分钟就结束了。更气了是三面的时候,居然等了整整三个半小时…我路上都一个小时了,来了还等了三个半小时,后面还被告知是销售性质,要被气哭了……
​渣渣公司,千万不要去,也不要送子女去。
2023-05-28 发布
碧云居商标工程造价
面试了职位:游戏场景 - 成都
面试:成都执笔绘梦科技有限公司面试:游戏场景。不太靠谱的面试,问的常规问题,结果还没出来。
当时正在做上一家测试,hr叫我直接把测试发给他,然后老板看了作品说我不是画的,是3d建模做的?这水平得有多低才分辨不出3d和画的,然后我发了图层和作画过程来证明我是画的,她就说我用了贴图,不是画的,然后她直接不回复了,于是我从早上等到下午也没等到消息就直接退群了,然后第二天她专门叫hr给我发邮件来阴阳怪气我? 我只能说这老板不管专业上还是情商上都需要提升一下……总之建议别来这家公司……
2022-12-20 发布
面试了职位:美术老师 - 成都
面试:杨梅红国际私立美校某个校区给人面试的人本来就有问题。
某个校区给人面试的人本来就有问题,把其他机构和人员贬低得一文不值,把自己夸的飞天,拜托,你们是做服务业的啊,真把自己当行业龙头吗。 自己一大堆问题都不发现,还拼命挑人家的毛病,高高在上,搞得好像是人家非要求着来你这里似的,是你求着人家来的好吧。先学会看清自己再看别人吧,浪费人家时间。
面试了职位:运营总监 - 成都
面试:四川乐为思达科技有限公司运营总监面试不好,共1轮面试
冒着酷暑,走了很久的路,找到面试地点,但是到了约定的面试时间,电话打了无数次都不接,微信也不回,虚假招聘,各位兄弟姐妹慎重。
2022-07-18 发布