最近更新时间:2024-05-12 17:00:00

面试了职位:酒店前台 - 天津
面试也就十来分钟的事
面试也就十来分钟的事,关键我之前做个!面试的感觉还可以吧,感觉得出来挺迫切希望我来的!但是来了之后才知道真的是很缺人。
天津市中际佳悦酒店管理有限公司

面试了职位:行政专员 - 天津
面试:天津天软商务服务有限公司一次的经历不好的面试感觉。
面试没有什么难度,最初是电话询问,之后约到写字楼中,一起面试的人不多,简单的问了下之前的工作经历和是否对其公司有了解,然后紧接着就是笔试,然后说是可以但需要几个人的带薪培训,在了解培训内容后,第一感觉就是廉价的劳动力,合同什么的条款不清,感觉不正规。
2轮面试:电话面试、笔试
Daisy
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津潜派旅游信息咨询有限公司面试:实习生。感觉挺亲切的,难度层层递进,收到offer了。
老板人很好,面试过程蛮轻松的,感觉公司氛围也很不错
2023-04-21 发布
面试了职位:酒店前台 - 天津
面试:天津万达文华酒店体验很好,很重视面试人的感受
很重视面试人的感受,领导nice,仔细讲解了公司的制度,人才培养计划以及发展晋升途径,初步感觉非常好。
面试了职位:餐厅服务员 - 天津
面试:天津悦榕庄很简单的自我介绍之类的
很简单的自我介绍之类的 还有比对这个行业的看法 其他的也沒什麼了 我那个时候是社会实践 像酒店行业是很缺人的
面试了职位:土建工程师 - 厦门
面试:明发集团面试官很实在问的问题都是很实际的问题。
面试时间不长主要是问我,以前主要做什么的,能不能胜任现在的工作。对于公司有什么问题要问,工资待遇说的很清楚,谈话很轻松。
Q:你对于我还有什么问题要问我吗。
面试了职位:康体员工 - 天津
面试:天津海河假日酒店比较轻松的氛围进行面试
比较轻松的氛围进行面试,之后面试通过。整体过程还是比较轻松的。之后进行体检后,到了工作岗位上也很不错。
面试了职位:日语翻译 - 天津
面试:天津日航酒店服务行业,关注客人需求才可以
房务部的面试,见到了房务部总监,还算是和蔼可亲。问业余生活怎么度过的,问如果客人投诉如何处理。问了几个问题就回家了。
Q:如果遇到客人投诉如何处理。
面试了职位:实习生 - 怒江
面试:四季酒店酒店面试招人和填坑差不多
先见人力, 就简单问问, 自我介绍,然后他就综合酒店需求和你的素质(你的意愿并不重要,反正我的看上去不太重要),然后就见一见部门的领导 ,会问一些工作经历,实习生有没有都行,然后就见酒店经理了,好的会问你的喜好,意愿和他说说 他会记录到你的资料上 (好像是做职业规划用的) 然后他会祝福你, 做好心理准备。
面试了职位:客房部文员 - 天津
面试:天津滨海喜来登酒店天津滨海喜来登酒店面经。
一面是人事部,面试的姐姐很不错,没有压力,就是聊天。二面是客房部经理,等了他半个多小时。调查你的家庭情况,看你英语口语如何,挖了很多的坑,面试下来有点不开心,让我试工一天,转天根本没搭理我,是另一个职员带的我,一整天就是坐在旁边看她们忙,这个部门工作很零碎,连轴转,基本不停歇,午餐都是分拨去的,回去接着干,不休息。手头有工作,忙完才能下班,试工一天,就没看到准时下班的。虽然有加班补贴但是还是有点不爽,他们都很忙根本没空搭理我。然后让我回去等通知。
面试了职位:运营经理/主管 - 天津
面试:天津恒大影院管理有限公司影院行业经验丰富,职业操守较好
区域经理对本区域店总进行面试,首先进行自我介绍,说明个人基本信息+工作内容+工作中较为突出的事例,及对本影院的发展规划及现阶段的重点方向等。
Q:工作中较为突出的事例,及对本影院的发展规划及现阶段的重点方向等。