最近更新时间:2024-05-26 12:00:00

关键词

面试了职位:行政专员 - 天津
一次的经历不好的面试感觉。
面试没有什么难度,最初是电话询问,之后约到写字楼中,一起面试的人不多,简单的问了下之前的工作经历和是否对其公司有了解,然后紧接着就是笔试,然后说是可以但需要几个人的带薪培训,在了解培训内容后,第一感觉就是廉价的劳动力,合同什么的条款不清,感觉不正规。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
天津天软商务服务有限公司

面试了职位:餐厅服务员 - 天津
面试:天津悦榕庄很简单的自我介绍之类的
很简单的自我介绍之类的 还有比对这个行业的看法 其他的也沒什麼了 我那个时候是社会实践 像酒店行业是很缺人的
面试了职位:实习生 - 怒江
面试:四季酒店酒店面试招人和填坑差不多
先见人力, 就简单问问, 自我介绍,然后他就综合酒店需求和你的素质(你的意愿并不重要,反正我的看上去不太重要),然后就见一见部门的领导 ,会问一些工作经历,实习生有没有都行,然后就见酒店经理了,好的会问你的喜好,意愿和他说说 他会记录到你的资料上 (好像是做职业规划用的) 然后他会祝福你, 做好心理准备。
面试了职位:前台 - 天津
面试:夏日荷花酒店投资鼓楼酒店对于夏日荷花我没有什么想说的,看似是三星级酒店,实则快捷。
当时进大堂觉得三星级酒店大堂怎么这么破呢,大堂漏水,外暖内冷,办理入住的地方也是破旧,告诉前台我是来面试的,让我上13楼找人事,电梯只到12楼,从电梯出来、是客人入住的地方,楼道阴森森的,灯都不安个亮一点的,第一次印象很差。
Q:如果遇上客人所住的房间东西有破损怎么办?
面试了职位:日语翻译 - 天津
面试:天津日航酒店服务行业,关注客人需求才可以
房务部的面试,见到了房务部总监,还算是和蔼可亲。问业余生活怎么度过的,问如果客人投诉如何处理。问了几个问题就回家了。
Q:如果遇到客人投诉如何处理。
面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试:中航嘉信商务旅行管理有限公司实习生:一笔二面三薪酬。
当时是校园招聘会看到的,去了之后发现好多人,当时很忐忑觉得没有什么希望,因为有好多民航大学的学生。没想到笔试过后进入了复试,也就是面试,自我介绍必不可少,然后问英语水平怎么样,让用英文自我介绍一下。由于本人荒废英文已久,所以自然不言而喻。接着问了好几个现实中会发生的情况,你会如何处理?总体来说还是很简单的。
面试了职位:服务生 - 天津
面试:鑫茂天财酒店鑫茂天财面试餐厅服务生。
挺简单的都是基本问题填了一份个人简历表,以及问的一些基本问题,反正就是挺简单,基本都能通过,可以试试。
面试了职位:招商主管 - 天津
面试:天津市东丽湖旅游开发总公司天津市东丽湖旅游开发总公司。
公司也是属于政府的国有企业平台性质。初面比较容易过,主要是hr问一些基本的问题。二面是政府领导面试一般6、7个人,东丽湖管委会主任担任主考官,问的问题一般会结合工作经历去让你进行回答。
面试了职位:前厅接待-实习生 - 天津
面试:天津海河假日酒店环境好,人员流动大,纯英文
人事首轮面试;部门经理面试;主要看表达能力、沟通能力,英语口语应用能力,相对简单,其他要求少,能适应晚班。
Q:前台优势。
面试了职位:运营经理/主管 - 天津
面试:天津恒大影院管理有限公司影院行业经验丰富,职业操守较好
区域经理对本区域店总进行面试,首先进行自我介绍,说明个人基本信息+工作内容+工作中较为突出的事例,及对本影院的发展规划及现阶段的重点方向等。
Q:工作中较为突出的事例,及对本影院的发展规划及现阶段的重点方向等。
面试了职位:审计助理 - 天津
面试:天宾房地产开发万丽宾馆酒店业的面试是相对简单的。
面试之前,已经托人把简历给了财务总监面试时直接面对的财务总监,刚好我是刚刚毕业的,FC人很面善,50岁左右的大叔了吧,问了问我学校的情况,和对财务的理解,就把我介绍给了AFC和我的领导IAS了,大家都比较Nice 所以也没什么难度。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:说一下对财务的理解。