最近更新时间:2024-05-26 02:00:00

酒店前台(1)

清空已选条件

面试了职位:酒店前台 - 天津
面试也就十来分钟的事
面试也就十来分钟的事,关键我之前做个!面试的感觉还可以吧,感觉得出来挺迫切希望我来的!但是来了之后才知道真的是很缺人。
天津市中际佳悦酒店管理有限公司

面试了职位:康体员工 - 天津
面试:天津海河假日酒店比较轻松的氛围进行面试
比较轻松的氛围进行面试,之后面试通过。整体过程还是比较轻松的。之后进行体检后,到了工作岗位上也很不错。
面试了职位:客房部文员 - 天津
面试:天津滨海喜来登酒店天津滨海喜来登酒店面经。
一面是人事部,面试的姐姐很不错,没有压力,就是聊天。二面是客房部经理,等了他半个多小时。调查你的家庭情况,看你英语口语如何,挖了很多的坑,面试下来有点不开心,让我试工一天,转天根本没搭理我,是另一个职员带的我,一整天就是坐在旁边看她们忙,这个部门工作很零碎,连轴转,基本不停歇,午餐都是分拨去的,回去接着干,不休息。手头有工作,忙完才能下班,试工一天,就没看到准时下班的。虽然有加班补贴但是还是有点不爽,他们都很忙根本没空搭理我。然后让我回去等通知。
面试了职位:薪资福利 - 天津
面试:天津万达文华酒店三个人面的
三个人面的,分别是人事部员工,经理和总监,感觉制度有点混乱,员工结构臃肿,面试很简单,问你之前的一些工作内容,当场就录取了。
面试了职位:前台接待员 - 其它
面试:环亚马球会大酒店公司还算大,比较靠谱。
简单的问问会不会说英文,念念英语单词,和主管聊了聊天,但是工资给的很低,公司还算大,比较靠谱,朋友介绍进去的。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 福州
面试:融信土建工程师面试难度一般
面试问的问题比较简单,交流比较融洽,经过两轮面试,第一轮是人力+主管,第二轮是高级主管面试,问一些专业知识,职业规划,个人理想,个人自我认知,还有自己的优缺点等问题。
面试了职位:部门总经理 - 天津
面试:天津万达文华酒店英文面试口头和书面都流利。
人力资源部填表,等待很多日,人力总监面试中英文,然后副总面试,含书面英文,内容很广泛,面试可以锻炼人。
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
Q:当场起草和翻译。
面试了职位:礼仪员 - 天津
面试:京津新城凯悦酒店先是HR面试。
先是HR面试,会测试英语水平,然后问一下兴趣爱好,推荐部门。接着是推荐的部门主管面试。感觉英语很重要。
面试了职位:酒店前台 - 天津
面试:天津滨海喜来登酒店面试很随意,简单的英文自我介绍就行
想去宴会销售来着,结果一直不招人,想着先进去在调岗,就去了前台。 面试的是前台的一个经理,30左右,颜值一般,面试先让简单的自我介绍,又让英文自我介绍,其实提前自己背一段就行,然后随便拿起一本书让读一段英文,他就是看下你英文基本上还行就行,也好多单词不怎认识,就说,恩,发音还行,词汇量差点,就一轮面试,后来就通知办理入职了。
Q:自我介绍-英文。
面试了职位:前台 - 天津
面试:夏日荷花酒店投资鼓楼酒店对于夏日荷花我没有什么想说的,看似是三星级酒店,实则快捷。
当时进大堂觉得三星级酒店大堂怎么这么破呢,大堂漏水,外暖内冷,办理入住的地方也是破旧,告诉前台我是来面试的,让我上13楼找人事,电梯只到12楼,从电梯出来、是客人入住的地方,楼道阴森森的,灯都不安个亮一点的,第一次印象很差。
Q:如果遇上客人所住的房间东西有破损怎么办?
面试了职位:实习生 - 怒江
面试:四季酒店酒店面试招人和填坑差不多
先见人力, 就简单问问, 自我介绍,然后他就综合酒店需求和你的素质(你的意愿并不重要,反正我的看上去不太重要),然后就见一见部门的领导 ,会问一些工作经历,实习生有没有都行,然后就见酒店经理了,好的会问你的喜好,意愿和他说说 他会记录到你的资料上 (好像是做职业规划用的) 然后他会祝福你, 做好心理准备。