最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:PHP - 天津
我面试的是php服务端。
公司规模40人左右,有一大部分是做游戏模型和场景动画的,还有一部分是互联网软件开发,基本就是先提交自己的简历,人事会筛选下,合适的进行一面,是技术给面试,问一些常规的技术问题,然后可以的话,老板会进行二面,主要谈薪资待遇等问题。 最后,就是等通知了。双方都满意的话会有几天的试用期,没问题的话就签订合同了,期满三个月签订转正合同。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:关于mysql数据库的一些操作。
面试了职位:实习生 - 天津
有基础就能进,适合学习。
面试官很友善,看看简历,看看作品,问了问学校是哪里,不是很差的话就可以在这工作了总体面试感觉还不错,但不是很专业。
天津恒昌宇科技发展有限公司

神经蛙
面试了职位:游戏角色 - 天津
面试:天津光荣游戏角色面试一般,共1轮面试
前后一个月,想要面试的最好准备一个多月的时间出来。笔试又面试,反正就是很浪费时间。
2022-08-08 发布
面试了职位:后端开发 - 天津
面试:雅讯时空应届生后端开发面试
主要问了下对游戏是否感兴趣,之后在填写一份计算机基础知识的答卷,数据结构、网络、语言之类的,应届的面试难度还是比较低的。
面试了职位:服务器工程师 - 天津
面试:雅讯天地面试官挺好,公司离我也很近。
没笔试。直接聊以前的项目。问了一些脚本语言的问题,还有一些数据库的问题,都比较常规。 他们用 Lua 做游戏服务器,这还是比较少见的。游戏服务器用 Go,erlang,C++ 比较多一些。 当时挺想进这里的,毕竟离家近(和上家公司在一个院子里),内容也比较喜欢(年轻人喜欢游戏很常见)。后来询问了当时的面试官,是老总没同意。遗憾。
面试了职位:行政文员 - 北京
面试:搜狐畅游三个HR,人还不错,没有太难的问题。
1. 两个问问题,一个做记录。 2. 会具体问到是否玩过游戏,是否冲过人民币等。 3. 人都很nice,但是说是行政文员,其实要做一段时间的客服,三班倒。
面试了职位:技术类管理培训生 - 天津
面试:天津雷火科技有限公司只要是人 就能在这“工作”,两万块培训费必交没错
只要是人 就能在这“工作”,两万块培训费必交没错,但这两万块不是直接交的,是通过他们公司合作的某贷款app扣除的。就是给你贷款两万多,让你分期还,总共还两年。每个月从所谓工资里扣一千多,如果中途离职了真的不堪设想。真的太搞笑了这个公司,只要你来就能贷款上岗 基础什么的无所谓。 另外天津这边游戏行业真的发展很差很落后,建议大家不要一冲动选择这条路。
面试了职位:网游服务顾问 - 北京
面试:搜狐畅游首先是进行IQ和网络...
首先是进行IQ和网络游戏行业基础知识方面的测试,很多人进行笔试,大概3天左右电话通知进行面试,3个人(HR、人事专员、部门主管)问了一些问题,包括职业规划、你的优势、对公司网游的了解、为什么选择该职业等问题,面试后大概1周多时间接到入职电话,还是很高兴的说。
4轮面试:笔试、电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:为什么选择这份职业,职业规划是什么
面试了职位:网游服务顾问 - 北京
面试:搜狐畅游没有什么特别刁难的问题,聊的很愉快
3个人一起面的,有人事,两个部门负责人。
Q:对公司的了解,问了好多游戏相关的问题
面试了职位:客服 - 北京
面试:搜狐畅游面试官年轻,现实群面,然后独自面
问了一些基本问题,如交通、以前工作经历等简历上的问题
面试了职位:CG模型师 - 天津
面试:天津光荣日本总公司的人事远程面试,开始有点急涨,后来放松下来就好了。
日本总公司的人事远程面试,开始有点急涨,后来放松下来就好了。问了些对于公司的了解,对于个人发展问题,和对游戏动漫行业的了解,记住捡着爱听的说,毕竟到了这一步,不会说话刷下来得不偿失。
Q:1了解光荣公司吗?2打算在公司干多久?3了解光荣旗下游戏吗?
面试了职位:客服 - 北京
面试:搜狐畅游三对三面试,自我介绍,相互聊聊天,感觉不错。
主要是聊聊,看看你对游戏行业的了解程度,有没有服务意识。
Q:国内没有游戏专业,许多学生网友成瘾荒废学业,你怎么看游戏这个行业的发展?