最近更新时间:2015-03-24 22:06:05
面试了职位:客服
面试官年轻,现实群面,然后独自面

问了一些基本问题,如交通、以前工作经历等简历上的问题

面试了职位:客户服务专员 - 北京
无领导小组讨论加半结构。
一大组六个人,在分成两组,先小组讨论,然后选出代表发表意见,然后问大家几个问题,按顺序作答,对岗位的理解,你最崇拜的人是谁。
Q:你对这个岗位的理解。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
简历筛选+一面+二面+当天出面试结果。
简历筛选+一面+二面+当天出面试结果。 简历筛选大都能通过,一面是先自我介绍,然后针对自我介绍问一些问题,问的问题有些犀利,给他们感觉自己能吃苦能抗压特别想进这家公司。一面会筛人,然后二面就是谈一下薪资待遇发放入职邀请书确定入职时间。当天出结果很好。
面试了职位:邮件客服 - 上海
初试是代理公司面试的.
初试是代理公司面试的,通过后就收到复试的邀请,加入一个复试扣扣群,里面会通知复试地点时间。中间大概3天时间(代理公司会把这几天初试通过的人集中安排在一天复试)复试也是群面,8人一组,不过面试官是优步的员工。首先自我介绍,面试官说中英文都可以。自我介绍完毕后,面试官会提问进行情景设计,4个人一个问题,所以你也会听到旁边4个人的问题:1,如果客户在家里,收到一笔优步的行程扣费短信,投诉到你这里,你会怎么处理?2,客户被进行了二次扣费,之前投诉过,三天之后,款项未返还,非常气愤,投诉到你这,你会怎么处理? 我总结下面试感受: 1、尽管是面试客服这么“基层”的岗位,你依然要对自己的职业定位有清晰的认识,想清楚做这份工作的原因; 2、面试的前几日多在网上收集优步的背景资料,对企业的发展背景及历史有所了解; 3、Uber 读“乌波儿”不是“优波儿”; 4、最好使用过优步,有过切身的使用感受,了解它的运行流程。 5、情景设计问答:可以在网上搜一搜网友使用优步反馈过什么问题,有些网友会有晒出优步邮件客服是怎么回复的截图。学习他们是怎么处理的; 6、面试可以紧张(因为大家其实都紧张)但不要让人看出来,沉稳、自信;千万别慌张,如果面试前有过准备,也可以预判面试官会给你出题的方向和类型,带好纸笔,写上关键字,整理思路,以便作答; 7、他们看中的是逻辑分析能力强、有自己想法的人,所以,自信、勇敢的表达自己。回答后,面试官也许会针对你的回答漏洞提出针锋相对的问题,但千万别慌,她不是要打倒你,也不是要和你辩论,就是想看看你遇到问题的临场反应,看看你思考问题的完整性、逻辑性; 8、英文绝对是加分项:自我介绍用英语会让你从一众人中立刻脱颖而出。(前提是你英语说的不要结结巴巴) 其实,准备过后回想也不是那么难,不过面试的人挺多,录取的人少,几率还是比较低的。去试一试,努力过总不会后悔!加油吧?
面试了职位:客户服务专员 - 北京
对该公司应聘的职位比较重视,愿意坚持发展。
了解公司的发展方向、长期目标以及短期目标,配合公司的各种目标来开展工作,理解自己的工作是为所有的客户提供服务,是为企业、公司发展而服务,也是为了自己而服务,我们的工作是一项长期的、系统的、有意义而烦琐的工作;理解此项工作对公司的重要性。当员工对自己的工作有足够的了解,在后续的工作中,才能有好的耐心和态度,工作才会有动力,这也是让员工产生动力的好方法。
面试了职位:客服 - 成都
面试官很亲切,但是让面试者猜不透在想什么。
初试:简单介绍自己以及自己的工作经历,为什么要选择支付宝,为什么要离开原单位,对客服岗位的认识。觉得自己的优势在哪 。复试:随机抽取几人一组分组讨论,我当时讨论的问题是(支付宝手机客户端和PC端的区别),会配备一台电脑,选一个临时组长,分配每个人该做什么,然后意见总结后代表临时组发言。我当时是自荐当组长,并且整个过程要表现的积极上进,大方,条理清晰,表达清楚。然后在惊醒主管的复试,问的问题跟初试差不多,这三关通过以后公司会安排到公司跟老员工进行跟听,会给一张表和白纸,表是给老员工对你的评价,白纸是你在一天的跟听过程中觉得比较重要的问题进行记录,切忌一定要把白纸写满,记的越详细越好,写的越多越好。如果都通过了,就会通知体检了,整个过程中,一定要表现的十分积极,快乐,充满活力,主动,爱笑,亲和力强,因为阿里巴巴需要的就是那种打了鸡血的人,因为比较容易入职后被洗脑。整个面试流程需要接近一个月时间。面试前一定要花时间去看马云的演讲视频,面试中多提及马云的观点,表示非常认可及赞同,还要强烈表现对阿里巴巴的企业文化的喜欢和认可。希望对你们有用。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:问题都差不多,分组讨论时使我印象深刻。
面试了职位:客户服务专员 - 大连
两轮面试 笔试和项目负责人面试。
两轮面试 笔试和项目负责人面试。 需要的是类似于淘宝小二的人员,可能面试官感觉我不稳当,逻辑性不强,就随便用了个理由搪塞我。 并没有让我过面试。
面试了职位:客服 - 北京
三对三面试,自我介绍,相互聊聊天,感觉不错。
主要是聊聊,看看你对游戏行业的了解程度,有没有服务意识。
Q:国内没有游戏专业,许多学生网友成瘾荒废学业,你怎么看游戏这个行业的发展?
搜狐畅游

HR实习生1个职位