最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

关键词

面试了职位:教师 - 天津
很简单的面试,对于没有经验的同学们很友好
我当时还是大四实习时期,面试分为两轮,第一轮是人力面试,问的一些比较简单的问题。(对于有一定的代课经验来说)第二轮面试是教学主管让读了一篇英文文章,听了一下口音没有问题。然后就让上岗了。但是正好处于过年之前,有两个老师离职,所以就很缺人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你觉得自己作为教师的优势是什么。
天津市盛世英才教育咨询有限公司

面试了职位:助教 - 天津
面试:朴新晟嘉面试过程挺平等的,不算难
你报哪个学科的助教,会给你相应学科的题目,你做完之后会根据你的简历进行简单的提问,然后等通知。面试过了会进行简单的集体培训,签合同,接下来就是入职了。
Blanca
面试了职位:社区运营 - 天津
面试:有米科技(天津)有限公司社区运营面试一般,共3轮面试
一面 人事面的,主要是问一些过往的工作经验,离职原因。对工作介绍比较模糊。每周三天加班到八九点,相当于993,这个是问了加班情况直接说的。二面当天下午电话面试,主要还是了解之前到工作,有些重复,重点在于问是否能接受电话,电话占比百分之七八十。写到这里吧,大家可以作为一个参考~还比较客观。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2022-05-07 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:童程童美童程童美校招初面经验
群面:自我介绍1分钟(用三个最能代表自己的词作为介绍);无领导小组讨论40分钟,沙漠坠机题目,要讨论、有自己的意见并坚持、最终达到小组统一的效果。
面试:早知道天津教师岗位的一次面试经历
临近年底了,来早知道进行面试,这边的环境真的是比较不错的,经过简单的沟通,感觉这个家庭比较温暖,每个人脸上都有微笑,希望可以加入。
面试了职位:市场/营销 - 天津
面试:天津中公教育总共3轮初试、复试、电话终审
总共3轮初试、复试、电话终审,强度还好,毕竟市场岗位,据说就是发传单贴海报的工作,多考虑考虑吧,去不去两说。
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:天津阿童木科技有限公司公司技术底蕴深厚,产品设计很好,注重培养,但算法陈旧缺乏新意
面试氛围轻松。比较看重过往项目经验,新人则看重潜力,大学是否参与项目、基本素质(代码能力和数学功底)。公司整体氛围不错(研发部),主管人很nice。规章制度严谨有序,安排合理。可以预见公司未来很有前景~缺点:工资待遇略偏低
面试了职位:教师 - 天津
面试:天津宏士林教育科技发展有限公司面试:教师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,收到offer了。
第一轮是HR在boss直聘上看到简历,直接电话沟通。聊的还不错没有经过校长面试,直接推给老板面。第二轮和老板面试,询问教学经历等,当场读了一段英文文章,考发音和流利度。整体比较顺利。
2022-10-24 发布
银河系卷纸设计师助理
面试了职位:市场推广 - 天津
面试:清柚教育面试:市场推广。细节还是很不错的,难度尚可,基本能通过。
笔试是分析清柚的微信公众号,并且写一篇微信公众号。面试基本就是关于自己的经历和对marketing的一些理解
2023-11-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:卓联科技发展有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度差不多,收到offer了。
一面 先是HR面,只有HR和一个助理,地点很随意就是茶水间旁边的桌子,充斥着泡面还有各种午饭的味道,HR专业度一般。还在等二轮通知
2023-03-22 发布
面试了职位:教师 - 天津
面试:早知道天津前几天去应聘教师,以下是感受
面试天津早知道的助教岗位,面试前有答题环节,属于公务员的题,难度还好,包含逻辑、计算类型,面试流程比较正规,校区也很正规,感觉比较不错。