最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:装潢设计师 - 成都
面试问的问题涉及很多方面。
面试的时候,一听是90后,就先说90后不行怎么怎么样,我只能说不同的人不同的想法,然后面试才算正式开始,问了我之前做什么的,为什么辞职,有没有男朋友,打算好久结婚,好久要小孩,在哪买房子,问我平时的生活状态,问我看不看古书,问我看电影喜欢哪种,问我喜欢打什么游戏,问很多东西,都是与我生活有关的,然后我想问与工作有关的也没有问成功,我问薪资待遇,也不具体说,模棱两可的,最后又说一遍90后不好的话,这次面试很不好,虽然面试通过了,但是我不会去,从一开始他的谈话就打消了我要在这个公司工作的念头。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:看什么电影,以及观后感。
四川腾盛伟业装饰工程有限公司

面试了职位:高级市场营销经理 - 乌鲁木齐
面试:美克美家面试正规,大公司管理规范
先是花了40分钟填了一个表,类似于笔试了,然后跟成都的HRM做了初面,之后告知这一轮通过了,让回家做一套管理能力在线测试,我做完后就没有下文了,个人觉得有点奇怪,因为考试我一般都还能做的不错。
面试了职位:文案策划 - 成都
面试:全友家私面试三轮,薪资待遇极差,主管强势
1.面试文案策划专员,先做题,第一轮是hr面的,会问一些基本情况和工作经历和期望薪资。 2.应该是项目部组长对我进行的二面,说是组长其实也是平级,应该是负责日常稿件和工作任务的分发。中途会问之前的工作经历离职原因和文案作品,感受较平和。 3.最后一轮是部门主管来面,会让你强烈地感受到被职场pua的感觉,总的来说让人很不爽。贬低你的自我价值,使你怀疑自己工作的意义。感觉没什么水平,就是为了贬低或为压低工资而提前做准备。两天后收到了录取通知,试用期工资是我期望工资的百分之50,转正未明显提及,没有其他福利。工资水平明显低于行业正常水平,面试这个岗位需慎重。
面试了职位:视觉设计 - 成都
面试:全友家私公司环境不错,面试很规范,感觉问的问题都很专业
首先,是给你打电话、发短信,让你带上作品和简历来面试。其次,到了之后前台登记,去3楼等待,然后就有一个漂亮的hr小姐姐来面试,问的都是一些常规的问题,比如为什么要离职,之前的工作内容之类的,但是态度很好。 然后就是去电商那边面试,先见了一个主管,后面又去见了一个好像是经理的人,问的都是设计相关的问题。整体感觉比较规范,面试流程也很专业,就是面试人比较多,要等一下。
面试了职位:前端开发 - 成都
面试:全友家私前端开发面试很好,共3轮面试
技术面 问了些应用知识涉及js vue webpack css。题目不多不少,面试官没有深刨原理只有应用部门负责面 介绍了公司情况,问了个人情况,期望薪资等hr消息
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、其他
面试了职位:设计助理 - 成都
面试:成都惟道创意室内设计有限公司面试经验
总监先来和你聊一会儿确认一下专业能力,可以聊一聊设计,沟通一下。总监觉得能力还可以就找行政面试,问一些和性格有关的问题。确认是不是他们想要的,合不合适去上班。当场就可以确定合不合适,然后聊一聊薪资。公司大概30人左右,办公室环境很好。项目以地产为主,感觉是一个还可以的公司,就是行政面试让人很不舒服。
面试了职位:设计师助理 - 成都
面试:成都惟道创意室内设计有限公司讲情怀,过度渲染理想
经过了2轮面试,其中一轮还是跟另外一位面试者同场竞争,才进入到最后一轮的。问题比较侧重于设计理念和设计想法,讲情怀和格调,如果要去这家单位这反面要有准备。
Q:你对设计的看法是什么。
面试了职位:城市经理 - 成都
面试:全友家私面试区域经理
很不好的面试,第一次是办事处经理电话面试,就问了工作经历,待遇要求然后就把我推给总部人事。隔了一天他们公司人事打我电话,足足聊了半个多小时,结束的时候还和我说具体还有什么不明白的你再问下办事处经理,我这边觉得很不错,接下来我让办事处经理和你沟通接下去的安排。 然后过了两天,没有后续了,我发了信息问办事处经理,答复是公司人事认为我不合适。我真是****,为此我还推了另一个杭州得面试机会。这种不诚信的公司我也是服了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:施工图 - 成都
面试:成都分想空间室内设计有限公司面试施工图深化设计师。
面试三轮,第一轮是人事,第二轮是设计师,第三轮是设计总监,只要功底够硬,应该可以成功,只不过公司规模较小,不适合长期发展,工资待遇在市场价。
Q:问题一:对自己职业规划是怎么打算的。
面试了职位:3D设计师 - 成都
面试:成都掌上明珠家具面试:3D设计师。总体来说体验还行,难度还是很高的,期待有个好结果。
还可以
2022-10-22 发布
面试了职位:数据 - 成都
面试:沃克家成都环境技术有限公司看中综合素质,以及与公司的匹配度
不是说优秀就可以,比较看重个人意愿和忠诚度,面试不算复杂。面试技术岗,多熟悉相关技术内容,应该会有相关提问。