最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

关键词

面试了职位:高中教师 - 天津
地理小班课教师面试经验
前奏:面试的时间是下午两点钟,我提前10分钟到了学校楼下,听到了楼道里的音响放起了音乐,来叫学生起床,然后我和负责面试的老师联系,在三楼开始了面试。 面试中:面试的老师只有一位,面试内容是试讲一个地理语法点,具体内容自选,试讲中不会出现假装是学生故意捣乱的现象,重在观察叫教容教态,试讲结束后就回去等面试结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
天津艺兴教育信息咨询有限责任公司

面试了职位:课程顾问 - 天津
面试:卓越乐宁教育我面试的是课程顾问岗位,分为初试和复试。
我面试的是课程顾问岗位,分为初试和复试。初试是人事专员面试,复试是客服主管面试。初试,第一先记得我介绍。第二,问离职原因,第三, 说一说你的职业发展。第四,人事专员介绍岗位职责与工作内容。第五,是否可以接受调岗。第六,还有其他想问的吗?最后为我介绍了课程顾问和客服两个岗位,建议我从客服开始做起。 复试第一,先自我介绍,第二,问离职原因,第三了解你之前工作每天打多少电话?第四,还有其他不懂的地方吗?整个过程还是比较轻松的洽谈。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:文化体育面试助理做办公室文职
就会问你的专业,你擅长什么,喜欢什么,会不会做表格,会电脑么?word ps ppt之类的,会做公众号和h5。
1轮面试:留作业
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津麦思博用人很严格,面试还算正规
1.初面——人事专员会问你一些基础的问题,了解你与岗位的匹配程度; 2.复试——过了几天,叫你来复试。是所在部门leader给你面试,问的问题比较专业; 3.试岗一周; 4.CEO会话,这时候决定你的去留。
Q:你最有热情的事情是什么?
面试了职位:教师 - 天津
面试:早知道天津教师岗位的一次面试经历
临近年底了,来早知道进行面试,这边的环境真的是比较不错的,经过简单的沟通,感觉这个家庭比较温暖,每个人脸上都有微笑,希望可以加入。
Helloworld
面试了职位:Golang - 天津
面试:知乎(天津)教育科技有限公司面试:Golang。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面,照着简历问题,在问一下基本的知识,一道简单编程题
2023-06-15 发布
面试了职位:客户代表 - 天津
面试:天津市汇合创力生产力促进中心一次比较中肯的面试经历
是老板亲自面试,很随和,讲解的也很到位,很专业。面试的问题不是很复杂,但非常考验一个人的逻辑思维能力,这也是因为很面试的岗位有关系吧。很不错一家咨询服务公司。
Q:自己的职业定位是什么。
面试了职位:教师 - 天津
面试:环球优学教育面试的教师
面试的教师,去了先填表,然后人力面试,这个就是了解一下,没什么,接着笔试,我面试的初高中老师,给的题目比天津高考题目难,高中初中题目混合出,然后问我可以试讲吗,不可以的话可以回去准备两天,我当天准备了就直接试讲了,大概晚上通知通过。
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
面试了职位:市场推广 - 天津
面试:早知道天津和早知道市场负责人聊的很不错哦~
现在找工作的方向就是教育行业,早知道也是朋友推荐的,牌子比较大,很多家长都了解,今天参加面试,与市场负责人沟通的非常顺畅,了解也非常深入,非常期待在这样的氛围中工作,有点小激动呢!
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:童程童美面试地球被火星所撞后的问题
首先是面试的常规操作,简单介绍自己。然后是分组讨论一个问题,先自己描述问题,然后是小组讨论给出一个一致的决定方案。
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:天津卓闻教育科技有限公司领导亲和,面试严谨。
面试时是常务副校长面的,他是一个很有想法的人,面试时会给出很大的发挥空间,详细讲解以后的发展规划和公司前景!