最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 昆明
面试建投二公司面试难度
面试过程,介绍自己的经历,有没有什么证书,在学校参加过社团没有,有哪些例子,能不能吃苦,能不能接受恶劣的环境。
Q:能不能面对恶劣的环境
面试了职位:建筑设计工程师 - 昆明
因为想过去云南而去面试,整体挺好。
一般面试流程,不过因为我以后想走预算那一块,然后加上数学很好,所以面试的整体都很亲和。然后要求自我介绍,这里我觉得语速要相对适中,因为面试官可能要填写一些文件,所以要求自我介绍的,然后整体要自然,大方。
Q:为什么想去昆明?
面试了职位:工程造价 - 昆明
只要想去都能去,很容易进去
基本没有面试,如果是应届毕业生只要想去都马上能进去,但是只有一本签劳务合同,其他都是签劳务派遣,劳务派遣是没有公积金的,工资也会少一点。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:面试流程。
面试了职位:建筑工程师 - 昆明
较为轻松,无太难得问题
人事面试的主任还不错,基本没有问什么很难得问题,简历上面自己填写的内容一定要回答的出来,不然基本面试就完蛋了。
面试了职位:施工主管 - 昆明
一对一交流,群体面试。
面试的人都会叫进去,不会一对一的个人喊进去面试,但是问话是根据你每个人的专业和学历之类的来问话,其实能面试的基本也都会要你,只是大家双方交流,互相了解,互相说明白,毕竟施工单位以后的工作性质要和你说完,然后会要你和家里商量考虑,总体面试不难也挺互相尊重的。
面试了职位:造价人员 - 昆明
寻找有能力的优秀者
首先,公司回到学校进行宣讲会,之后就可以投递简历,经过简历的筛选可以通知你去面试。面试场面有点害怕,面试就可以回家等通知了,大概三四天以后如果你通过了面试就会电话或短信通知签合同啦。
Q:能够接受到施工现场嘛。
云南建投第二建设有限公司

面试了职位:景观设计师 - 昆明
面试:泥土景观工程设计先是一对一面试,聊聊...
先是一对一面试,聊聊职业规划,工作经历等,最后谈谈薪资,比较简单。
Q:如何规划自己的职业
面试了职位:推广策划主管 - 深圳
面试:wanke有情怀的地产公司,更像广告公司面试,若有机会还是希望能加入。
Q: 以往的工作描述(似乎更注重偏向推广);上一个工作项目的最优卖点分享;如何做管理、以及你的认识;对上一个公司的平面设计如何看待;对美的认识;你认为什么是美;谈谈你的偏执;你最大的缺点是什么;对文旅产业怎么看。
Q:
面试了职位:项目专员 - 昆明
面试:云南建投钢结构国企,校招面试程式化。
很简单,做了个题,大概做了个自我介绍,国企么,比较喜欢学生干部。面试进去之后有半个月的团建活动,主要就是做做游戏啥的,结束的时候领导些会过来跟大家一起吃个饭。喝喝酒。之后会有个双选会,没啥难度。
面试了职位:会计 - 昆明
面试:云南建交市政工程有限公司人事千方百计反驳你住房公积金没有用
人事千方百计反驳你住房公积金没有用,招聘简章是4.5-6K,面试时人事明确告诉你只能3k,不知道这家公司忽悠应聘者的意义何在?
面试了职位:用户运营 - 昆明
面试:柏联集团昆明柏联酒店管家岗位
投简历以后HR约面,了解一下基本情况和未来打算。 二面是前厅部经理,问的问题也是结合以往经历,比较常规,如果英语可以的话英语自我介绍和简单对话,总的来说简单高效,没有那些虚头巴脑的东西。 三面见了总经理,也是简单英语了一下,整体轻松,准备好了就正常发挥吧。
Q:酒店工作(看简历)中印象比较深的一件事 。
面试了职位:英语翻译 - 广安
面试:四川省输变电工程公司工程标书,图纸翻译,感觉一般
我在51网看到的,面试有笔试面试,笔试翻译一些邮件。面试聊聊个人爱好之类,全程英语。待遇一般,可能我自己填的期望工资太低了吧。
面试了职位:实施工程师 - 昆明
面试:云南建投安装公司首先去建投集团本部同
首先去建投集团本部同一面试,该过程通过率大概一半,通过后就可以参加建投旗下公司的招聘会,一共五十八个分公司。
面试了职位:财务经理 - 昆明
面试:勋业集团集团财务经理面试过程。
首先由行政部安排面试,先填个人简历,等交了,让做个自我介绍,问问家里的基本情况,就让回家等着,过了几天让来公司复试,复试的人有5、6个,问些奇奇怪怪的问题,大概部了1个多小时,说是让回去等,就没有音信了。
面试了职位:海外项目经理 - 昆明
面试:云南邮电工程公司很简单,英语自我介绍
一开始叫用英语进行自我介绍。然后问了些常见的问题。为什么选择这份工作
Q:对薪资的要求?
面试了职位:物业接待员 - 昆明
面试:俊发物业服务招聘搞的就像选总经理。
应聘一个物业接待员,会有不同身份,不同职务的人员来找你谈话,应聘需要来上2-3次,每次不同的人找你谈话。
Q:希望自己在这个公司能得到什么。