最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

面试了职位:项目专员 - 昆明
国企,校招面试程式化。
很简单,做了个题,大概做了个自我介绍,国企么,比较喜欢学生干部。面试进去之后有半个月的团建活动,主要就是做做游戏啥的,结束的时候领导些会过来跟大家一起吃个饭。喝喝酒。之后会有个双选会,没啥难度。
云南建工钢结构

面试了职位:策划主管 - 昆明
面试:昆明经百实业有限公司悠闲轻松的面试,录取。
首先是人事经理面试,谈的主要是做过的项目有哪些,由于专业不同也没深问 之后是见的营销部经理,主要聊了之前的工作,问的比较详细。 经历和薪酬水平,感觉不错。 后来做了一些题 再后来就录取了
Q:能否适应面对安置房的客户?(因为很多素质低,没文化,喜欢无理取闹)
面试了职位:销售管理 - 成都
面试:蓝光和骏实业有准备工作,你才能顺利进入心仪公司。
1.初面无领导小组“我拿了pass卡”直接; 2.复试:模拟营销,一分钟自我介绍,感觉还不错吧,就是会刁难你但是要注意,礼貌和反应速度。 3.终试:进了终试后基本没什么问题了,记得诚恳,身穿正装。
Q:你怎么看待销售的?
面试了职位:施工主管 - 昆明
面试:云南建投第二建设有限公司一对一交流,群体面试。
面试的人都会叫进去,不会一对一的个人喊进去面试,但是问话是根据你每个人的专业和学历之类的来问话,其实能面试的基本也都会要你,只是大家双方交流,互相了解,互相说明白,毕竟施工单位以后的工作性质要和你说完,然后会要你和家里商量考虑,总体面试不难也挺互相尊重的。
👊
面试了职位:生产设备管理 - 昆明
面试:云南天宁矿业有限公司面试:生产设备管理。总体来说体验还行,难度大概中等水平,确认通过。
一面 公司小,高管都来了,且各部门领导都来了,只要是领导都来了,除了基本的面试问题之类的,比较注重政治面貌,党员很吃香。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-08-23 发布
sellerdreamer
面试了职位:地产招投标总监 - 昆明
面试:云南宏宥工程检测科技有限公司一面约好时间去了没有
一面 约好时间去了没有人接待在会议室等了半个小时跟hr没见上面。直接跟主管面的。聊的不错,最后主管示意我等下hr来了跟他们确定一下工资等通知即可。又过了十来分钟俩hr过来后我又重新做了一遍自我介绍,沟通毫无尿点,例行公事的无趣且走流程。因为我之前也做过hr,如此对公司印象大打折扣。我第一次面试是顺序倒着来的,先主管面然后hr面。我不知道这样的意义何在。
面试了职位:会计 - 昆明
面试:云南建投第六建设有限公司自我介绍+面试官提问
自我介绍,然后面试官提问,主要是问了我的优势和劣势是什么?我认为大学做的最有意义的事情是什么?喜欢建投的什么?
Q:喜欢建投的什么?
面试了职位:网络工程师 - 昆明
面试:昆明南亚国际陆港开发有限公司网络工程师面试很好,共3轮面试
国企的固有流程:笔试面试、面试、复试。笔试题目包含行测和专业知识各占一半题目对于我来说还是蛮简单的。之后的面试反而发挥的不是太好觉得是要凉结果通知去上班。主要还是看笔试 流程正规
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:推广策划主管 - 深圳
面试:wanke有情怀的地产公司,更像广告公司面试,若有机会还是希望能加入。
Q: 以往的工作描述(似乎更注重偏向推广);上一个工作项目的最优卖点分享;如何做管理、以及你的认识;对上一个公司的平面设计如何看待;对美的认识;你认为什么是美;谈谈你的偏执;你最大的缺点是什么;对文旅产业怎么看。
Q:
面试了职位:物业接待员 - 昆明
面试:俊发物业服务招聘搞的就像选总经理。
应聘一个物业接待员,会有不同身份,不同职务的人员来找你谈话,应聘需要来上2-3次,每次不同的人找你谈话。
Q:希望自己在这个公司能得到什么。
面试了职位:土建工程师 - 深圳
面试:wanke2016竞争太强了。
2016竞争太强了,刚刚完成第一面,人事部的问基本情况,等二面通知,网络上面显示两周有200多的投递,压力山大啊。