最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:制片人 - 北京
【压榨员工的公司】
这家公司是经营一款央视节目 说是央视节目在央视老故事频道播出 可想而知收视率 这个节目是采访中小企业的ceo给他们提高曝光度 面试的制片其实就是打电话问问ceo要不要来 说白了就是节目销售(这家公司100个制片)  再说说工资底薪4000 成功接单一个给提成的那种 就是销售但是这个和传统不一样 每周一期一年才几周全公司一百多个制片你能成功接几单 再说说待遇每个月第一周双休 其他单休 加班严重去那里浪费青春么 果断拜拜 总而言之这家公司在现在这种互联网时代只能说是没什么前景吧 年轻人不推荐去
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试的人都挺好的,交
面试的人都挺好的,交流沟通很愉快!第一轮跟hr聊,问了基本情况,第二轮跟业务部门沟通聊了一个多小时,交谈很融洽。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售代表 - 北京
分初试终试。
分初试终试。问了问自己的职业规划,家庭情况,职业情况。说工资挺高的,销售嘛,主要拿的是提成。初试通过了,马上叫上级过来终试,本来我状态还可以的,因为这个面试官贬低了我从事好几年的房产行业,让我很不爽,居然还说底薪3000有人在那儿混底薪。我滴天啊,3000还不如去做保安呢,还管吃住呢,说的还挺高大上的哦度。说他们不缺人,只是想换掉不好的,这句话很没有水平的!
凤岭阜钥匙健康顾问
面试了职位:客户代表 - 北京
客户代表面试不好,共1轮面试
手机上问的,无责底薪4000,去了才知道是3000无责加1000绩效,骗子还有个试岗期,7天,试岗期不通过就没有工资,这是可以的?天天给我发消息让我去面试,我说我没经验,人家说看沟通能力,我去了结果那个主管说我没经验不行,浪费时间
面试感受:不好;面试难度:非常困难
2022-11-09 发布
Iris
面试了职位:销售顾问 - 北京
销售顾问面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程1、去到等了30多分钟 面试的人不少 长期招人那种 HR也很多个 前台登记表上全是来面试的。前台那个小姑娘有些傲慢~2、表格填写的问题非常多 非常细(如图)。3、在前台等待期间,他们公司来来回回 出出进进好多人 那个感应门就没关上过。几个穿西装的男员工每次经过都要笑嘻嘻的看我们等待面试的几个人 ,感受很不好。4、第一轮面试是一起面的,HR是个女孩,说话虚的很,没有底气的样子,关于公司业务很不专业,一个面试的女生问了些关于销售的问题,HR表示不清楚,以后再说!!整个过程聊的很浅,鸡同鸭讲。5、第二轮是一个大概经理主管类的人单独面试,这个人一看就是老销售,说话干嘛的很专业,没有距离感,很会聊天。(他说那个女孩HR刚来两天,啥都不知道!)重点讲了这个工作的内容、薪资构成。然后试探自己对这份工作的信心,问了好几遍有没有信心、觉得自己的优势和不足是什么之类的。然后浅浅打了鸡血,画了饼。比较正常的面试状态,礼帽的把我送到电梯 让等消息。6、不知道结果怎么样,本来来这面试就是想看看到底是啥样的公司,整体感受一般,说一百多个制片 主推俩节目,一个单子提成大概一万。一直在招人,流动应该很大。不知道后面会不会再联系,听说还有一轮面试!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-31 发布
中影广联(北京)文化传媒有限公司

天之林地月历网站编辑
面试了职位:影视策划 - 北京
面试:光线传媒面试:影视策划。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
挺好的
2023-10-31 发布
蔷晴楼闹钟媒介经理
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国电力报社面试:会计。面试过程不太舒服,题目难度不大,告知通过了。
面试很简单,实际面试告知工资很低,但是面试前问人力不告诉岗位工资范围区间,知道这么低都不会投,真真是浪费时间了。另外在官方网站上面的平均工资的计算口径是包含企业给员工缴纳五险一金的企业部分等等福利。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
Jason
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:北京华媒康讯信息技术股份有限公司面试:广告客户执行。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,收到offer了。
还可以的
2023-08-31 发布
面试了职位:修图师 - 北京
面试:自由无限(北京)国际影像有限公司面试:修图师。不太靠谱的面试,难度还是很高的,结果没机会。
只是个兼职,看完作品还让试稿。试完说水平一般不过。就一个兼职发了20多张图测试完呢
1轮面试:留作业
2023-09-04 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京时代华文书局面试:产品运营。感觉上还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
整体感觉不错,先自我介绍,然后聊聊具体的。
2023-12-19 发布
冒险湾吸铁石主管
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:国际在线面试:内容运营。感觉一般吧,难度递增,未能通过。
对于经验要求比较高
2023-09-27 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:百思传媒面试:视觉设计师。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
之前有过相关工作经验,设计岗要求也不咋高。主要是能加班就行,然后问绩效,薪资构成啥的也不会给你明确的答复。给点钱很低,算下来时薪可能不比干服务员多多少,还要忍受甲方无止尽的修改+熬夜加班
2023-11-27 发布
金星音箱维修
面试了职位:酒店前台 - 北京
面试:网尚数字院线面试:酒店前台。面试态度挺好的,难度差不多,确认通过。
主要是自信的态度拿出来 老板不会太刁难你 这份工作主要考验的也是耐心会问你对待这份工作怎么看待积极的回答就好
2023-08-30 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京山人乙文化传播有限公司面试:广告文案。面试印象不是很深刻,难度适中,结果没机会。
boss直聘上投递的,没错,公司位置是在一个离地铁站很远的“小别墅区”。这一趟,给了我一种富二代要去看房产的错觉哈哈哈。公司人数“无几”,客户更“无几”。是一个上世纪的一个靠“合法的串肖”而流传于百度搜索和教材的老家美国饿保健品牌。面试官不看重过去的经历经验,相对而言关注文字和谈吐,关心你对文案的爱。鄙人见解,如果觉得自己是二十一世纪的奥格威的,还有熟读课文,有自信舞文弄墨的,会有一个好结果的!
2023-12-01 发布
首湖州沙发健康顾问
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:中视盛宇面试:导演/编导。整体感觉有点打折扣,整个过程都有难度,应该没有通过。
o(╥﹏╥)o
2023-08-10 发布