最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:平面设计师 - 苏州
影评平面设计师的面试流程。
先集中上午的面试人员,有一定人数后先讲述公司的基本概况,公司业务、福利、工作内容、假期情况。之后由三个面试官了解你的基本个人信息,面试结束后会通知你如若面试上回通知你上班时间。
平面设计大致面试流程
网投的,跟HR约完时间就去了,发现同一批去面试的至少有十几个人,压力山大啊,然后那天就没有进行单人的面试,都在讲企业文化之类的东西,结束之后,每人发了一个面试题,说回去研究,然后说回去研究,三天后再来面试。二次面试的时候才会真正面谈,主要会问你为什么会投这家公司,对日本文化是否喜爱之类的问题,然后说明公司的实习期制度(其实实习期才是真正的面试,能力如果足够才和你签合同,不行的话就走人),实习期三个月,感觉有点坑orz。
面试了职位:平面设计师 - 苏州
三个面试官,一次面试三个人。
问什么专业。为何离职。为何选择这。什么打算。过年不放假,按日本那边国假放假,三个面试官,一次面试三个人。
Q:问什么专业。为何离职。为何选择这。什么打算。过年不放假,按日本那边国假放假。
面试了职位:内容编辑 - 苏州
深夜难以抑制情绪来分享面试日语编辑(即日语相关)经验。
1.所有的面试者都在一个会议室内,由人资进行企业介绍及福利待遇介绍,我自己在下面估算了下各种补贴加在一起1K多一点,内心无比愉悦,对公司充满好感。讲解时间大概半个小时。 2.三个人一组进行面试,当然面试官也是三个,主要提问的只有一个面试官,其他两个人基本不说话。当然问的问题也是面试常见问题,为什么换工作、性格特点、家庭状况等。只要交流顺畅,保持自信就没有问题。 3.之后就可以回去等电话了,当然等待时间并不长,当天下午就出了结果。那么此时我要阐述的就是为什么我深夜十一点多要给你们分享的原因,我接到电话很喜悦因为一个甜甜的声音告诉我面试通过了,随后通知我下周一入职,那么问题来了我的薪资待遇并没有提。然后我问薪资她告诉我试用期2300多一点,,转正之后待遇待定。我很想问她are you kidding me?如果你是应届毕业生没有拿到毕业证那么你的收入是时给17.5,这么算来我一个工作两年,日语良好的本科毕业生还不如应届毕业生。我的底薪1300? 以上只是我的个人经历,愿能给你的选择带来一些帮助,或者填平一个你漫长面试路上的坑。谢谢,晚安。
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试不是很难,没有复试,感觉还可以。
一共3个面试官,基本上两个都是旁听的,只有一个在提问。问的问题也比较常见,基本上提前搜索下网上的面试问题,做下准备就行了。
面试了职位:视觉设计 - 苏州
视觉设计面试一般,共1轮面试
第一次正儿八经面试,简直是惨不忍睹···之前在C城市有一年的工作经验,因为是家人介绍的,所以面试是走了个过场,所以不算。然后因为男票原因来到了A城市,第一次来,到了后就开始投简历找工作。后来等到了第一个面试电话去面试。因为是第一次参加面试,很紧张,也不清楚面试官会问什么。只记得那天去面试的人还是蛮多的,不造是不是一个岗位。到了之前行政姐姐让先填表,填完了就坐着那边等通知。好不容易等到了,嗯···感觉差不多5分钟就结束了···
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:平面设计师 - 苏州
一点都不难,完全没有要求。
刚开始还蛮紧张的,毕竟面试的人超级多。后来我才知道,不管是谁来都会成功的,因为上不了几天班就都会辞职。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:日语人员 - 苏州
面试经历,面试问题。
面试,一个人事,一个日本人,问题不太难,今天通知昨天的面试过了,但是工资确实低,想着如果多学点东西,也好,但是貌似看大家评论说学不到东西,这是我最担心的。
Q:优缺点。
面试了职位:平面设计师 - 苏州
不是特别难,因为比较缺人
问问为什么离职,作品基本不看,最重要的就是问能不能加班。工作的话没啥难度没啥挑战性,流水线的设计,加班严重,但是加班工资都是有的
苏州八岛数码设计有限公司面试平面设计岗位经历详细介绍
按照约定的面试时间到达公司后,先将参加面试的人员统一安排在会议室。在面试之前,由人事做一个说明会(这方面感觉公司做得很好),介绍了公司的基本情况、工作流程、公司制度、公司福利和职业前景。说明会结束后,安排面试,三名应聘者同时进行; 面试官三个人,两名制作主管和一名人事主管,面试过程挺愉快的,问题也很简单,面试时间大概四十分钟左右,结束后也很有礼貌地道了别,接着就等待面试结果通知。
苏州八岛数码设计有限公司

面试了职位:实习生 - 苏州
面试:博雅公关小姐姐很nice!
小姐姐很nice!hr小姐姐也很nice!感觉自己有些overdressed,不过正式一些总没错吧。bcw环境很棒!祈祷可以顺利通过听到好消息!
面试了职位:文创设计 - 苏州
面试:苏州工业园区肯达文化艺术发展有限公司面试挺好,入职体验很差,随意辞人
人事很温柔,很会聊天,拉进距离。设计总监很高冷。人事OK,总监出题,半小时就要出设计方案。最后总监同意就可入职。入职没人带,设计方案不被认可,晚上人事通知总监觉得我不适合该岗位,直接被辞(除去入职当天,只工作一天)。没有收到任何指导,直说不满意。
面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:博雅公关博雅公关经验知一二三
基本上问的大多数都是时间,能过来工作几天,然后项目负责人介绍一下工作所需要的一些联系方式,日常工作量是多少,主要看你自己能否完成。
面试了职位:旅游顾问 - 苏州
面试:苏州文化国旅缺人的时候有人介绍入职,直接面试总经理
一毕业就经人介绍进去的,直接和总经理对话。熟人聊天比较多,所以没有那种面试的紧张感。因为是肯定能进去实习的。
略略略略……
面试了职位:移动web前端 - 苏州
面试:苏州德沃智能系统有限公司面试:移动web前端。总体来说体验还行,难度差不多,基本能通过。
到了公司,人事会给一张表格填写基本信息,写好后通知人事,人事叫技术主管来面试,面试情况就是:主管会按简历问一些你做过的项目问题,然后说他们公司需要会做小程序的,以小程序和移动端为主,还问会不会除了eaharts之后的其他可视化的东西,面试的情况就是这些;面试公司是在类似厂区一样的地方。
2023-11-13 发布
面试了职位:前端开发 - 苏州
面试:苏州三牛文化传媒有限公司当时面试位置比较偏,能招我一部分原因也是我能接受那位置
当时面试位置比较偏,能招我一部分原因也是我能接受那位置,后面搬到了园区。面试基本没问题,全在讲项目前景什么的,最终也入职了,虽已离职,也希望老东家稳步发展。
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:博雅公关hr是个小姐姐
hr是个小姐姐,人非常好。先是对我进行了2轮电话面试,然后hr小姐姐推荐我去cpa组,又做了笔试翻译,是一段新闻稿,中译英,时间一个小时左右,目前在等team leader的视频面试通知。感觉翻译的并不太好,所以笔试过后并未收到回复,目前在等结果。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:策划经理 - 苏州
面试:美太广告足够长的面试时间,才能有深入的互相了解!
这可能是我面试时间最长的一次。足足聊了两个小时,因为直接同老板沟通,没有二面的说法。不得不说,老板是真的专业的。自己有20多年的顶级广告公司从业经验,从设计师-创意总监-品牌总监,他走的路的确不一般。他对员工的成长期待,比工作表现好要高得多。总是希望员工多读书,多跨界学习,买书还给补助。除了,有时候偶尔话多,其他一切都还好。
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 苏州
面试:苏州文化国旅旅游管理实习面试经验分享。
这份面试是我的本科毕业实习面试,被长辈推荐到文旅,总办再推荐给需要实习生的部门,由部门经理进行面试,比较简单,询问一下教育背景、在校期间的学习及学生工作情况,因为没有太多业务技能可以交流,感觉还是主要对我的综合素质以及人品进行考察,我在这家单位从实习生、导游、OP一直做到部门负责人,踏实很重要,要沉得住气,这也是对学习旅游管理专业,想要从事传统旅行社行业的新人的一些小小建议。 旅游业是服务业,刚出校门不可眼高手低,踏实学习掌握旅行社经营的各个环节,包括导游、计调、财务核算、人事管理,对将来管理经营都将很有帮助,如果比较外向活络的话积累一些经验和人脉之后完全可以自立门户,这样在收入上也会有一个较大的提升。反之,如果性格内向想做行政内勤一类的工作、不喜欢出差外联的就不太推荐去传统旅行社实习,因为瓶颈较大,对个人职业发展无益,收入也不理想。
Q:你为什么想来旅行社实习?
飞云山牛奶药剂师
面试了职位:品牌公关 - 苏州
面试:博雅公关面试:品牌公关。感觉挺亲切的,题目中等难度,收到offer了。
人都很nice,主要是跟业务相关的问题,你要去哪个组,最好先了解这个组的业务,客户对象是谁,以前都做了哪些媒体传播,有基础的了解比较有把握。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2022-12-14 发布