最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

关键词

面试了职位:测试工程师 - 杭州
公司比较小,人很和善,工资待遇好像不高
先到了前台让填一份个人资料,总共有三页,还有很多奇葩问题,比如你父母干嘛的,你喜欢的歌星,你喜欢的零食等等,不知道公司让填这个的目的是什么。  填完之后直接去面试, 首先是自我介绍,问了之前工作内相关的东西, 因为我之前的偏向测试管理类, 就问了测试用例包含哪些部分, 遇到过哪些bug, 给一台笔记本该怎么测试,讲一下测试流程,自己的角度对测试工程师职责的理解。 这个我回答的是最低成本内保障测试进度和质量,唔,面试官就说,这是项目经理该做的事儿,尴尬了。 ps: 面试官看我简历问我是杭州读的大学吧,他以为是杭州电子科大,其实我是电子科技大学。 然后我就说不是,然后我顺口问了句,你知道电子科大吗。他说不知道,然后瞬间就有点,觉得怀疑。作为电子行业的面人无数的leader, 好歹电子科大会知道吧,再不济好歹985电子类排头兵吧,不适合我,就酱。
面试了职位:市场推广专员 - 杭州
销售性质工作,面试相对容易。
面试非常轻松,因为是销售性质工作,人看着合适基本都会给试用期,面试会让你做一个个人资料,因为是新公司招人比较松。
Q:对互联网金融有什么理解?
面试了职位:UI设计师 - 杭州
公司不错,希望能入职。
我觉得面试的不是很好,有一些问题之前可能没有很好的想过吧,后来回去的时候自己思考了一下发现还是有更好的回答的。
杭州甲壳虫金融信息服务有限公司

ghkk
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:中国云蚁面试:销售专员。整体感觉不错,题目中等难度,期待有个好结果。
一面 人事小姐姐很漂亮亲切,到前台登记后安排在一个会议室填写面试表格(有测试题),来的时候下雨天,前台小姐姐待人很温暖 很多小细节无法用文字阐述 ,总之非常好;项目也是今年的风口项目,抖音短剧也是接下来的风口,希望面试会过~
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-07-29 发布
面试了职位:人力资源经理 - 杭州
面试:杭州杰汇投资有限公司不靠谱的公司
招聘专员网上搜到的我的简历,先电话简单了解了我的情况,招的人事行政经理,考虑公司不远就去面试了。到了先填表格,填完以后又等了差不多20分钟,由于是透明会议室看得到,后来面试我的人就在外面背对我的位置研究简历。 进来面试还带了个小助理,感觉是个专员,问的很细很细,结果半小时面完,让我等一下,好像后续还要请其他面试官来复试的样子,过了不到十分钟就进来就说不好意思不符合我们岗位的要求。呃,也是醉了,先电话面试又找来到面,问这么久,耽误别人时间,我也是请假过来的,上来自己公司情况都没有先介绍过,这么草率就面完了,这种公司就是个坑。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:敦和资产管理有限公司该公司慎重考虑吧
很不满意。比较奇葩的公司,面试通知把我分配到了第二志愿的岗位,后来打电话到杭州问第一志愿还有没有岗位,HR态度巨差就不说了,竟然半个小时后说我没想好以后干啥,不要再让去面试了,这个。。。票都买好了,比较服气,见微知著吧,供参考。
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:杭州钱江新城投资管理有限公司通过筛选,进行初面,
通过筛选,进行初面,个人感觉,公司很热门,来面试的优秀的人才很多,轮不到我可能。。。面试准时开始,每个人五到八分钟左右吧,也可能时间没那么长。唉希望可以过吧。
面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试:杭州杰汇投资有限公司不推荐去~
公司人事在boss直聘看到我简历和我随便聊了下就让我去面试了,估计是凑人头要完成指标,只说了公司是服务线上奢侈品品类的,然后说了下工作时间。等面试的时候我去找了,刚好碰到公司的人,引我进去,先填了表,人事让我做了下自我介绍,剩下的就说让面试官再和我谈,接着就晾了我半个小时。 面试我的人在旁边办公室开会,过了好久才姗姗来迟,态度还不错,又让我自我介绍了一遍,然后告诉我公司是早上10:30~18:30上班,双休,平时周一到周五加班没有调休和补贴,周末加班可以调休,其他的我就没多问了,本来也没有多大意向。公司氛围感觉有些压抑,官本位思想比较重,让我去面试也没有研究我之前提供的作品,感觉不靠谱,要去的小伙伴慎重~
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州商旅金融投资有限公司公司很不正规
公司很不正规,hr先学会做人再做事,一轮面试完找人要作品,要到之后就不再回复。不招人也不通知面试者,很业余。
面试了职位:web前端 - 杭州
面试:中国云蚁杭州云蚁科技面试经历
boss上面没写公司具体位置,好不容易摸过来的,做了一份卷子,题目只能用莫名其妙形容,工作根本用不到,做完就被打发走了,可能是看我空的比较多直接pass了,要来面试前端的做好心理准备了。
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试:微贷网微贷网市场推广面试经验
多米贷市场推广,需要有一定的行业资源积累,面试官还可以,整体面试流程很顺畅,桌子上也会摆放一个二维码提供面试人员对hr进行打分,好评。
面试了职位:web前端 - 杭州
面试:中国云蚁体验极差。
首先写了一堆东西. 面试题目也是莫名其妙.  如果我刚毕业估摸能做出来. 也就考个原型链. 莫名其妙包装成这样? 显得自己很聪明嘛? 明明面的是几年经验的?统一给这个卷子合适吗? 来之前不说明一下写不过会如何嘛?  同期面了蚂蚁金服也没见这么问的! 是我太菜嘛,不懂题目的精髓? 咸鱼的时间就不是时间了嘛?
面试了职位:其他职能职位 - 杭州
面试:杭州商旅金融投资有限公司按照公司员工数来算的...
未通过。看中专业技能。按照公司员工数来算的话,算是小公司。“人少所以你一个人就要干两三个人的活”这句话是面试领导说的,可能原话不是这样但是意思就是这个意思,而且部分岗位较长时间招不到人比较缺人,但是第一工资并没有高到让你值得去干两三个人的活的程度,第二面试官没有提前了解简历,草草翻了一下我的简历,连我当场写的作品都没怎么看,就说了一句我们对学校有一定要求。简直是大无语事件。希望这位领导能明白,你给的工资和要求的工作量招不来你想要的名校生,就算招来了也干不久。那位领导既然没有时间面试何必耽误应聘者的时间呢,匆匆翻看一下应聘者的简历,连应聘者现场写的作品都不看,你觉得尊重人吗?投这家公司的简历是因为家属在商旅集团下属的成员企业工作,以为商旅集团全资子公司应该还可以,结果面试感受相当糟糕。