最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

金星扫描仪美工
面试了职位:Java - 莆田
面试:Java。很棒的一次面试体验,难度是有的,基本能通过。
2023-03-20 发布
西魔之境橡皮咨询师
面试了职位:管理培训生 - 莆田
面试:管理培训生。感觉一般吧,整体难度中等,应该是没过。
视频面试
2023-09-15 发布
面试了职位:化工工程师 - 莆田
感觉很不好的一次面试
叫了过去,面试的主管却不在,听其他人吹了半小时多的牛,待遇跟招聘网站的也有出入,感觉很不好。工厂也很空,人不多,每天在网站上都可以看到该公司的大量招聘信息,有点不靠谱,不建议。
Xqing_el
面试了职位:化工工程师 - 莆田
【化工工程师】面试分享
公司概况 整个公司分成了生产区和办公区,西天尾这个地方是办公区,办公区很空,人很少,但是还挺干净的,感觉办公环境还算不错,公司这两年在扩招,所以网上一直有招聘信息(投邮箱是最直接最有效的方式,在校招网上投递没有回应)进去的时候是一个hr小姐姐带的,带到了茶水间就离开了,后来又来了一个部门同事小姐姐给了一份录用表格填(应该算公司的标准简历吧),大概填了10几分钟,这个同事小姐姐就进来开始面试同事小姐姐收走了填写的表格和个人简历等信息就直接开始面试相对来说问的专业问题较少,有种在唠嗑的感觉,姐姐人很好,也会说明所在工作岗的情况,比如夏天很热所在岗位场所没有空调,会做比较大型的实验,需要抗大概15公斤的东西,女生会比较辛苦,研发岗除了收集资料以外,最重要的是实操和出结果一轮面试结束后直接二轮面试,进来了一个大哥,看起来对我并不感兴趣,没有问太多的问题二轮这个大哥,我觉得他对我并不感兴趣…所以感觉面试没啥希望,大概就是这样的一个情况,整个面试持续了快半小时不是像学校那样在有空调的实验室里做悠闲的实验,夏天会很热成型加工是比较重要的一块,会需要倒比较重的原料进注塑机中除了自己研发以外,还需要根据客户的要求对产品进行改进,也可能需要去客户所在区域进行相应的实践的了解需要轮岗
3轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
Q:自我介绍
面试了职位:人力资源主管 - 莆田
只要薪水要求不高,综合素质不错就行。
填个表格,由老板信任的人或者人事进行面试,面试完根据情况对人员进行复试。女孩长相不重要。公司有老板和老板娘进行复试,工厂的住宿环境很一般。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:父母是做什么的?
工作侠
面试了职位:工艺/制程工程师 - 莆田
工艺/制程工程师面试不好,共1轮面试
面试的是研发助理,问的基本和上面差不多,每天固定加班0.5小时,综合薪酬感觉水分很大,实验室就是一个小作坊,就是脏乱差,这个公司在HR圈里名声不好,家族企业,工厂里大都是年纪大的,做研发没人带你,因为研发部好像就没人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-24 发布
莆田新明宝化学工业有限公司

tidebreeze
面试了职位:供应链专员 - 莆田
面试:三棵树面试:供应链专员。很棒的一次面试体验,难度尚可,收到offer了。
一面 主要是在校园招聘时进行初面,问了一些比较基础的问题,难度较低。线上会议小组面试,具体方式是面试官对考生分别进行提问,有提到一些面试岗位专业上的问题,具体回答即可。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-04-12 发布
兰苍神州储存卡酒店前台
面试了职位:市场营销 - 莆田
面试:三棵树面试:市场营销。整体感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
一面是现场hr面,问了十几分钟,主要是岗位匹配度。二面视频面试,十人一组,轮流回答同一个问题,回答得不好会被打断。菁英计划,华北地区总包20w+销售提成,学历要求硕士211及以上
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-14 发布
面试了职位:财务管理人员 - 莆田
面试:三棵树财务管理人员面试一般,共1轮面试
三棵树AI面试经验分享 手机微信扫码面试形式:AI 面试,有三道题,上面每道题倒计时,下面出现问题,聊天对话框式,提出问题,然后点录制,建议:主要先熟悉问题后确定后自己想说什么后再点录制,三分钟,录制时间两分钟如果有手机支架之类,可以自己提前安排好角度可能更有利;确保录制内容专业真诚,无其他小动作或磕绊问题:未按顺序,只记得内容
Q:1.请举例说明你是如何完成非常紧急且复杂的任务的;你具体做了什么;如何推动进程达成结果
面试了职位:技术研发岗位 - 莆田
面试:三棵树面试:技术研发岗位。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,希望能有个结果。
一面是结构化面试,自我介绍,面试官问问题,每个人回答一遍。二面同样,整体不难。
2022-10-29 发布
面试了职位:Java - 莆田
面试:三棵树面试:Java。细节还是很不错的,难度尚可,基本能通过。
tcl技术面,问了一些项目和八股,难度不大。
2022-10-21 发布
面试了职位:Java - 莆田
面试:三棵树面试:Java。面试体验良好,确实有一点难度,希望能等到好结果。
挺好的
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2022-10-28 发布
文芙轩荧光笔仓库经理
面试了职位:涂料研发 - 莆田
面试:三棵树面试:涂料研发。体验感还不错的,没啥难度,结果没机会。
hr很友好,公司文化理念很先进
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-10-07 发布
xys
面试了职位:产品经理 - 莆田
面试:三棵树面试:产品经理。感觉上还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
聊了工作经验,和工作内容,可能是工作经验比较适配,就一面就过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-26 发布
紫霄塔U盘厨师长
面试了职位:会计 - 莆田
面试:三棵树面试:会计。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,没通过。
HR面。校招宣讲会,人多,hr后面明显加快面试速度,计了时,一个人约2分钟,自我介绍+说自己胜任岗位理由。HR没有追问,全程嗯嗯嗯回应,当晚发感谢信。
2023-09-17 发布
外太空票据装订机物业管理员
面试了职位:涂料研发 - 莆田
面试:三棵树面试:涂料研发。面试体验平平,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
AI视频面试就是问问行为测试,问问你是否突然遇到困难,如何解决的;团队项目中你负责什么工作,怎么做,结果如何;类似这一类问题
2023-08-30 发布