最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

关键词

面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试就一轮。
面试就一轮,面试教务岗,面试之后才知道跟网页招聘信息不符,只有五险,半年之后才买,工资行业偏低。面试就问了一些为什么想来,之前的工作经验之类的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
重庆美克飞扬课程培训学校有限公司

面试:上海洛素文化教师面试不好,共1轮面试
面试官高高在上,自己条理不清。自己找的求职者面试,面了几分钟不到就说不合适。如果觉得不合适,大可不必主动联系求职者,浪费彼此时间。
2023-09-06 发布
火星装订机实施工程师
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:中国高招网面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,结果应该是没过。
还行吧
2023-11-08 发布
紫虹族硬盘故障分析师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:华夏源(上海)干细胞科技有限公司面试:行政专员/助理。感觉不是很好,面试难度一般,目前还没出结果。
信息模糊,和面试内容不相符合。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-16 发布
赤阳道光驱技术支持
面试:学动教育科技(上海)有限公司教师面试不好,共1轮面试
boss上联系面试需提前准备资料,到公司向面试官提了几个问题,面试官说自己不太了解教学方面的东西?后来谈了薪水和上班时间,别的方面面试官什么也没提,就先让我回去了
2023-12-22 发布
月牙湾马克杯商家运营
面试了职位:Java - 上海
面试:广州市玄武无线科技股份有限公司上海分公司面试:Java。体验感还不错的,需要出差,未能通过。
2023-09-18 发布
天狼星投影仪游戏场景
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:智引信息面试:嵌入式。过程不太愉快,难度是简单题型,结果没机会。
面的嵌入式助理,沟通时对方问是否会焊接,说前两年已硬件为主,浦东5k,不包吃住,没补贴,扣五险一金后不知道还能剩多少,电话我要求6k并询问会焊两年板子吗,面试官不是hr不知道什么职位面试时经常看手机,要求重新回答,问题都是开发板,我学的软件串口哪知道板子,最后去焊板子,我也没单学过啊,而且好像是因为上个焊板子的走了才招人,感觉摸不到项目,就是负责给隔壁嵌入式实验焊开发板
4轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表、其他
2023-09-10 发布
梦恺念moon
面试了职位:Java - 上海
面试:上海金仕达成括信息科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
一面问是同事和leader一起面的,问了Java中有哪些集合接口,线程安全集合有哪些,介绍ConcurrentHashMap如何保证线程安全的, Mybatis 的缓存原理, 数据库的索引实现,为什么用B+树,不用B树,事务的原理,数据库隔离级别。二面是总监面试,深挖了项目,细问了项目中的技术,为什么要这样使用,项目中使用了哪些设计模式,然后当场用 ide 写了单例模式,工厂模式,策略模式。问了项目中的挑战,最有成就的事情是什么,然后问了职业规划三面hr面,介绍了社保缴纳情况,7%+5%的补充公积金,调薪情况,一年一次,年终奖2个月(看绩效),问了当前薪资情况,期望涨薪(限制30%),提供了过去领导的电话做背调,需不需要租房群。
2023-10-09 发布
面试:梯方教育教师面试不好,共4轮面试
居然问课本目录,这有什么意义
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、其他
2023-12-04 发布
操场茶叶副园长
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:上海森浦信息服务有限公司面试:法务专员/助理。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
面试的实习生,就根据简历问了些实习经历,然后确定来公司的意愿,差不多3天左右告知的记过
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-26 发布
斩铁谷相机线下拓展运营
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:泉邦网络科技咨询/调研面试一般,共2轮面试
无hr,经理和管事的某个副经理面主要看沟通能力想要过的话就得沟通好能说服其他人至于公司具体业务,那就要自己判断了
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-08-14 发布