最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:用户运营 - 长沙
公司氛围不错,员工关系比较融洽。
面试还好,比较轻松,没什么约束。在研究院工作的话,气氛还是比较轻松的,领导比较容易亲近,公司环境也很不错,地理位置也挺好。
Q:你的职业规划是什么?
长沙智能制造研究总院有限公司

面试了职位:工程造价 - 长沙
面试:东天工程咨询有限公司工程造价面试不好,共1轮面试
这家公司真的奇奇怪怪的,虽然环境看起来很好,但是hr感觉说话颠三倒四,而且不和人沟通就约面试,招聘软件上还给自己刷好评,看到好多个去面试的人说感觉像是刷kpi,一次性招很多人再试用期辞退。
2022-10-27 发布
水云天杂志架后端开发
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:汉雅星空文化科技有限公司湖南分公司面试:产品经理。体验感还不错的,难度差不多,结果没机会。
人事都还比较客气,还不错
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-31 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:优势智通面试有难度,笔试加面试。
首先是自我介绍,然后简单介绍做过什么项目,参与过那哪个模块的开发,问了一些java的专业技能。然后是笔试,有好几个题目。
冒险湾订书机高端设计
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:湖南创特会展服务有限公司面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,对结果有把握。
面试官很亲切,问题不是很难,整体感觉是不错的
2023-09-05 发布
起点村投影仪空调工
面试了职位:绩效考核 - 长沙
面试:茶颜悦色面试:绩效考核。细节还是很不错的,难度适中,结果被pass掉了。
首先hr电话面试了解情况,考察岗位基本知识点我是否了解,对岗位的理解。确定时间业务面。业务面是薪酬主管亲自面,分为面试和笔试两个部分。面试流程:自我介绍以及简历的深挖。主管对面试者在校的成绩和收获蛮看重的,问了本科毕业论文、一些概念的解释,研究生两年最大的收获。一般专业知识问完,打不出来的话面试官会结合自己的感受答复一遍。并且会很具体的问我对岗位的理解,和我为什么想要做这一岗位。他们想要找的人需要对职业规划比较清晰,明确自己在这一职位会比较稳定,人比较他是。对过往经历了解面试之后就是有一个半小时笔试环节。三部分:对excel操作技能考核;对薪酬基本知识考核;对你的价值观进行考核。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:产品运营 - 长沙
面试:深圳市凤仪堂科技有限公司长沙分公司公司很迷,恕我道航太浅,不推荐
HR说的一本正经,一副自己公司很牛的样子,了解了以后才发现真的很一般,甚至连一般都算不上,要啥没啥,啥福利都没有,给我是一种忽悠的感觉,提问的问题HR还有些结巴和不确认,自己业务很不熟练的样子,想入职的小伙伴自己全方位考虑下吧。
面试了职位:销售 - 长沙
面试:湖南爱侑文化传媒有限公司【销售】面试分享
我面试了市场专员,面试总体感觉还是比较轻松地,赞叹一下公司氛围是真心不错。人事小姐姐会先让填一份资料,然后由部门主管先面试,主管根据简历上的工作经验问了一下对上份工作的看法,大概聊了20分钟,然后是总裁亲面,谈话过程中感觉是很有教育情怀的领导,过程很愉快,完全不用担心有领导架子这些,还蛮靠谱的。
面试了职位:数据分析师 - 长沙
面试:广州航天海特系统工程有限公司湖南分公司面试内容确实很简单
面试内容确实很简单,但是公司前台和hr都很业余,两个多小时,全程连杯水都没有,挂羊头卖狗肉,其实是在给楼下的一家他们入股的公司招聘人员。
面试了职位:广告设计 - 长沙
面试:湖南大和品牌设计有限公司面试:广告设计。面试印象不是很深刻,问的常规问题,还没出结果。
老板cpu是真的厉害,循循善诱,建议不要被骗
2023-05-10 发布
啦啦啦啦
面试了职位:数据分析师 - 长沙
面试:银杏数据数据分析师面试不好,共7轮面试
一面 初面,人力与技术面地方很好找,有两家子公司,有两幢楼一幢大概7层高的样子在一个工业园里,环境不是很好,搞制造业的,都是给人的感觉像工厂,灰比较多,旁边还很多公司在装货卸货面试的数据分析,一进去填写了应聘登记表和一个性格测试,大概写完半小时,然后是人力主管和技术人员的面试.具体内容如下1.自我介绍2.问人员家庭,工作的基本情况,主要看你匹配现有的工作岗位不,有问到能接受加班吗?他们有时候会需要加班到晚上8.9点,一个月是月休7天,平常双休,一个月的最后一周特定的是单休,上班时间是早上9点到下午6点,冬季是5点半等等内容3.问些技术和项目上的经验,问了数据挖掘的,python,sql等相关内容初面大概就是这些内容,已经确定未通过,只到初面,但听说他们有4轮面试,一般要搞3个小时以上,第二轮是总经理面,第三轮是技术总工面,第四轮是机试,觉得合适的话就直接录用的,大概是这麽个流程,可以给后面的同志做个参考吧
7轮面试:填信息表、现场做题、其他、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-13 发布