最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 重庆
盼达汽车呼叫中心客服面试
去前台签到后,拿一张个人信息表填一些基本信息和工作经历,面试是两个两个面试,一个客服主管一个客服副主管,首先让你自我介绍一下,然后问你一些问题,最后问你有没有什么需要提问的,面试完就可以离开了。面试反馈挺快的,当天下午1点面试,下午4.5点就收到面试结果了。 主要是普通话一定要好,有服务意识就可以了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:如果遇到一个脾气不好、不讲道理的用户你如何处理?
面试了职位:数据分析专员 - 重庆
盼达汽车租赁面试流程
一共三轮,一下午就结束了,HR面试,主管领导面试,HR领导面试。问到了一些专业性的知识,职位描述和网上不太一样,所以解释了半天。不过难度不大。
哄哄
面试了职位:调度员 - 重庆
调度员面试不好,共3轮面试
当时在某招聘网投了简历,应聘调度员,也收到了他们的面试通知和电话,大老远跑去面试等面试官等了一个多小时,好不容易等到了结果被那个男HR劈头盖脸问你面试什么岗位,有通知你吗,做过什么、会做什么,表格会吗,AVERAGE、count、VLOOKUP、IF函数等熟练吗,全程不超过5分钟就没有然后了,最后来了一句他们不招调度员。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 重庆
面试分两轮。
面试分两轮,初面主要是筛选学历和普通话,然后是复试,就问一些基本情况,过了就是打字测速,当天就能知道面试结果。
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:产品经理。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
按自己的思路回答面试官的问题就好
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-15 发布
面试了职位:法务专员 - 重庆
面试很专业 主要是分享案例
先是法务主管面试面试很专业 ,绝大部分都是与职位的专业相关的 有讨论案例和公司的用户协议,还给我了一份笔试面试题 ,有十道题目都是与法务专业相关。通过笔试来考察你的专业知识。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试官较专业,办公环境好
hr初面,通过后对应岗位主管再复试。问了许多与职位相关的问题,只要专业学的好,真正有实力的人,面试应该没问题。
面试了职位:客服 - 重庆
客服岗位面试,比较容易
公司客服主管面试,问你以前的工作经历,辞职原因,有没有什么职业规划。给你说工作岗位大体内容,工作时间,问你能不能接受,当然还有打字速度要合格。
Q:客服岗位工作时间要排班,还有夜班,能不能接受?
重庆盼达汽车租赁有限公司

面试了职位:网络营销 - 重庆
面试:江小白一面:面试氛围比较轻
一面:面试氛围比较轻松,问题难度也不大,主要考察了一下对应聘岗位的了解,针对实习经历提了一些问题。接下来会进行二面。
面试了职位:医疗器械研发 - 重庆
面试:重庆迈联医疗科技有限公司面试:医疗器械研发。面试体验良好,难度尚可,应会有好结果。
主要询问了如何解决工作中遇到的问题,一些将来工作的想法。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-06-16 发布
钟楼怪人🌰
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆传音科技有限公司面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
一面 一面是技术面,问的问题都比较简单,比如:给你一支笔你会怎么测试、软件测试的分类、测试流程。二面是hr面,问你的校园经历、职业生涯规划等
2023-11-20 发布
高山移动硬盘硬件产品经理
面试了职位:网络客服 - 重庆
面试:重庆缘共梦商贸有限公司网络客服面试一般,共1轮面试
应聘国际客服外贸销售岗 我觉得刚开始还挺好的,去了岗位之后,结果告诉我是没社保的,要业绩达标才开始买社保,而且买的还是深圳社保。我是想要重庆社保,就走了
Q:你有外贸相关经验吗
2022-11-08 发布
花园投影仪消防中控员
面试了职位:Python - 重庆
面试:猪八戒面试:Python。总体来说体验还行,有一定难度,未能通过。
双非硕士应聘,问技术比较详细,并且重点关注了写的论文。得有好的表达能力和基础知识储备。
2023-10-09 发布
go
面试了职位:财务经理 - 重庆
面试:重庆传音科技有限公司财务经理面试一般,共1轮面试
属于财务共享中心岗位自我介绍就简历内容问问题,工厂成本核算优势劣势部门管理如何做好400亿的业务
2022-06-05 发布
紫虹族碎纸机设计
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:未来智选(重庆)科技有限公司面试:产品运营。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
就还好
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
2023-05-31 发布
平宁岛椅子推荐算法
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:拍客科技(重庆)有限公司面试:新媒体运营。比较差劲的面试,题目中等难度,结果被pass掉了。
HR 问的非常多而详细累赘,很喜欢用压力面试。从个人目标、过往经历到专业上的,无所不问。业务部门面试,问的中规中矩
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
面试了职位:市场策划 - 重庆
面试:重庆知谓文化传播有限公司市场策划面试不好,共2轮面试
晚上十一点在boss上收到hr的打招呼,看着是个初创公司,团队规模不大,发了简历立马给我约了面试到面试地点的时候,一堆人在哪里填写个人信息表(很具体)填完以后在大厅等待,一个个去面试 约好三点面试,我等了足足一个小时才叫我进去进去之后,面试官全程手机回复消息,让我坐着等会等了几分钟,让我自我介绍,介绍的过程中也在回复消息……(很不尊重人)介绍完沉默了一会,看着他回复消息,开始盘问我的工作经历(全程看手机没看我)然后看了下我的个人信息,说你原来的工作很没有价值,你为什么会选择做这份工作(我整个人大无语)总结:公司很小,面试流程极其拉垮,面试官手底下一堆个人信息表,我去的时候陆陆续续来了十几个人,每个人面试时间不超过十分钟【全程不尊重面试者还出口打压】公司看起来像个***公司,避坑吧!别去浪费时间!
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-07-24 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:四森科技Java面试不好,共1轮面试
定位不准就算了,好不容易找到了,门牌号没有,公司标志也没有,觉得丢人不好意思摆上?第一次到这边,你留言我知道哪栋是一期还是二期?公司在1栋定位定在3栋,十万八千里的地方
2022-06-29 发布