最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

关键词

面试了职位:市场营销 - 烟台
面试还比较专业,会问一些专业问题
先是HR面试,就是写基本问题,然后再部门主管面试,会问一些专业性问题,不过也都是比较简单的,总体来说还可以。
面试了职位:销售专员 - 烟台
面试程序少,基层人员一个人面试就可以了。
面试流程很简单,办公室人员比较冷淡。副总经理态度很平和,感觉很务实。公司人很少,感觉很空。新公司,位置很偏。
Q:工作经历,离职原因。
金尚新能源科技集团股份有限公司

面试了职位:财务专员 - 烟台
面试:烟台冰轮集团有限公司财务电话面试,全方位了解个人信息。
投简历10多天之后突然来了电话,问对其印象,还有没有意向加入。 询问了自己家庭情况,高考成绩、文理科、本科学校、研究生学校等情况。
Q:高考多少分。
面试了职位:成本 - 烟台
面试:DB顿汉布什顿汉布什全英文面试经历,成本会计。
通过招聘网站看到招聘信息后,去DB面试,因为是全英文面试还是比较紧张的,准备了大概一周左右,面试结果还算理想。
Q:问题1,介绍一下自己。 问题2,用几个词形容一下自己。 问题3,自己的缺点是什么? 问题4,为什么来我们公司? 问题5,你的工资要求是什么? 问题6,核算成本的方法有哪些? 问题7,你认为成本的重要性是什么?
面试了职位:网络工程师 - 烟台
面试:万华生态板业(栖霞)有限公司招人,就去面试,就通过了。
乘坐公交车两三个小时到临时办公地点面试,正直元旦放假前夕面试,所以要求元旦之后去公司上班,也就是2018年1月2号第一天上班,公司在乡镇,有点偏远,答应的五险一金拖了半年不给交,屡次去要竟然挖坑让你挑,让签劳务协议,至于劳务协议性质大家可以自行百度,心寒心凉心灰意冷。
稻城亚丁笔记本影视策划
面试了职位:机械设计师 - 烟台
面试:龙口市埃迪克自动化设备有限公司面试:机械设计师。面试体验还不错,整体难度一般,最终不通过。
人事面试时,主要问工作经历和相关的产品经验,我专业是机械设计制造及其自动化,从事的主要是模具设计、产品结构设计以及相应的工艺设计,人事面试完成后,去见了领导,领导直接面试,看着简历,同时放了一个他们公司的短片给我看,我从这个短片中以及与其交流中才了解,他们主要做非标自动化设备,并不是单纯的非标设备,设计及方案是自己做,有相应的工厂,但只是一部分结构件在厂里生产组装,主要大部分还是外协,需要驻外,现在人员不是很多,但要求挺高,一般一个人负责一个或者几个项目,我看到后,我的专业及经验达不到其相应的要求,然后就打了声招呼离开了,领导很客气,有什么就说什么,我也知道自己的能力,学习可以,但公司现在需要的是能直接上手的,所以我跟他们人事也说了,我不满足公司的要求,然后结束了。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-04-24 发布
面试了职位:文案策划 - 烟台
面试:麦特集团整体面试难度不大,正常发挥即可
先是各部门负责的经理面试,总裁面试,一般来说,公司分为两个板块,一个股份,一个集团。赚钱的业务都在股份,不赚钱的业务都在集团,股份的还可以,准备上市。集团的属于后孩子爹不亲,娘不爱,因为不盈利。
Q:为什么离开上一家公司。
面试了职位:铣工 - 烟台
面试:艾迪精密机械厂子比较新,还不错哦。
去了以后,门卫同志在小屋里等着,时间到了就会告诉我们去哪里面试,面试的时候会问以前干过吗,家是哪里的。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 烟台
面试:鑫海矿装Xinhai烟台鑫海矿山机械有限公司面试
电话面试,问对矿山类工程的了解,对单位的了解,对销售有什么想法,对以后的工作有什么规划。对单位有什么问题。
面试了职位:设计经理/主管 - 烟台
面试:万华节能专业技术过硬以及良好的沟通可以帮助你通过面试
一共三次面试。第一次是分公司经理面试,属于比较专业的,会问一些专业问题。第二次是分公司总经理面试,很简单。第三次是总公司总经理。都是走过场了,第一次过了就行。
面试了职位:生产营运 - 深圳
面试:富士康工业工程师面试生产运营
一面人事面,二面部门负责人和人事一起面,只要有过专业相关背景,就有很大的几率被录取,品貌端正,无糟糕的表现,说话有条理。
面试了职位:销售专员 - 烟台
面试:麦特集团威力狮润滑油事业部销售专员岗位
时间比较久了,但总体面试体验还是不错的,简历通过之后,一共分了2轮;部门经理和销售总监的面试,比较尊重每个应聘的人。
Q:问到工作经历,如实表达即可,汽车后市场行业经验优先。