最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

关键词

面试了职位:网络客服 - 青岛
面试难度一般,还是挺容易通过的
先HR提问问题,后来是主管面试。HR先自我介绍,然后提问一下简历上的信息问题,然后介绍公司一些状况,还挺好的。
Q:工作经验。
青岛卓氏宏业网络科技有限公司

蔷晴楼茶叶媒介总监
面试了职位:PCB工艺 - 青岛
面试:青岛澳波泰克仪器有限公司面试:PCB工艺。总体来说体验还行,难度是有的,未能通过。
问的很细很专业
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-03-21 发布
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛智慧云谷智能科技有限公司java技术开发面试
面试有笔试和面试,先笔试再面试,笔试也不难,只要是基础,面试很容易,很简单就过了,来面试的老师详细询问了我学校的学习成绩、排名、参加社团的情况。
琉璃斋保温杯客服专员
面试了职位:服装设计 - 青岛
面试:青岛蚁阵数据科技有限公司服装设计面试不好,共1轮面试
虚假招聘和万物生一个同一个公司很小,前台很拽,没有好感
2023-05-26 发布
面试了职位:新媒体运营 - 青岛
面试:人人商城V5初试不说薪资待遇
面试官两人,初面。说完岗位内容,我问负责人这个岗位的未来,她答不上来,感觉更倾向于找刚毕业的大学生。HR打圆场,说是公司有未来有发展,一切都要面试者自己争取。一直不提薪资待遇,后来我主动问HR居然也不告诉我,说复试再说,耽误人时间。我还是请假来面试的,连个范围也不讲。
面试了职位:全栈工程师 - 青岛
面试:海贸云商后端面试 深圳场地这边 在详琪大厦 福田
填写资料 技术面谈  技术方面基本都不难 心态放松即可 把项目技术简介说一下 面试会问一些有关公司的业务针对技术如何处理  祝君成功
Q:处理项目问题的方式 开发遇到的问题
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:建投数据科技(山东)有限公司公司发展不好,管理混乱。
公司发展前景不是很好,管理比较混乱,制度混乱,不建议来,面试的时候没有什么技术面试,只是随便问一下之前的项目经验。
霸鲸观资料册合伙人
面试了职位:会计 - 青岛
面试:山东省港口集团有限公司面试:会计。感觉一般吧,难度大概中等水平,希望能有个结果。
投了下23年校招,一个人可以报两个意向岗位,招聘系统用的qcwy,需要的信息比较详细,因为意向的岗位没有选上,被调剂到别的板块的公司所以没有继续。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-02-25 发布
面试了职位:人力资源 - 青岛
面试:利群商城今天去面试了,人力资源的领导面试的
今天去面试了,人力资源的领导面试的,感觉很真诚,站在我的立场上考虑了我辞职现在工作的利弊。把所有的可能性都分析了。受益匪浅。
面试了职位:招聘 - 青岛
面试:青岛聚品电子商务有限公司面试过程还挺愉快的,只是没通过
面试官挺亲和的,只是我面试的是人力资源岗位总是想要推荐去做运营,问了些觉得自己的优缺点什么之类的问题吧。
面试了职位:运营 - 北京
面试:赶集如何平衡新东家和老东家之间的关系
这次面试发生在几年前,那时候我准备跳槽,当时应聘的是赶集团购的运营岗,网上投递简历,后续有人打电话说是青岛的负责人,因为是新成立的,办公室正在装修中,简短的电话沟通对我很满意,第二天北京总部的人力电话面试,大约1个小时,后续是区域经理面试。 整个过程还算顺畅,在何时到岗的问题上没有达成共识,对方让我立刻到岗,因为我当时还在职,按规定一个月后才能离职,我说协调一下,能不能先来半天,还说如果有了新工作,就不顾老东家直接离职,用这种方式赢得新工作,再有更好的机会也会延续这种做事风格的,最后真的因为这个问题失去了这个看起来还不错的OFFER。 再后来,我应聘到了目前这家公司,在这儿干了几年了,找工作,要先看企业文化,看企业的价值观,真的是好久好久没有找工作面试了,因为要看一些面试资料,必须分享,就把这段已经封尘几年的记忆和反思分享出来。
2轮面试:电话面试、HR面试