最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:咨询师 - 北京
先笔试 上机测试然后...
先笔试 上机测试然后简单回答一些问题,要我模仿电话咨询师打电话。然后不是很满意我的答案
2轮面试:笔试、电话面试
Q:咨询师的压力很大。如果第一个月没成绩怎么办 第二个也没成绩怎么办。那第三个月还是没成绩又该怎么办
面试了职位:班主任 - 北京
轻松融洽愉快简单聊天
就是聊聊以前的经历,说一下工作内容
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:电话销售 - 北京
只有初试。
只有初试,问一个问题,挨个回答。问得问题很简单。大家回答的都差不多,福利感觉不咋的,面试的人到不少呢。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
hr亲和力不错,问的问题不是很难。
先面试项目经验,再二轮面试,再谈工资待遇,再谈人生理想。
Q:你是一个有理想的人吗
面试了职位:讲师 - 北京
在网站更新简历后那边...
在网站更新简历后那边主动打过电话联系,感觉待遇不错,很快确定过去面试一下。 第二天上午过去发现,里面以前同事也在,跟他们一块聊了一下,主要问了对压力及责任心方面的问题。 当天下午就来电话商定入职时间了,当时我就蒙了,怎么这么快啊~~后来才知道我以前同事直接内推我了,并且和人力那边聊的也不错~就没再走麻烦的试讲流程。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:为什么选择离开以前的公司?
面试了职位:课程顾问 - 北京
初试问的比较多 比较...
初试问的比较多 比较详细 主管问的问题比较犀利 最后一轮复试是人事资源总监 做了职业技能测试 但是等待时间相当漫长 说是一周之内等通知 最后才知道是委婉的拒绝!
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
Q:上份工作的职责 为什么来火星 辞职原因 职业规划
面试了职位:班主任 - 北京
先是基本情况介绍+然后是个人职业方向介绍+最后工作内容介绍,总共用了大概有1个小时不到的时间
Q:基本情况介绍+个人职业方向介绍+工作内容介绍
面试了职位:图书编辑 - 北京
在公司网站上申请的,面试的hr人还不错,比较专业,没有一些很业余的问题出现,
Q:1.为什么选择这家公司
面试了职位:网络管理员 - 北京
刁难,而且面试官懂得不多。
忘了,大致记得问我之前公司的邮件系统我说用的什么我说lookout(说错了哈) 面试官来表示听不懂 后来才发现我说错了 面试官说:outlook不是邮件系统 然后我说:outlook for web 然后就没然后了。
Q:
面试了职位:Web前端开发工程师 - 北京
先是人力 后来才是技术 感觉还行
先笔试 后来才是提问
Q:一些兼容性解决问题 类似的问题
北京火星时代科技有限公司

学者城纪念册教学管理
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:文都教育面试:教务管理。感觉不太好,难度尚可,应该是没过。
一面 首先这个不守时是真的恶心,让我等了足足40分钟,后来我在网上一看,不止我一个人遇到这种情况,基本好多人都会等好久才能面,去了不是开会就是忙,既然你要求别人面试准时到,那你也得自己先守时吧,自己都做不到还要求别人??然后面试的主管也不道歉,还一副高人一等的样子,整体感觉好差
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-04-18 发布
海王星削笔刀游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,结果没机会。
很专业的HR,但没给我过,第一次面试准备不足吧
2023-06-08 发布
ken
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:华图教育面试:新媒体运营管培生。面试体验不太好,迟到很久,人事刷KPI,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
约的十点,去到既要填表还要做他们的测试题。水都不给一杯。结果一等就是十一点多,面我的人事说发烧不舒服,另外一个人事请假,人事总监去了别的地方开会。大概自我介绍然后问了离职原因就直接让我反问了。招管理层一开始看我简历没带团队经验就直接拒绝我嘛。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-18 发布
斩铁谷鞋柜精算师
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:万门教育面试:课程顾问。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
聊了非常久,下午3点到,面试完已经太阳都到黄昏了,大概花了2个小时,人事面了以后主管面,要求蛮高的,本科,如果是专科就要有经验的,筛选倒真半假的,反正我是觉得蛮严格的,我的朋友去了两个都挂了,我是专业对口然后有经验吧所以过了。
2023-05-21 发布
面经侠
面试:文都教育Java面试一般,共1轮面试
环境一般,中关村电脑城地铁站里面办公楼,鱼龙混杂。面试难度一般,面试官给你业务场景问你解决方案。当面告知通过了一面技术面试。说有些情况提前通知。什么现在处于新老员工交替,人员架构调整。公司内部环境不好,压力较大。经常加班,996比例大,不建议。没有约二面
2023-07-03 发布
捡了芝麻丢了西瓜
面试:文都教育面试:Java。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
 面试结果不太好,一面都通过了,一面的面试官也觉得我挺合适的,结果找总监二面的时候,看了我简历,说我之前做的都是基础组件偏向技术开发,不是偏向业务的开发,说不太合适,直接 pass 了。搞不懂这个总监的脑回路,难道认为做技术的,应付不了业务的屎山代码?
2轮面试:填信息表、协作同事面试
Q:打包构建流程说下?使用到 pipeline 了么?
2023-04-14 发布
芙蓉舍圆珠笔广告协调
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:华图教育面试:内容运营。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
两轮面试,一轮hr面,二轮部门领导面,主要问了之前的实习经历
2023-09-19 发布
湖水之下
面试了职位:社区运营 - 北京
面试:中公教育面试:社区运营。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,结果应该是没过。
还可以,主要是挖简历
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-11 发布
天王星报告夹CTO
面试了职位:教师 - 北京
面试:华图教育面试:教师。整体感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
专业知识准备好就可以了
2023-04-25 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:tutorabc面试:产品运营。体验感还不错的,难度层层递进,告知通过了。
产品运营。体验感还不错的,难度层层递进,告知通过了。有逻辑测试
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-01 发布