最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 苏州
由主管业务员先面试,...
由主管业务员先面试,主要考察外语能力,外贸基础知识;然后老总群面,提出一些合作与分工、处理人际关系、与客户如何相处等问题,由大家讨论。最后由主管部门经理再详细面,看个人个性等。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如何看待外贸工作?对于职业生涯发展有什么设想。
苏州恒瑞进出口有限公司

教室支架税务审计
面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试:常熟速腾贸易面试:外贸专员。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
外贸业务员,需要英语或俄语过关,面试有你难度。经理对于公司概况和业务的介绍非常详细。由于还有其他的offer,目前正在考虑中。
2023-09-12 发布
面试了职位:进出口贸易 - 苏州
面试:苏州枫铭进出口有限公司进出口贸易面试不好,共1轮面试
很小很小的公司,办公室估计也就100平米,公司连专业人事也没有,老板面试,进去的时候还看到小姐姐在打蟑螂。。。。。。
2023-02-13 发布
花落无声
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:苏州镒升机器人科技有限公司面试:销售工程师。比较差劲的面试,没难度。
其实是跟单员,福利待遇差。
2023-06-27 发布
土星墨水笔芯算法研究员
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州微沃商贸有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,期待有个好结果。
残品经理面试的,提的问题也蛮多,但都是我熟悉的行业,面试官很随和。
2023-10-20 发布
凤岭阜唱片策划
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:江苏国泰亿达实业有限公司面试:外贸业务员。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,收到offer了。
主要针对简历问了一些问题,例如校园经历啥的
2023-07-26 发布
面试了职位:平面设计 - 苏州
面试:DELTAPLUS代尔塔平面设计面试不好,共5轮面试
HR电话面:电话面试的小姐姐很专业,倾听、提问、理解力都很强,沟通过后对于你是一个什么样的人就能掌握大半了。对于公司、部门、岗位的介绍也很准确详实。沟通过后交换了微信、作品集,安排后续面试。HR主管面(视频):看得出来HR内部沟通很有效率,主管对我的情况掌握的比较到位,没再要求进行自我介绍之类的浪费时间。主管问了一些专业问题比如对某一款产品的设计思路,还是客观公正的。HR+部门主管面(必须现场):前序两个HR和部门的两个人会到场。部门这边和HR画风不大一样,尤其是其中一个女的说话比较尖锐,喜欢打断别人说话,给你一种攻击性强的感觉。谈薪资的时候部门面试官说话都闪躲不定,总之是给不到JD上写的7k的,没有什么信服力。原定要上机测试,但是我觉得没必要了。总结一下呢,HR那边撑起了公司的门面,给了候选人很好的印象。部门面试**,对你指指点点,评头论足,不似外界所认为的外企比较尊重人个性,在这一点上甚至不如许多年轻的私企(其它部门情况不知如何,不一概而论)。行业是传统行业,岗位的话,做过甲方设计的都知道这是一眼望到边的那种岗位,薪资一般,地段在远离市区的园区。双休、不加班这些倒是可以保证,如果是苏州本地人找个饭碗度日的话那挺好,外地人寻求薪资待遇高、晋升空间大的工作就算了。
2023-12-25 发布
水星控制器用户研究员
面试了职位:体系审核员 - 苏州
面试:DELTAPLUS代尔塔面试:体系审核员。整体感觉不错,确实有一点难度,告知通过了。
已经入职了,面试官很专业,问的问题也都有一定深度
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-12-12 发布
龙陵庄衣帽柜采购总监
面试了职位:外贸经理 - 苏州
面试:苏州联丹服装贸易有限公司面试:外贸经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度一般。
2023-10-19 发布
Julie
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 苏州
面试:苏州盈合工具有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试印象不是很深刻,整体难度中等,确认通过。
面试先答题,都是逻辑题,比较不能理解。之后HR面,比较轻松的交流。二面老板面,会中英文面试。问题相对ok
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-03-23 发布
蔷晴楼眼镜网络推广
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:市场营销。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
过程挺好的
2轮面试:HR面试、填信息表