最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试官都很nice,觉得适合就会要你。
面试过程: 三个hr面试,其中一个某作业公司的副经理,一个是集团人力的部长,一个是另一个港区的一个小hr,每一年招聘的人都不一样,但是其中一个就是部长每年都是她。
2轮面试:留作业、HR面试
Q:用英语给他们描述一下某个地方。
面试了职位:行政经理 - 东莞
常规面试公司比较注重员工的个人形象
面试是前台通知的 到了之后告诉我要等副总裁直接面试。副总裁面试的时候也就问些基本自我介绍啊 然后针对自我介绍里面感兴趣的地方问问。后来告诉我可以复试 但总裁不在。我就去中关村玩 并等 后来总裁回来之后,面试的问题很简单,但是看出来这个公司很重视员工形象 特别重视
Q:自己最大的缺点和优点
新沙港港务公司

面试了职位:跟单文员 - 上海
面试:上海纽卓贸易有限公司面试之后石沉大海就这样
先填一张个人资料表,问题: 1.这个岗位的工作内容是什么你了解吗? 2.为什么会想来面试? 3.会长期留在公司吗?
面试了职位:其他职位 - 东莞
面试:广东爱维思供应链管理有限公司面试:其他职位。过程不太愉快,问的常规问题,结果没通知。
1. 岗位算是虚假招聘 打着助理岗 去到摆明了就是招销售 又需要给公司出方案 又需要应酬 我去到 不到一分钟 说到我不做销售性质 (可能是领导级的 顿时换了他的下属和我对接)这时我就知道是怎么回事了 。2.做助理岗的不用跑了 替你们踩过坑了!!
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-04-30 发布
面试了职位:项目专员 - 东莞
面试:东莞嘉利集团实习面试,技术岗位要求
公司人事部门筛选人员简历,电话中与我沟通相关基本情况,如学历专业,年龄户口,成绩表现等等; 符合岗位情况下约第二天下午公司面谈,面试官三位,部门领导香港人彬彬有礼,为人亲和,另一位部门管理员女性,蛮随和的。简单问了一些电脑操作问题,技能证书等。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:SQL,如何看待产品,操作原理。
面试了职位:质量管理专员 - 北京
面试:路易达孚品控员的面试,挺简单的
一开始是HR面试,问了一些基本的问题,比如哪里人,住哪里,以前的工作有哪些,为什么辞职等等。都是一些很基本的问题。这个过程花了大概半个小时。然后就在那里等待! 接着是部门经理面试,部门经理主要问一些技术上的问题,比如某个试剂怎么配,某个药物该怎么储存等等,还问了你对这个岗位的认识,你的职业规划,打算在这里做多久,为什么从上一工作岗位辞职等等。其中问了一个试剂的配制,我答错了。(那个问题其实很简单很基础!) 最后是总经理面,总经理问的问题不多,比如来一段自我介绍,为什么从上一工作岗位辞职(是的,每个人都问),有没有女朋友,想不想考公务员(的确问了)。上一工作让你最深刻的事件是什么,对你影响最大的三个人?为什么影响最大?最后要我来一个英语的自我介绍!具体就这些。
Q:对你影响最大的三个人?为什么影响最大?
面试了职位:汽车工程项目管理 - 东莞
面试:东莞骏伟塑胶五金有限公司面试有一张试卷大概是考基本的机械制图标准
面试有一张试卷大概是考基本的机械制图标准,然后主管面试问了些基本的个人简历上的信息,为什么离职,然后考察了实际电脑绘图,英文图纸资料的,翻译等,确认通过。
新中同
面试了职位:工业工程师(IE) - 东莞
面试:东莞施格懋贸易有限公司面试:工业工程师(IE)。面试过程不太舒服,没啥难度,结果没机会。
猎头推荐的职位,流程速度非常快,星期一下午猎头给电话,星期二早上推简历给公司,下午就说次日到工厂面试。去到前台看到坐着个不像前台的中年男,胸牌挂绳有这公司的logo,不像我访客的挂绳没任何印刷的。我猜他肯定不是前台,但猜他是这公司的员工,就说了是来面试的,他就扯了一下。果然跟他说是多余的,然后联系了猎头,再然后就知道这中年男是给这公司送人的劳务派遣方管理人。猎头微信遥控说自己去人事部填表。人事部在一个小房间,就那么四个人,都在办理派遣人员的入职,我跟一个小姑娘说来面试IE工程师的。她头都不抬就说面试的到墙边凳子坐着等,我就坐那边上。等了十分中派遣工的事他们都弄完了,没人搭理我,明显都不想干活。就又问了另一个人,他就给拿个表带我去了前台旁的会客室让我填。过去时在另一个房间看到有认识前同事一个人在那坐着。填完表就去跟那同事聊天,了解到他也是面同样的职位,而且约的时间比我早一小时。他说面试官在开会,他已等了一小时了,且我们同一个猎头推荐的,猎头微信给我们说面试官临时有重要的会议让我们再等等。再然后我们就又等了一个小时,面试官终于来了。前同事和我轮流去各谈了二十分钟。面试官表现的专业素养水平跟他职能完全不匹配,两个面试官都说了几次,你之前所在公司产品不一样啊。再更甚的是,面谈结束面试官直接就都给我们说“好了,可以了,你去旁边房间等着HR吧”,我们候选人根本就没机会提问了解。然后过了两分钟其它管理人再来同样的操作,HR总监进入会客室,就说了两句话:“面试官很忙、很多会议的所以让你们等了会”,另一句是“你们先回去吧”。这就结束了,还真是迷之操作啊。而这样的操作还没完,事后猎头居然还说后续还有安排。这找谁信啊。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-12 发布
面试了职位:会计 - 东莞
面试:欧图(东莞)企业管理咨询有限公司面试难度不大,两轮,一轮认识一轮部门经理,笔试+面试,两小时
第一轮是人事的笔试题目,题量少,难度低,问几项简单问题后有部门经理面试。部门经理了解下过去工作经历,急需用人,所以复核职位描述即通过,安排上班了。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:对工资薪酬的要求。
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:阿尔法照明部门主管和老板全程英语面试
时间有点久了,不太记得了。人事会先打电话沟通,然后确认面试时间。当时是远程视频面试的,由业务部主管和老板亲自面试,全程英语,先自我介绍,然后会问一下家庭情况,在校情况。会特别问到能不能接受加班,抗压能力如何,职业规划以及会问到“能不能说一下自己的优缺点”。
5轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:能否接受加班?
兰苍神州磁铁媒体人
面试了职位:产品运营 - 东莞
面试:东莞市背派客进出口有限公司面试:产品运营。面试过程不太舒服,难度适中,结果没机会。
不是很好先让我进行自我介绍,然后问了下我的性格之后老板就问 你有什么问题想要问我?
4轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-07-12 发布
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:东莞济安塑胶五金制品有限公司笔试50分钟
笔试50分钟:工作中常碰到的客户催款,询单邮件回复及翻译,还有外贸常用贸易条款术语翻译。逻辑思维测试30分钟,主管面试45分钟,总体来说耗时较久,难度不大。面试谈到薪资,工资较低,且每天要加班到8点左右,周六日双休。周五面试,周三告知综合条件考虑,不予录用。