最近更新时间:2024-05-02 03:00:00

面试了职位:出纳 - 杭州
细致决定待遇,宁可多留心眼
不分享别的,事前做好准备。待遇什么的要细细的问。自己多留心眼,毕竟老实人好欺负。公司比较缺人的,录用的比率比较大。
Q:能稳定的做本工作吗。
面试了职位:出纳员 - 杭州
面试分两轮,先是填表格。
面试分两轮,先是填表格,简单的个人信息,人事经理介绍了公司的大致情况,双方有一定了解后,由财务经理面试,聊了有差不多半个小时,公司需要踏实肯学习的人,顺利拿到offer。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:市场营销 - 杭州
潮峰钢构面试还是比较简单的
看重个人能力、个人技术,会问你是否有行业资源,以及未来的想法,还有工作的态度,工作的安排。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:采购员 - 杭州
整个面试过程相对比较轻松。
主要面试的是你所面试相关的专业问题,如果有经验基本没什么问题,公司环境还可以,地处市区相对生活也比较方便!
潮峰钢构集团有限公司

面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:杭州大磊建筑装饰工程有限公司这样的公司是第一次见,也希望以后再也不见。
公司位置在杭州的市中心,一幢旧旧的大楼里,进去之后没有前台,有一个人态度不太好的问我是干嘛,我说面试,让我往里走,自己找到HR。 第一轮是HR和HR主管给我面试,据说他们都是新来的,特别想重点说一下HR主管,问我的很多问题都是简历上有的,而且巨喜欢乱扯,还问我上上家公司的很详细的内容,最后面了很久,我感觉根本没说重点,然后告诉我这个岗位只要一个人但是什么都要做,新媒体啊内容啊网站啊连设计都要这个人做,最后的最后说还要和领导讨论下要不要找这个岗位,我真的特别无语。 顺便说下这个公司成立块20年了,居然到现在都没有一个正式的网站,还有公司装修很中年人,红木的桌子椅子,大家坐的很近,很局促拥挤的感觉。最后一直未给到回复,不知道是没通过还是不招这个岗位。
巴尔镇显卡园长
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州学天教育科技有限公司面试:会计。感觉挺亲切的,有一定难度,应会有好结果。
问了简历上的一些问题,之前有无纳税申报的经历,增值税纳税申报表的附表内容,一些基础的会计分录。
2023-03-08 发布
面试了职位:施工员 - 杭州
面试:杭州通达集团准备三个问题。
面试通过。交通方便。准备三个问题。 1,你对精装修的看法   2,你对公司的了解   3,近三年你的职业规划。 面试的是施工员,待遇很低3000。
小猪
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江正泰安能电力系统工程有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该是通过了。
 面的时间不长,应该是面了很多人,还在海选,还没问到细节。
Q:是否有项目管理的经验
2023-06-30 发布
面试了职位:设计师助理 - 杭州
面试:杭州现代环境艺术我是人事和设计负责人
感觉靠谱。环境高大上,1对1面试,看中专业技能,有收获,少于30分钟。我是人事和设计负责人两轮面,基本上交流还顺畅,会问我的专业技能特长,也描述公司发展目标,还带我去设计部看了下工作状态,有讨论有在画图,还有音乐放,看的出来主管和设计师挺融洽,氛围不错。
面试了职位:数据/策略运营 - 杭州
面试:圣都装饰面试:数据/策略运营。总体感觉比较正常,难度尚可,希望能通过。
一面:hr面 问了过往工作经历,看是否匹配岗位,介绍他们的公司情况,业务模式,贝壳收购不久,上海分公司刚成立,门店在扩建中,岗位所在部门经营小组部门也是新成立的,虽然领导是老员工,工作性质是单休,言外之意就是创立初期要加班,这和boss上写的双休不加班完全不符合,不过hr提前给介绍这些还是很有诚意,能不能接受看自己了问了工作经历,以往工作对自己有最大提升的的哪一段,个人觉得优势是啥,接下来就问的是写和岗位无关的问题,觉得前领导会这么评价你,你的最好朋友是谁,叫啥名,干啥的,在哪干活,家是哪里的?????(离谱)觉得朋友会对你有啥评价?又问有没有对象,对象干啥的????有啥兴趣爱好,我说喜欢旅游和运动这些,就问去新疆旅游怎么样?(关键我没说过去新疆旅游),然后问我有啥问题问他,我问了岗位内容,部门目前有无完善流程体系,入职是否有人带或者导师啥的,但是还接着让我问,让我好好想想有啥问的(关键之前hr面我都了解差不多了)…
2023-08-04 发布
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:鸿雁HONYAR相对轻松,主要关于过往经历
主要询问过往经验方面的问题,以及家庭情况,对公司和产业未来的看法因为之前就从事的相关产品销售,所以面试感觉还可以,对市场情况也比较熟悉,整体面试相对轻松
面试了职位:房地产规划开发 - 杭州
面试:江南工程管理面试:房地产规划开发。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
面试过程很舒服,比中建那些国企的HR专业很多,对自己公司的业务发展和行业动态都很熟悉,有私企的市场活了,同时也有私企在薪资待遇方面的“不养闲人”的风格。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-11 发布
赵城丽
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:杭州零壹城市建筑咨询有限公司商务专员面试不好,共4轮面试
一面:和总监和人事面,沟通顺利进二面。二面:跟boss和总监面,沟通也很顺利,试说是一周后给结果。但是一周后问人事,没说录用也没说不录用,说是总监出差还没结果。再后来便一直没消息。1个月后,莫名通知录用,再后来便是搞错人员。如此不靠谱的人事还是第一次见,总之是一次非常不愉快的面试经历。总结:不建议参与这个设计院的面试。回复信息非常不及时,往往一次结果都要一周后,效率极慢。(ps:之前有业务有合作过,算是认识,一般的设计公司,和大院还是有差距)后续如果有人去面试,就当去攒面试经验,想要后续结果的,很难有回复。
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-19 发布
面试了职位:工程监理 - 杭州
面试:耀华建设管理有限公司有仪器操作、有试卷进
有仪器操作、有试卷进行考试,根据试卷的成绩定岗位工资,其实是很坑的。 然后公司的监理部负责人进行面试,面试的话就是问一下基本情况,监理公司说实在话,门槛很低,只要你自己不嫌工资低的话,基本上是没有问题的。